ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13.2. Разговор по душам. ( Часть 2).

Настройки текста
— Мааам, мы дома! — прокричала Кларк, заходя в кухню с Лексой. А те отпрыгнули друг от друга. — Я сейчас приготовлю обед, — Анья залезла в холодильник, раздумывая, что бы съела её дочь. — И что вы делали? Раз даже обед не приготовили... — усмехнулась Вудс, спросив. — Лучше вам не знать! — рассмеялась Рэйвен, а Кларк убрала свои руки со стола. — Фууу... — в один голос сказали девочки. А Гриффин-старшая дала подзатыльник Рейес. — Не слушайте её, мы просто разговаривали. Я мать и у меня запреты на «забавы» везде, кроме своей спальни. И Лекса это знает. — Знает? Но она мне не говорила о таком правиле этого дома, — ехидно улыбнулась блондинка, за что получила под столом ногой. «Молчи!» — мысленно молила брюнетка. — Итак, девочки.. — начала старшая шатенка. — Мы уезжаем в Мельбурн. Вы не против, если к вам переедут Октавия и Белл? — Мы? Не против, — ответила блондинка. — Против, — зеленоглазая сразу вспомнила поцелуй того кудрявого и, кстати, она ещё не разобралась с тем, кто посмел вновь прокусить той губу. — Кларк, да, мы. Я же тебе рассказывала, — Блэйк посмотрела на брюнетку и улыбнулась. — Это я так, ради приличия спросила. Уже всё решено. Старшая Гриффин не вмешивалась, шинкуя что-то на столешнице и закидывая в кастрюлю. Но слушала, ей было интересно, как на это всё отреагируют её девочки. — Чёрт! — недовольно сказала Лекса. Но если он только подойдёт к Кларк, я за себя не ручаюсь! — Да, я поняла. Просто интересовалась, помирились вы или нет, — сказала блондинка, поглядывая на сестру и на то, как та злилась. Чувствую, будет «весело». Анья расставила приборы и налила всем уху. На второе она сделала картошку фри с жареными куриными наггетсами. — Приятного всем аппетита. Кларк опять начала бултыхать ложкой в супе, брюнетка это заметила и прошептала на ухо: — Не заставляй меня залезть к тебе в трусики при матери... Ешь! Блондинка, как угорелая, начала есть. — Кстати, Лекс, я надеюсь, ты позаботишься о Кларк в моё отсутствие.. Приёмы пищи, сон, прогу... — Да-да, Анья, я поняла. Позабочусь... Ещё как позабочусь, — говорила та, смотря на голубоглазую, а та сглотнула, вспоминая сегодняшний силиконовый инцидент. — Ладно, спасибо, милая. Я побежала, а то мои уже успели соскучиться, — она чмокнула Анью в щеку. — Или отдохнули от матери, — сказала Лекса, шатенка обняла Кларк. — А тебя, задница, обнимать не буду, — сказала женщина, развернулась и ушла. — До встречи. Все рассмеялись, а брюнетка добавила: — Не больно-то и хотелось! Анья начала собирать тарелки со стола со словами: — Лекс, что-то ты давно Костию не приводила к нам. С ней всё в порядке? — спросила старшая Гриффин, так сказать, вовремя. Взгляд Кларк изменился в не очень хорошую сторону. — Я с ней не встречалась. Так что она не должна у нас проводить выходные.. Вудс забеспокоилась, смотря на блондинку. — Не понимаю, как можно с человеком спать и не встречаться, не думать о совместном будущем... — размышляла вслух шатенка. — Маам, я пойду в душ схожу, спасибо, — Гриффин расстроенно стартанула из кухни. Брюнетка вздохнула, решив разобраться с этим ночью и проговорила: — Анья, я тоже пойду в душ и поработаю у себя. — Хорошо, идите, девочки. Кларк, я к тебе позже зайду, — женщина хотела узнать, что дочь думает о них с Рэй, если та ей всё рассказала. Приготовив ужин, если кто-то всё же соизволит поесть, поднялась через