ID работы: 7658626

Мы так нелепо разошлись...чтоб встретиться однажны снова

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как тесен мир, нежданна встреча, нас, как тогда, волнует вечер...

Настройки текста
Утро началось не самым приятным образом. Часы показывали 05:50, а Алле не спалось. Подумав, что всё равно уснуть больше не получится, она встала и направилась в ванную комнату. - Какой кошмар... - проговорила Алла, увидев своё отражение в огромном зеркале. Умывшись и решив, что со своим внешним видом необходимо срочно что-то делать, она снова вернулась в спальню и принялась наносить макияж, ведь до самолёта оставалось всего четыре часа, а это так мало для женщины... - Мдааа, Аллуся, не молодеешь... - продолжала говорить она со своим отражением, - но разве красота когда-то была нашим главным оружием? Когда Алла закончила макияж, уложила волосы, оделась и заново проверила чемодан, часы уже показывали 09:20. Спустившись на первый этаж, женщина решила проверить свою сумку на наличие необходимых документов. Спустя десять минут поисков Алла уже "носилась" по замку в поисках паспорта. - Где этот чёртов паспорт!? - она возмущалась настолько громко, что казалось, её слышали все вокруг. Когда Алла потеряла все надежды на успешное путешествие, она увидела, что этот несчастный паспорт просто лежал на столе, куда она поставила свою сумку. "Я когда-нибудь точно сойду с ума..." - подумала женщина и направилась к выходу из замка.

***

Успев в последние минуты регистрации, Алла наконец-то села в самолёт и, как ни странно, была спокойна. За это утро произошло уже столько всего, что она решила, что время в полёте пройдёт просто прекрасно и неимоверно быстро. "Ну...с Богом" - подумала она и погрузилась в свои мысли, размышляя о том, куда отправится в первую очередь в городе любви, красоты и высокой моды.

***

К счастью, время прошло удивительно быстро, и уже в 14:10(по парижскому времени - 12:10) Алла сидела в аэропорту, ожидая машину до своего отеля. На этот раз примадонна остановилась в шикарном отеле 5* Le Meurice. Все номера оформлены в стиле эпохи Людовика XVI. Le Meurice признан одним из самых элегантных отелей мира: из окон гостиницы открывается великолепная панорама сада Тюильри, а ресторан Le Meurice, отмеченный тремя звёздами Мишлен, предлагает блюда высокой французской кухни. В роскошном СПА-салоне SPA Valmont применяются продукты престижной швейцарской косметической фирмы. К сожалению Аллы номер-люкс "Престиж" был уже занят, поэтому ещё в Москве ей пришлось забронировать Суперлюкс. Но интерьеры этого номера были не менее прекрасными.

***

Зайдя в номер и закрыв за собой дверь, Алла сразу же прошла к окну: вид был невероятной красоты. Хотя снега было и не много, как в её мечтах, Париж всё равно был прекрасен. Настроение определённо стало лучше, ведь она не ошиблась с выбором места... Больше всего Алле сейчас хотелось принять ванну и упасть в объятия огромной кровати, которая, кажется, была точной копией одной из тех, что когда-то стояла во дворце самого короля...

***

"Так, спокойно...ты всего лишь сходишь с ума. Всего лишь? Что за безумие... Ну не может же такого быть, не может! Боже...а если это действительно она!? Пожалуйста, скажите мне, что мы поселились не в одном отеле и мне просто показалось... Алла, что же ты делаешь со мной...почему так происходит всегда!? Почему как только я куда-то уезжаю, я непременно встречаю тебя? Хотя я не могу отрицать то, что я этому безмерно рад... Ну нет, бред какой-то. Она сейчас в Москве. Точно, она же боится летать" - размышлял Филипп, глядя в окно из своего номера.

***

Проснувшись к четырём часам дня, Алла стала искать с помощью своего телефона место, куда она могла бы отправиться сейчас. Ничего подходящего не было: скоро стемнеет, а то надо смотреть днём, другое слишком далеко... Не найдя ничего нужного, примадонна вспомнила, что когда-то ей советовали обязательно посетить Монмартр, а лучше всего - на закате. Алла решила, что она обязана сделать это сегодня. Осознав, что у неё осталось где-то 50 минут, женщина быстро собралась, вызвала машину и отправилась к желаемому объекту, решив, что поужинает потом, в каком-нибудь уютном кафе. Несмотря на то, что Алла собралась очень быстро, выглядела она шикарно: чёрные ботфорты, классическое пальто такого же цвета, платок на голову и солнцезащитные очки - всё это делало её похожей на аристократку. Невзирая на то, что Париж уже был окутан зимой, закаты были всё такими же невероятными. "Успела..." - подумала Алла, когда увидела перед собой удивительной красоты небо, сияющее самыми прекрасными красками: от оттенков самого чистого золота до багрово-красного... Алла захотела подойти ближе, к самому краю, но почему-то резко остановилась: возле самых перил был какой-то до боли знакомый двухметровый силуэт... "Только не это..." - пронеслось в голове примадонны, а сердце вдруг стало биться чаще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.