ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9.3. Райское местечко.

Настройки текста
Примечания:
Утро того же дня. Кларк шла с Беллами под руку. — Что Лекса делает у тебя дома? — спросил парень невзначай. Девушка не думала, что тот её увидит. — Живёт, она моя сестра. Как оказалось... — Чувствую, попадать тебе будет от неё. Как Роану от Онтари, — усмехнулся шатен, открывая перед ней входную дверь. — За что? — За то, что ты с нами. В нашей компашке. Не успела блондинка зайти, как её обняли. — Привет, Кларк. Она была немного шокирована. — Эм, здравствуйте, миссис Рейес-Блэйк. — Ох, зови меня Рэйвен. Приходи, — отрываясь от объятий, с широкой улыбкой проговорила женщина. Октавия была в гостиной, когда все туда зашли. — Кларкиии, привет! — заверещала О, кинувшись с обнимашками на девушку. — И тебе, привет, Окти, — рассмеялась звонко блондинка, прижав к себе подругу, и поняла, что здесь чувствует себя хорошо, как во втором своём доме. Это необъяснимое чувство, чего-то родного и тёплого. — Итак, детки, чем займёмся? — спрашивала Рэйвен с ехидной ухмылкой, уже всё придумав. — Напьемся! — прокричал радостно Белл, с матерью они были хорошими друзьями. За что получил лёгкий подзатыльник. — Неверный ответ! — Ляжем на диван и пролежим до утра! — подала звонкий голос О. — Ты моя лентяйка, мало я тебя гоняю, — мать чмокнула дочь в щёку. — Не знаю.. — дошла очередь и до Кларк. — Ладно, — женщина обняла блондинку за талию, продолжая. — У меня есть предложение.. Что если нам слетать на Бора-Бора? На два дня. Отдохнём, загорим, погреемся и искупаемся. Устроим себе мини-каникулы, жаркие-мини-каникулы. Что скажете? Белл и О закивали головами. — Можно, я Линка возьму? Увидев положительный ответ, добавила: — Ураааа, пойду ему звонить! — Я не... — Тссссс. Я договорюсь, с твоей мамой. Ок? Блондинка радостно закивала. — Тогда бегите наверх, собирайте с собой немного вещей. А я обо всём договорюсь. — Блэйк? Привет. Мне нужен наш частный самолёт... Да.. Сегодня.. Хочу детей свозить на Бора-Бора. Холодный Нью-Йорк уже осточертел. Угу, через два часа, спасибо. Рэйвен позвонила мужу, договорившись с ним, а сама подумала об Ане, как бы она хотела, чтоб та полетела с ними... Но увы... Все были настолько рады, что как малые дети бегали по самолету, играя в догонялки. А Рэйвен ставила подножки, злорадствовала и вообще, просто веселилась с бокалом вина в руках. Предварительно, перед вылетом, женщина набрала номер Аньи, отошла так, чтоб их не слышали: — Привет, Ань.. — Привет. Что-то с Кларк? — Нееет, всё отлично. Пусть она останется у нас на два дня, а? — А может ещё переедет? — Не начинай, а... — Мне некогда Рэй... Я на работе, завтра утром жду её дома. Отключилась, та женщина пожала плечами и выключила свой телефон: — Нуу, я предупредила.... Телефон Кларк она вытащила ещё дома. Прилетев, они пообедали, из всего обеда Кларк съела только два мороженых, но Рэйвен её не выпустила из стола, пока так ещё не съела бутерброд. Конечно, женщина не понимала такое отсутствие аппетита, её дети были всеядны и многоядны. Далее они пошли на пляж: Рэйвен пила мартини на шезлонге и под зонтиком; Кларк и Беллами плавали, показывали друг другу стили плавания, но иногда Белл тупо залипал на блондинку в купальнике; О висла на своём парне, обхватывая его талию ногами и они целовались без передышки. — Дети! Побойтесь Бога, только не в присутствии матери! — кричала женщина с улыбкой, а те отскакивали