ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8. Кто она? Да, вы шутите.

Настройки текста
— Сюрприиииз! — прокричала брюнетка, пока не заметила белокурую девушку. — Моя дорогая, — проговорила Анья, обнимая девушку, а та, как и сама Кларк, прожигала вторую взглядом. — Когда ты успела приехать? Я скучала. И ты когда-нибудь уже начнёшь предупреждать о приезде. — Я? О, нет. Я сама не знаю, когда соскучусь по тебе. — Засранка моя! Пока мама и эта.. перекидывались словечками, Гриф решила незаметно смыться наверх, уже повернулась, делая шаги. — А. А. А. А. Ты куда? Я же ещё не познакомила тебя с твоей сестрой, моей дочкой. Нежданчик вышел, — подумала брюнетка. Моя жизнь — чья-то глупая шутка 2... — Кларк посмотрела вверх и мысленно проговорила: — Да ты издеваешься! — Двоюродная.. — добавила брюнетка. — Да, моя приёмная дочь. Она дочка Эбби, я тебе рассказывала. Девушка прочистила горло, протягивая руку: — Лекса Вудс, — это была просто хорошая актёрская игра, показное представление для крёстной матери. Девушка отыграла его с шиком и блеском. В голове которой пробежала мысль: Не нужно аплодисментов. Гриффин округлила свои глаза, ей так хотелось залепить той пощечину или плюнуть в лицо, может, даже что-то похуже. Но если она это сделает, то придётся всё рассказать матери, а это не входило в её планы. Схватив пакет с платьем, которое она принесла от подруги, развернулась и ушла из кухни. Бегом поднимаясь по лестнице. Вудс усмехнулась, а Анья закричала: — Кларк Анья Гриффин, это что ещё такое?! Но ответа не последовало. — Прости, Лекс. Я сейчас... Девушка хотела остановить женщину, схватив её за руку: — Анья, оставь её. — Ну уж нет! Мы — одна семья! — Малыш, что такое? Почему ты убежала? Спросила мать, как только вошла в спальню. Глаза блондинки забегали, ей нужно было срочно что-то придумать. Кстати, пакет с платьем лежал уже в мусорном ведре. — Эй, ну ты чего? — пробовала вновь мать разговорить дочь. — Ты же сказала, что она умерла? Выкидыш.. Шатенка забралась на кровать к дочери и обняла её, прижимая к себе. — Ты меня неправильно поняла... Точнее, я не всё рассказала. Информация должна поступать постепенно, а не разом вся, ибо человек не выдержит и свихнётся... — начала говорить тихим и спокойным голосом. — Кажется, я уже свихнулась.. — Неет, — чмокнув дочь в волосы, с улыбкой продолжила: — вторая беременность закончилась выкидышем. А первая была за два года до выкидыша. Родилась Лекса, мать наша тоже не приняла её, потому что Эбби не была ещё замужем за Джейком Вудсом. Он, вроде, тогда был в отъезде, но когда вернулся, они поженились. Нашей матери было всё равно на Эбби, она пыталась меня заставить управлять, учила управлять их компанией. Я не захотела, даже после потери тебя, и тогда им пришлось переписать её на Эббигейл, но после их смерти и если она будет в браке. Однако Вудсы погибли раньше, им ничего не оставалось, как оставить компанию Лексе, хотя той было всего, вроде, пять. Я точно уже не помню всех этих дат. Я была в поисках тебя.. Я удочерила Лексу, а компанию на время доверила Густусу. Он предан нашей семье. Когда Лексе исполнилось восемнадцать, она встала во главе компании, но ненадолго. То есть она до сих пор глава, но Густус выполняет всё в её отсутствие. А это бывает частенько, помимо архитектурного, она закончила театральную академию.. И сейчас актриса, модель, разъезжает по разным городам и странам.. Она редко заезжает ко мне, поэтому я и не думала, что вы встретитесь.. Ну, то есть не так скоро. Анья вздохнула: — Пойми.. Ты здесь всего неделю, а на тебя и так много свалилось. Женщина погладила предплечье дочери, добавляя: — Всё у нас будет хорошо, угу? — Моя спальня всё там же? — перебил самый противный голос для Кларк, и она отвернулась лицом, утыкаясь в материнские плечо. — Да, всё там же. Ты надолго? — А ты меня уже гонишь? — подшутила брюнетка. — Нет, что ты. Да что с вами сегодня.. — Пока ещё не