два часа к дочери. Забравшись к ней на кровать, прислонилась к спинке и села, вытянув ноги. Блондинка положила свою голову на грудь матери, обняв её за талию. А та прижала её в ответ. Младшей Гриффин было сейчас очень грустно, хотя она не понимала почему. Ведь Лекса не должна была вести монашескую жизнь до неё. Но всё равно это расстраивало. — Всё хорошо, мышка? — начала мать. Та кивнула, а шатенка погладила её по спине. — Смотрю, вы помирились с Лексой. — Думаю, это временно. Анья вздохнула и перевела тему, подумав, что что-то случилось на работе. Да, сёстры, братья то и дело ссорятся, нечего на это обращать внимания. Она надеялась, что Октавия и Беллами сгладят эту ситуацию в их отсутствие. — А что ты думаешь про нас с Рэй.. Точнее ты не против? Что мы вместе. — Не-а. Мам, а почему вы всё же расстались с ней тогда? Потому что появился мой отец? Спросила дочь, а шатенка сглотнула. Когда-нибудь этот вопрос бы прозвучал, и если сейчас она ей соврёт, то Кларк может её не простить. Поэтому она решилась на правду. — Клаарк, тут такая запутанная история.. Рэйвен же тебе рассказала о нашем искусственном оплодотворении?... Так вот, первые три месяца после него у меня были красные дни, как я думала. Сходив к гинекологу в то время, мне сказали, что я беременна. Хм..тобой. А эти «красные дни» ... врач объяснил, что такое бывает: у женщин могут и всю беременность они быть. Также доктор добавила, что подсаживают два-три эмбриона и, возможно, в течение трёх месяцев вышли два... Кларк подняла свою голову и посмотрела на мать. — Это значит, мой папа — Рэйвен? Анья засмеялась. — Неет, не папа, а вторая мама. — Круто! Она мне нравится. Рэйвен знает? — спросила блондинка. — Нет, не знает. — Почему? Анья закрыла свои глаза. — Потому что всё не было подходящего момента рассказать, ведь она появилась вновь в моей жизни несколько дней назад. А в то время, почти тридцать лет тому назад... Я хотела ей сказать, как только узнала, и когда я пришла к ней, у неё была свадьба и она была беременна... Я не могла разрушить сразу три жизни, а сейчас и четыре. Зная, что у неё родилась двойня. Да и рассказала бы я, что дальше? Моя мать бы упекла Рэй в тюрьму, неизвестно на сколько лет.. Её дети бы родились в тюрьме, их бы отобрали у неё... Представляешь, что бы было.. В любом случае, мы бы остались одни.. — Дааа... — протянула блондинка. — Ты не думаешь, что она тебя убьёт, когда узнает? — Не знаю, солнышко, не знаю... — А когда ты расскажешь ей? — Возможно, в Мельбурне. — Не бойся, мама, она тебя очень сильно любит и не оставит после истории давнишней давности. — И я тебя попрошу, пожалуйста, будь осторожнее с Беллами, всё же вы брат с сестрой, — предостерегла шатенка. — Ой, мам, Белл, мне в этом смысле никогда не нравился. Да, он весёлый, как Рэйвен, но он чисто друг, а теперь ещё и мой брат. Женщина кивнула, а Кларк задумалась, что будет с отношениями их с Лексой... Когда мать ушла, девушка начала переписываться с О, точнее та о себе напомнила. Окти: Привет, Кларки. Мы через два дня в клуб. Ты с нами? Кларки: Привет, О. Я с вами. Окти: Теперь мы с Беллом и Линком будем тебя охранять, принцесса. Кларки: Не нужно, теперь у меня свой собственный цербер имеется. Окти: Кто он? Я его знаю? Кларки: Всё расскажу при встрече. Окти: Уже жду не дождусь. — Анья ушла ночевать к Рэйвен. Попросила меня тебя накормить и спать уложить. Но боюсь, спать ты не хочешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.