ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13.1. Разговор по душам. (Часть 1).

Настройки текста
То же самое утро. Когда блондинка с брюнеткой ушли, Анья собрала тарелки и начала мыть посуду. — Ты ещё долго будешь сидеть? — А что, мне уже уйти? Помогла — всё, иди нахуй? Трахнулись — тоже отвали. Что не так-то? — прорвало Рэйвен. Вообще, она весёлая, никогда не обижается, не расстраивается, пока, конечно, это не коснётся чувств, единственных чувств, и у самого терпеливого человека лопнет оно. — Да ты себя чуть не угробила.. Ты это понимаешь?! Если ты не думаешь обо мне, то хотя бы о своих девочках подумай! На эмоциях та размахивала руками, жестикулируя. — Нет-нет! Я хотела сказать «сидеть и молчать»... долго будешь молчать.. — Гриффин вздохнула, понимая, как неправа. — Я не хотела.. Я не думала, что так получится.. Никогда за жизнь я не перебарщивала с алкоголем. Но мне было так больно, что ты отказываешься от нас, как тогда я отказалась от тебя... Что только алкоголь унимал боль, на время... Поняв, что спорола лишнее, продолжала тараторить без остановки. — Я тебя люблю и всегда любила! Я бы, наверное, сдохла раньше от отсутствия тебя рядом, но продолжала жить ради дочери, которую искала всю свою жизнь... Тут она рассказывает, как потеряла и нашла дочь. — И когда три дня назад мы нашли вновь друг друга, а потом потерялись... Моё сердце разрывалось на части, это адская боль... И в этом раз я поняла, что даже ради дочери не выдержу.. без тебя.. Ты мне нужна, как воздух, как вода, еда, сон... Ты нужна мне! Надрывалась в слезах Гриффин. Та же подошла, обняла и начала успокаивать. — Ты мне нужна так же, не меньше.. Пожалуйста, пойми.. Между нами не будет моего мужа.. Я с ним разговариваю только по телефону о детях и всё. Встречаемся мы только на людях, показывая, что мы счастливая семья, хоть это всё ложь. Я люблю только тебя, одну тебя, единственную тебя, с того самого момента, как четырнадцатилетняя девчушка зашла ко мне на занятие. Рэйвен обхватила лицо женщины руками и начала целовать каждый миллиметр этого очаровательного лица. Глазки, носик, губки... Стирая подушечками своих пальцев слёзы. — От твоих девочек я слышала, что тебя ожидает поездка в Мельбурн, да? Так давай уедем вместе, вдвоём! Начнём всё не с самого начала, а на том, на чём закончили... Тут Блэйк была прервана удивлением Аньи. — С детей, что ли?.. — Дура ты! Любимая дура! На чём закончились наши отношения, и продолжим их постепенно. Нууу, если ты захочешь и детей, я буду не против иметь от тебя ребёночка... нашего общего ребёночка! Шатенка-старшая была в своём репертуаре, ей бы детей и побольше. Но сама она уже не горит желанием ходить беременной, кажется, двойняшки вытащили из неё всё желание быть вновь беременной. Гриффин закатила глаза, но оставила вопрос про детей без ответа. Даже если она и захочет второго ребенка родить, у неё есть Кларк, которая неизвестно как отнесётся ко всему этому. — А как же мои девочки и твои дети? Как мы их оставим? Рейес задумалась: — Нууу, хоть мы иногда забываем, они взрослые и должны давно обходиться без мамкиной юбки, да и нам пора начать жить своей жизнью, а не только жизнью наших детей... Ну, если хочешь, Октавия и Белл переедут сюда и они будут смотреть друг за другом? Анья рассмеялась: — Не боишься, что три взрослых девочки изнасилуют твоего парня? Рэйвен тоже засмеялась: — Нет, он однолюб и, похоже, уже нашёл девушку своей мечты. — И кто же она, ботанка или загорелая знойная девушка с Карибских островов? — Нет-нет, совсем обычная, но такая притягательная.. — Я уже ревную тебя к ней! — пыталась серьёзно сказать Анья, но улыбка всё равно была на лице. — Ой, не стоит меня ревновать... Ты её даже знаешь, это Кларк. Шатенка-младшая испугалась. — Нет, это не может быть правдой.. Им нельзя.. Старшая заволновалась: — Почему же? Мне нравится Кларк и мы породнимся. — Вот именно, породнимся. Либо мы, либо они... Они будут сводными братом с сестрой, они не могут жениться друг на друге, это инцест! Анья всё же смогла подобрать слова, не объясняя истинной причины. — Ну ладно, передам ему, чтобы заканчивал к ней лезть и дал дорогу матери быть счастливой. — Да. Что будет с нами? — Я обязательно разведусь, но не сейчас. И потом я женю тебя на себе. Гриффин опять рассмеялась, да, эта девушка не могла разговаривать без дурачеств. — Итак, когда в Мельбурн? Мне нужно ещё чемодан собрать и заявление на отпуск написать... — Я позвоню, Рэй, как сама узнаю. Та кивнула и они начали целоваться, страсть начала нарастать с новой силой, но Рейес отодвинула ту от себя, хотя и было это очень трудно. — Мы же решили не торопиться... Конечно, если бы они не остановились, сейчас бы уже трахались на столе в кухне. — Мааам, мы дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.