ID работы: 7658455

красная луна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

объявление Локи

Настройки текста
-Что ж. Все поняли план?-спросил Дагур у всех присутствующих. Стоик, Хедер, драконьи всадники и войска обоих племён внимательно слушали план Дагура. После того как Дагура закончил объяснять план, Стоик сказал: - Если у нас получится, как мы вернём Иккинга и Иго? Конечно, Иго не раз пытался нам навредить, но он тоже человек. - Я не знаю, как мы сможем их вернуть. И... сможем ли вообще. Но если получится, мы попытаемся. Попытка - это не пытка. - Хорошо,- хором ответили все и пошли на открытие праздника. Стоик не мог успокоиться, он очень волновался. Что если не сработает? Что если Иккинг останется таким? Что если... все погибнут? Сможет ли этот демон уничтожить человечество? Стоик помнил, что есть какое-то средство против этого демона. Но какое... как ни пытался вспомнить... забыл. Впрочем, у них будет только одна попытка. Если не получится, то они все пропали. И те люди, которые на празднике... умрут. Рыбьеног и Астрид заняли места на вышках, высматривая Иккинга, Иго и Билла. Дагур пошёл открывать праздник, а именно за сцену. Остальные были в толпе и тоже смотрели в оба. И вот музыка начала затихать, толпа умолкала, а на сцене... никого не было? Где Дагур? - именно таким вопрос задавались все, а больше всех Стоик и драконьи всадники. Вождю стало не по себе. Что произошло? Тут на сцену вышел кто-то в зелёном плаще. А за ним стояли... наши старые знакомые: Билл, ко всеобщему удивлению зомби-Иго и... Иккинг, но у него в руках был вождь Берсерков. Сколько Дагур не пытался вырываться, мёртвая хватка Иккинга не давала ему уйти. Но страшнее было то, что у горла Остервенелого был клинок, тот самый, которым Иккинг пытался убить Астрид и других наездников. -Лучше стойте на местах или ваш вождь и друг умрёт!-крикнул Билл указывая на Дагура. -Впрочем даже, если вы попробуйте незаметно ускользнуть, вы не сможете. Это поле окружает силовое поле, которое не даст вам выйти,-сказал незнакомец. Его голос был низким, но не сильно, будто голос у него сломался совсем недавно. -Кто ты!-крикнул Стоик, смотря на незнакомца. -Я тот, кого недооценили в прошлом. Я тот, кто был богом! А стал ничтожеством! Я тот, кто строит все эти козни против вас! Я тот, кому есть за что мстить. Я тот, кто отомстит за случившееся почти 2000 лет назад(а если точнее 1,998 лет назад)! И сейчас моя месть свершится! -Ты - Локи! Бывший Бог обмана! Но... ты же в другом измерении!-крикнул Стоик. -Я был в другом измерении. Но несколько часов назад я смог попасть сюда, с помощью сил, которые смог накопить! И сейчас вы все заплатите!-Локи скинул плащ и перед людьми встал злой... нет... полный ненависти Локи. Его волосы были чёрного цвета, кожа бледная, зелёный пиджак и светло-зелёная рубашка под пиджаком. А самое ужасающее - это его глаза. Они больше напоминали кошачьи, а не человечьи. Они были зелёные с вытянутым зрачком. Взгляд Локи вгонял людей в страх, будто прожигая насквозь. И только Стоику было плевать на внешность, глаза и взгляд Локи. Он сам смотрел на подлеца ненавистным взглядом. -Локи. Как в этой истории провинились люди?-неожиданно спросила Хедер. Локи посмотрел на девушку, потом, после минуты раздумий, сказал: -Вы знаете не всю историю людишки. Эта история намного страшнее, кровопролитнее и ужаснее. И да, в этой истории приняли участия и люди. Пожалуй я расскажу, какую историю запомнил я. Ведь всю эту историю знают только Один и Тор. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.