ID работы: 7659064

Вперед в прошлое

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава № 7

Настройки текста
Боря с Олесей вернулись в гостинницу, после разговора с Тарасовым-старшим настроение упало до нельзя. Девушка до сих пор не могла успокоится, слёзы так и продолжали литься из глаз. — Ну, как твой отец мог так поступить? А? — в очередной раз спрашивала она. — Олесь, я сам не могу понять его мотива. Попробую поговорить с ним ещё раз. А сейчас успокойся, иди ко мне… — молодой человек аккуратно притянул к себе брюнетку. Олеся прилегла ему на плечо, прикрывая глаза. Всё-таки в объятиях любимого человека так хорошо. Борис нежно погладил девушку по волосам, а та почувствовала, как спокойствие медленно окутывает с головой. — Всё будет хорошо. — парень наклонился и поцеловал любимую, упорно убеждая в этом самого себя. *** Недовольный испорченным завтраком Ионов-старший нехотя поднял трубку телефона. — Чего тебе? — грубо кинул мужчина. — Вы не пришли на встречу, начал волноваться… — ответил собеседник. — Не стоит, друг мой, у меня были важные дела. Жди, скоро буду. — Роман, сбросив звонок, вновь уселся за стол. — Зина, почему кофе холодный?! — недовольно прикрикнул хозяин на домработницу. — Простите, сейчас сделаю новый. — Омлет где? — последовал очередной вопрос. — Несу. — из кухни появилась средних лет женщина, держащая на подносе омлет и кофе. Вкусно позавтракав, мужчина отправился на встречу. *** Ума проснулась на плече Тарасова. Немного отойдя от последних новостей, девушка отправилась в душ. Прохладная вода освежила тело и слегка привела в порядок мысли. В последнее время её жизнь кардинально изменилась. Узнать, что твои родители живы, узнать, что отец твоего любимого человека виноват во всех твоих бедах... Что может быть хуже? Может, и ещё как… — Лесь, смотри, — сказал парень, как только та вышла из душа, на ходу вытирая волосы, — что мы имеем? Твои родители живы, единственный человек, который что-либо мог рассказать, мёртв, отец замешан во всём этом. Что делать будем? — А что делать? Узнавать у твоего отца, зачем он это сделал и где мои родители. - хмыкнула она, вешая полотенце на крючок и подходя ближе. — А, может, прижмём доктора? — Ты с ума сошел? Да? — возмущенно проговорила девушка, не веря в то, что он, действительно, предложил такое. — Хорошо, давай поговорим с отцом. — поднял руки в знак поражения Борис. Встретившись с отцом в парке, Боря потребовал, чтобы тот всё рассказал. Парень всё-таки не верил в предательство близкого человека, поэтому хотел разобраться окончательно, надеясь, что они с Олесей ошиблись. Flashback — Александр Викторович? — воскликнул Тарасов-старший, вскакивая с лавки. — Да, я. — встрепенулся доктор. — Простите, а вы кто? — Ну, что... Вы же у моей жены роды принимали, Александр Викторович. Ну же, Тарасовы! У нас мальчик родился, крепенький такой, ведь никто не верил, что он здоровым родится, а вы верили, и всё для этого сделали. Спасибо вам огромное. — Вспомнил, — воскликнул мужчина, — точно! Давайте потом встретимся. Я сейчас очень спешу. Мужчины пожали друг другу руки и разошлись. Конец Flashback — Вот так всё и было. — закончил рассказ мужчина. — Ну как ты мог подумать, что я решусь на такой подлый поступок? — недоумевающе добавил он. — Прости, пап. Мы, просто, когда в парке тебя с ним увидели… — на выдохе покачал головой сын. — А причём тут Александр Викторович? — Он что-то знает о моих родителях… — ответила Олеся. — Мы когда приехали к нему несколько дней назад, он так нервничал, особенно когда я про родителей спросила. И сразу после нашего разговора поехал на встречу с бывшей медсестрой. — Может, стоить осмотреть место происшествия? — посоветовал Тарасов-старший. — Точно, пап, мы поехали. – ответил Борис. Парочка быстро прыгнула в машину, а Андрей посмотрел им вслед, обещая себе, что поможет им разобраться в этой запутанной истории. *** — Ты место для встречи получше подобрать не смог? — скривился Ионов. — Василий, простите, — доктор развел руками, — тут, думаю, безопасно. — Думать научись! За что отец тебе вообще деньги платит? — скривился парень. — Ты работу свою выполнить нормально не можешь даже. Неужели нельзя было спокойно и тихо убрать нашу общую знакомую? Увидев подъезжающую машину Бориса, Василий юркнул за угол в надежде, что тот его не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.