друг от друга, проваливаясь под воду с головой. Одним словом, было весело всем. К вечеру они засели в приотельном кафе на берегу моря на открытом воздухе. — Заканчивайте! У вас отдельный номер! Всю ночь и так будете обжиматься там, хватит на каждом углу здесь трахать друг друга, — выговорился недовольный Блэйк. — Так и скажи, что тебе завидно, братец! — захихикала шатенка, показывая ему средний палец. — Белл, не лезь! И вы, правда, заканчивайте, а то сделаете меня раньше срока бабкой! — усмехаясь и заплетающимся голосом от алкоголя, говорила женщина, но за детьми следила. Кларк хихикала, смотря на всю эту ситуацию со стороны. Она была в раю, где все счастливы, хоть иногда и катили бочку друг на друга. Рэйвен как чувствовала, что привезла их сюда, здесь плохие мысли выветриваются, остаётся только покой, безмятежность и тихий шелест волн. Это то, что нужно было Гриффин, чтобы забыть обо всём, хоть и на время. Девушка потягивала свой алкогольный мохито, как вдруг услышала. — Мы спать! — сказала О и потянула своего парня в сторону их бунгала. — Ага-ага, спать они! — пробурчал вновь Белл. — Цыц! — шатенка кинула в сына трубочку от коктейля. — Как некрасиво — ревновать свою сестру.. — Ещё чего! — Так, всё, я спать! Вы тоже не задерживайтесь, голубки, — качаясь, Рэйвен ушла в своё бунгало. Блондинка решила прогуляться по берегу, уже встала, как к ней подскочил Белл. — Ты куда? — Прогуляться по берегу. — Ну пошли. Девушка с парнем шли по берегу, намочив ноги, море было вообще горячим к ночи. Блэйк взял её за руки, прошептав: — Кларк... — она подняла глаза на парня, ведь он был выше блондинки. Беллами трепетно коснулся столь манящих губ, его язык смело и бесцеремонно проник в рот Гриффин, и, поддавшись его напору, та ответила. Не сказать, что поцелуй ей был приятен, но и не был противен. Парень видно умел целоваться, но что-то было не то. Она оттолкнула его. — Белл.. Я не могу.. — почувствовала, как вскрылась её недавняя рана, нанесённая брюнеткой, и по подбородку текла тоненькая струйка крови. — Кларк.. прости, я не хотел. Дай мне шанс, пожалуйста. Я не обижу тебя, давай попробуем... Я хочу сделать тебя счастливой. Я буду стараться.. Кларк.. Гриффин глубоко вздохнула, она ещё не отошла от клуба, но парень об этом не знал. — Белл, я подумаю.. А сейчас извини, мне нужно обработать.. Она развернулась и быстро ушла. Весь следующий день после плотного завтрака Гриффин спала на шезлонге, Рэйвен похмелялась джином, Линк катался на водном мотоцикле, а О допекала брата: — Белл, почему у Кларк опухшая губа? — Отстань, систер, или щас получишь! — показал кулак парень и услышал крик матери. — Октавия Рэйвен Блэйк, отошла от брата! — ибо если на них не наорать, они точно подерутся. Шатенка что-то проворчала, типа "больно надо" и ушла плавать. Блэйк вздохнул, но не успел закрыть глаза, как вновь услышал тот же вопрос: — Да, Беллами, почему?! — с хитрющей улыбкой спросила мать, конечно, ей бы хотелось такую идеальную невестку. Всё было при ней и хорошо воспитана. — Ну, мааам! — Хватит мамкать! Сегодня или завтра Кларк вернётся домой, и что скажет мисс Гриффин? Парень пожал плечами. — Не знаю.. — Ох.. Сынок, прежде, чем что-то делать, подумай сто раз, какими будут последствия. Рэйвен вздохнула, погладила по плечу сына и добавила: — Я пойду посплю перед вылетом. Через три часа выезжаем. Проследи, чтоб все были готовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.