ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 7. Нежданчик или сюрпрааайз. (Часть 2).

Настройки текста
Октавия сидела на своей кровати, переваривая события предыдущей ночи и поглядывая на измученную, спящую Кларк рядом. — Что могло случиться... Пять часов назад. Дотанцевав, О вернулась за стол в объятия своего любимого. Все продолжали пить, а Найла подсела к двум влюбленным, спросив: — О, а Кларк домой уже уехала? — Кларк, о чёрт! Нет, она не могла домой уехать, вот её клатч, — шатенка высвободилась из рук парня и огляделась, заметив только возвращающуюся брюнетку откуда-то со своими "шавками". Те, как обычно, смеялись. — Линк.. Мне кажется, что-то случилось... Помоги мне найти Кларк, — девушка заволновалась, но никому ничего не сказала, лишь своему парню. Они были возле барной стойки, затем обыскали весь танцпол, другие столики, но всё было безрезультатно. — Линк, она не могла уехать... Без сумки и не предупредив меня. Парень задумался: — Я на улицу, ты в уборную. — Ок. О вбежала в уборную, там никого не было, лишь одна кабинка была прикрыта, и оттуда доносились всхлипы. — Клаарк... — прошептала девушка, садясь на колени и прижимая к себе подругу. Дура, дура, какая же я, блять, дура... Мысленно она себя ругала, да её убить мало. Спустя какое-то время Линкольн заглянул в женскую уборную. — О? — он увидел сидящих на полу девушек, ладно никто не успел другой зайти. А некоторые до сих пор думали, что он сломан и ходили в мужской. — Чем мне помочь, О? — Сходи за её сумкой, поймай такси, мы едем домой... Парень кивнул и вышел. Октавия подняла девушку, та, конечно, помогала. О не была такой сильной. — Давай, Кларки, умоемся и поедем домой, — спрашивать она ничего не стала, нужно было увести отсюда блондинку. А завтра они во всём разберутся. Утро вечера мудренее. Шатенка сама умыла Гриффин, смывая тем самым всю косметику с лица, и вывела её из уборной, а затем и из клуба. — Поможешь мне? — спросила она вновь парня, тот кивнул. Помог усадить Кларк назад, а сам сел вперед, назвав адрес Октавии. Также парень помогал позже поднять девушку на второй этаж, потом уехал. Он хотел остаться, но О попросила его уехать и никому ничего не говорить. Наше время. Накрыв спящую Гриффин одеялом, предварительно сняв с неё туфли, села в кресло и задремала. — Октавия.. — сквозь сон услышала девушка и открыла глаза, пытаясь подняться. — Блять, головааа... — болезненный стон выдала Блэйк. — У меня тоже... — Я щас, — проговорила шатенка и вышла из спальни. Через несколько минут зашла с двумя бутылками воды и таблетками. Они выпили, О долго смотрела на блондинку, а её осунувшееся лицо, круги под глазами, воспаленные укусы на губе и на шее, которые ещё вчера заметила, оставляли желать лучшего. Сейчас, в таком виде, ей нельзя было домой, может быть, к вечеру, а то и лучше к утру. — Давай-ка в душ. На.. — она протянула полотенце и домашнюю майку со штанами. — Там есть новая щётка, она для гостей. Приведёшь себя в порядок — спускайся в кухню. Надо поговорить. Указала на душ в своей спальне, а сама, взяв тоже самое, ушла в общий. Да и благо дело её родители возвращались только завтра к обеду. После душа шатенка набрала на сотовом подруги мисс Гриффин. Та долго не брала трубку, но потом взяла таким же заспанным голосом, как у Грифф. — Да? — Анья, это Октавия. Можно Кларк ещё останется у меня? До завтрашнего утра. Анья, конечно же, не разрешила бы, если б не была при сильном похмелье. — Если не будет мешать. — Нет, не будет. — Хорошо, завтра чтоб утром была дома, — проговорила женщина и отключилась. Блэйк начала готовить завтрак. Гриффин очень долго провела в душе под горячей водой, практически под кипятком, пытаясь смыть с себя грязь прошлой ночи. Она долго думала над своим подчинением... Откуда оно взялось? Почему она просто не оттолкнула эту дрянь? Может, потому что сама хотела.. прикоснуться к ней.. хотела её.. после своего оргазма... Это же был он? Она впервые его почувствовала. Ну и секса у неё не было года два. — Нет, нет, нееееет! — прокричала сама себе девушка, приседая в душевой кабинке. Слёзы бесшумно текли ручьём, и она зашептала, хватаясь руками за голову. — Не хотела... Ей нужно срочно собрать себя по кусочкам, никто не должен понять, что с ней произошло. — Моя жизнь — чья-то глупая шутка.. — проговорила девушка, так же сидя на полу, и рассмеялась истерическим смехом. — Докатилась... Просидев ещё какое-то время, услышала стук в дверь и голос подруги: — Кларк, всё хорошо? — Да, я скоро выхожу. — Давай, завтрак готов. Быстро приняв душ, надела вещи Октавии, которые были просторными. Ну, это же домашняя одежда. О придвинула к блондинке кофе, тосты с шоколадной пастой, села на стул и глубоко вздохнула. Так, молча, они сидели минут пять. Пока Гриффин не начала: — Что я скажу матери? — Ничего. Сегодня ты остаёшься у меня, я ей звонила. Завтра замажем синяки под глазами, наденешь мою водолазку и какое-то время походишь так, прикрывая шею. Ну, а губа.. скажешь, треснула на морозе... Блондинка рассмеялась: — Да, от моих запросов, что я хочу на Рождество... Шатенка подхватила смех девушки, но потом они вместе замолчали и Октавия прошептала: — Прости... меня, Кларк.... Я должна была... — Нет. Никто не виноват, — перебила та. — Но.. — Никаких но, с каждым могло случиться. Я не первая и не последняя... Октавия опять глубоко и тяжело вздохнула: — Расскажи мне.... — Чёртовая сука! Да я, её.. — Не надо, О. Прошу тебя... — Но она... — Когда-нибудь она получит по своим заслугам... Может, кто-то так же поступит с ней... Не вмешивайся. Конечно, Кларк не хотела, чтобы ещё и с Октавией что-то случилось. Они доели, шатенка сгромоздила всю посуду в раковину, решив помыть потом. Лень вперёд неё родилась. — Фильм? — Ага. Они смотрели фильм про зомби и уснули вместе на диване. Утром, позавтракав свежими ягодами, Кларк отправилась домой, предварительно они сделали всё так, как хотели. Девушка зашла в дом, услышав, что кто-то есть на кухне. — Доброе утро, мам. — Привет, завтракать будешь? — спросила Анья, поглядывая на дочь в чужой одежде. — Если только чай. Я поела у Окти. — Хорошо. Потом, пойди переоденься. Как дни с Октавией? — продолжала спрашивать женщина, замечая опухшую губу и ставя бокал зеленого чая на стол рядом с дочерью. — Хорошо, мы смотрели фильмы, и ели, и спали. Входная дверь хлопнула, обе повернули свои головы: — Анья, я дома! В кухню вплыла брюнетка с улыбкой на губах. Та самая брюнетка! Та самая дрянь! Та самая чёртова сука! — Сюрприииз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.