решила, но всё указывает на то, что нет. Лекса развернулась, уходя в свою спальню. Анья вдохнула, не понимая, почему они с самого начала невзлюбили друг друга, но надеется, что разберётся в процессе. — Куда пойдём? — улыбнулась шатенка. — Всё равно куда, главное, из дома. — Хорошо, собирайся, а точнее переоденься из одежды Октавии. Не то, чтобы она была против, просто ей почему-то не нравилась эта чёрная водолазка, она не понимала чем. Мать и дочь полдня катались на коньках на открытом катке. Кстати, Кларк неплохо каталась. После они пошли в кафе согреваться чаем и кофе. Анья решила проверить и заказала по пирожному, блондинка его ела. Значит, сладкое можем есть, но это совсем не еда... Заметив печальный взгляд у дочки, шатенка произнесла: — Не волнуйся, она долго не пробудет. День, два. Больше двух дней она не задерживалась у меня после двадцати своих лет. Она любит отели, даже если и остаётся в Нью-Йорке. — Мам, можно я пойду к Октавии? — Ты сегодня только вернулась от неё... Чем тебе Лекса не угодила? Знаю, она может быть и холодной, и чёрствой, но как к тебе привыкнет, так поменяется. Дай ей шанс.. — Нет! — Всё, хорошо, ладно. Но к Октавии пойдёшь завтра, не сегодня. И то я предварительно позвоню её матери, если та будет не против. Окей? — Угу... — Угу-угу, поехали домой. Время было семь часов вечера, когда они зашли в дом. — Так, доча, давай я сделаю по-быстрому пиццу и мы посмотрим фильм какой-нибудь? — Хорошо. И кола. — Отлично, и кола, — повторила мать, перефразировав немного. — А мне с вами можно? — брюнетка стояла рядом с лестницей и сверкала ангельской улыбкой. — Стоять! — Гриффин-старшая заметила попытку бегства младшей, перегородила ей путь. Долго смотрела на дочь и не понимала её поведения. — Мы. Посмотрим. Фильм. Вместе. Всем понятно? Кларк поняла, что это уже смотрится со стороны дико, и если она не собирается ничего рассказывать, то ей стоит прекратить убегать при присутствии Лексы. Кивнув головой, блондинка отправилась на диван. Анья на кухню. — Ты же не собираешься рассказывать матери наш секретик? — присаживаясь на диван, только с другого края, спросила усмехаясь девушка. Но ответа так и не дождалась, Кларк отвечать не собиралась. — Хорошо, спросим по-другому.. Тебе понравилось? Лекса играла с той, Гриффин сжала кулаки и набросилась ими на девушку. Та не ожидала, пропустила пару ударов по лицу. — Ты дрянь! Мерзкая сука! Ты воспользовалась мной! Вудс не любила, когда её трогают, да ещё так грубо, сцепив руки блондинки в замок, усадила обратно. — Захочу и вновь воспользуюсь! Голубоглазка... — Кларк уже пыхтела от злости, из ушей валил невидимый пар. Конечно, Лекса не хотела опять пользоваться: во-первых, она никогда не спала ни с кем повторно, а во-вторых, после того, как узнала, что это её сестра, как-то перехотелось трахать родственницу. Ей почему-то понравилось её злить, ах да, злить она любила всех. — Успокоилась? Не делай провальных попыток, я всё равно сильнее тебя! — Но пару раз, я заехала тебе по еблищу! Лекса закатила глаза и рассмеялась. — Некультурная девчонка! Лучше бы помолчала, а то влетит тебе от мамочки за такие слова. — Ненавижу! Брюнетка отпустила девушку. — Знаешь, я тоже тебя не сильно жалую. Вудс задумалась: «Странно как-то... А она права... Да я за то, что до меня дотронутся, избивала людей... А эта три раза меня ударила и она ещё жива...» Ну конечно не она пачкала свои ручки, а её прихвостни, Густус и Индра. Скажете: «Что-то родное почувствовала», — нет, если бы она что-то почувствовала родственное, она бы не стала трахать её в грязном туалете, как последнюю шлюшку. Здесь что-то не то, она решила задержаться и проверить это. — А вот и пицца. Выбрали фильм? — Я хочу мистику, — сказала Кларк. — А я — ужасы, — усмехнулась брюнетка. — Значит, ни тебе и ни тебе. Смотрим семейную комедию, — улыбнулась Анья под недовольные стоны дочерей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.