ID работы: 7658455

красная луна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

История появления Красной луны

Настройки текста
Переносимся на 1999 лет назад. Все копошатся, готовятся, нарвничают, проверяют и т. д. А почему? Скоро должна быть коронация Тора. Один наконец выбрал того, кто продолжит его правление в Асгарде. Тор был очень рад, когда услышал, что трон хотят передать ему. Сейчас он снова куда-то пропал, куда неизвестно. Локи был немного зол на отца, ведь он сам хотел быть правителем. Но вместе с этим он был горд за брата. Как бы то ни было, до коронации оставалось несколько часов, а Тора нигде не было видно. -Локи!-подозвал младшего сына Один. -Да, отец?-спросил Локи, подойдя ко всеотцу. -Найди, пожалуйста, Тора. Он должен быть здесь на коронации. -Хорошо, отец,-ответил Локи и уже хотел уйти, как объявился тот, кого так упорно искали. -Простите за пропажу! Я просто был в Митгарде(земле),-сказал Тор, помохав молотом. -Хорошо что ты явился до коронации Тор,-сердито сказал Один. -Я не пропущу этот момент!-крикнул Тор, наконец заметив брата: Что ты на меня так смотришь? -А как я смотрю? У тебя скоро коронация, а ты даже готовиться к ней не хочешь! А всё время бываешь в Митгарде! Да что ты там вообще делаешь? Опять показываешь фокусы с молотом?!-начал кричать на брата Локи. -Я не показываю там фокусы, Локи! Я... я не могу сказать!-сказал Тор, успокоившись. -Ладно сыновья! Вы всё-таки братья. Хотя бы один день не ругайтесь!-Один уже был сыт по горло криками сыновей. Каждый день они что-то не могли поделить. -Хорошо, отец,-сказал Тор и, развернувшись, ушёл. Локи зло посмотрел ему вслед, а вскоре и сам ушёл. Бог обмана хотел сорвать коронацию Тора, чтобы тот не смог стать королем. А потом, сделать то, за что можно обвинить Тора. Тогда на трон взойдёт Локи. И именно тогда, началась наша история. Локи решил призвать на помощь демонов, для этого он отправился в другой мир, который называется "Царство кошмаров". Там он встретился с Биллом, он был главный среди демонов, потому что Сайфер был умнее и хитрее всех демонов и... людей, кроме одного человека, который, кстати, тоже принял здесь участие. Но об этом чуть позже. Итак, Локи заключил сделку с демонами. Они помогают Богу свергнуть Тора, а Локи пропускает их в реальный мир. На том и порешили. Локи вернулся в Азгард с Биллом, и попросил того напасть со своей армией. Демон согласился. Бог обмана пошёл на коронацию брата. Она начиналась через несколько минут. Локи быстро пришёл и занял своё место возле Одина. -Где ты был?-спросил всеотец у сына. -Мне нужно было проветрить голову. Где Тор?-сказал Локи, повернув голову к Одину. -Он уже опаздывает. Я не знаю где он. И никто не знает. Локи опустил голову и еле заметно ухмыльнулся и прошептал сам себе: "Держись Тор". Через пять минут, появился Тор. Весь радостный и... черезчур самодовольный. От этого Локи начало тошнить. Тор шёл и махал всем молотом, при этом крича и смеясь. И вот, наконец, Бог молний подошёл к отцу и, встав на колено, посмотрел в глаза всеотцу. Только Один хотел начать, как послышался шум снаружи. Все замолкли, а Локи ухмыльнулся. Это заметил Тор и, гневно сверкнув глазами, навалился на брата. -Что это?!-начал кричать Тор. -Ха-ха-ха! Мой милый братец, давай посмотрим, сможешь ли ты защитить Азгард от существ, которые сильнее любого на свете! Ха-ха-ха!-сказал Локи с ухмылкой на лице. Тор уже замахнулся молотом, чтобы нанеси удар, но Один его остановил. -Стой! Локи, что ты натворил?!-спросил всеотец спокойным голосом, будто ничего не происходило. -Увидите,-хотро сказал Локи и исчез. -Где ты крыса!-сказать, что Тор был в бешенстве - это ничего не сказать. Бог грома и молний был весь красный от злости и при этом, не мог что-либо сделать виновнику. Ведь Локи не было видно нигде. Внезапно двери полетели в разные стороны, а за ними стояли Локи, Билл и другие демоны. -Оу, наверно надо было сначала постучать?-спросил Локи. Теперь он был другой. Демоны дали ему часть своей силы. Из-за этого теперь его глаза были зелёными с кошачьим зрачком, как у всех демонов. Одет он был в светло-зелёную рубашку, поверх который красовался зелёный пиджак. В руках он держал его посох, который горел зелёным цветом. -Что происходит?-не понимали те, кто пришёл на коронацию и перешёптывались. -Что происходит? ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!! Это демоны из царства кошмаров! И сейчас они приподадут вам урок!-крикнул Локи и демоны, что стояли за ним и Биллом кинулись на Одина, Тора и других существ. Преимущество было на стороне демонов. Они были сильнее Азгардцев, поэтому демоны побеждали. Когда это осознал Тор, он попросил всеотца отпустить его на землю за помощью. Терять было уже нечего, поэтому Один согласился. И снова Тор пропал. Но уже через несколько минут, он вернулся и не один. Рядом с ним стоял на вид немощный парень. Волосы непослушно лежали на голове. Сам он был шатеном, бледным шатеном. Глаза были зелёные. А несколько локонов волос были заплетены в две небольшие косички. -Это тот, кто поможет нам победить,-сказал Тор. -Но это простой землянин! Он точно не сможет нам противостоять!-крикнул Билл. -Я не простой землянин!-крикнул парнишка. И, взмахом руки, он заставил всех замереть на месте. Всё в миг стало тише воды. -Именно за этим я отправлялся в Митгард! Этот человек единственный, кто может противостоять демонам! Его имя...-Тор недоговорил, так как Локи накинулся на него. Человек взмахнул рукой и Локи отлетел в стену. Когда Бог упал на пол от него пошли зелёные нити. -Что ты делаешь?!-испугался Локи. -Я забираю твою магию! Теперь ты будешь обычным человеком! Через минуту, последние нити отправились в руку к этому человеку. -Теперь демон...-человек повернулся, чтобы забрать силы у главного демона, но его уже не было. -Чёртов демон! Я заберу силы у других демонов. А вы найдите командира,-сказал юноша и начал забирать магию других демонов. Поиски были долгими, но не увенчались успехом. Локи всем сердцем стал ненавидеть этого землянина. В одной из ночей Билл освободил Локи, и они сбежали в ближайший мир. Там Локи не смогли найти, как и Билла. С тех пор прошло уже 1998 лет, а Локи помнит тот день, как будто это было только вчера. Также он хорошо запомнил этого человечешку. Поэтому, когда Билл и Локи увидели Иккинга решили не рисковать, ведь юноша выглядит точь-в-точь, как тот маг. Может он его потомок? Может он дожил до этого момента?- вопросы, которые и Билл, и Локи задают себе. Кто же Иккинг на самом деле? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.