ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 16. Апатия и долгожданное счастье.

Настройки текста
— Ну что, мисс Рейес, пошалим? — хитро улыбаясь, сказала старшая шатенка. — Ты издеваешься сейчас? Мы всю ночь не спали.. Как ты выразилась, шалили. Мы спали от силы час, и мне пора на работу... А у меня всё... там болит, я и ходить-то толком не могу, а я, вообще-то, приехала сюда работать! — серьёзно ответила Анья, но, конечно, ей нравился такой настрой любимой. — Вообще-то, я компенсирую нам все ночи за почти тридцать лет.. А ты, как обидно, всю малину портишь... — Ну извините, — съехидничала Гриффин. — И почему это я — Рейес? Шатенка-старшая закатила глаза, что та как будто не понимает элементарных вещей. — Потому что жена берёт после свадьбы фамилию мужа. А я – твой муж, — рассмеялась Рэй. — Ты, вообще-то, тоже жена, члена у тебя же нет между ног, — мило улыбнулась Анья, выбирая чистую одежду и скрываясь в ванной, но успела прокричать, чтобы её услышали. — Я могу повесить и буду мужиком! Эти женщины были самыми счастливыми на свете, даже когда издевались друг над другом. Хотя издевались они тоже с любовью. Октавия нашла блондинку спящей на холодном полу в ванной комнате. Похоже, у той после полной прочистки организма, хоть там и чистить было нечего, не было сил дойти даже до кровати. Девушка сходила за Линкольном, который остался ночевать. Белла-то нет, кто будет ей помогать с подругой. Они перенесли её на кровать и не знали, что с ней делать дальше. Переодеть? Как-то Октавии было некомфортно, но из платья её стоило бы вытащить. Она сходила в комнату Лексы, но там никого. С телефона Кларк позвонила Лексе, но там ей сказали, что абонент недоступен. — Значит, не судьба, — проговорила она и набрала ещё один номер. — Найла, привет! Там у тебя глаз не совсем заплыл? Видеть можешь? Кларк нужна твоя помощь. Та ответила, что скоро будет. Когда она приехала, Октавия рассказала свой план действий по завоеванию Гриффин. Также рассказала о Лексе, чтобы она набралась терпения и стала той для начала подругой. Не торопилась, одним словом, а когда блондинка прикипит к ней, то предложит стать её девушкой. Та согласно кивнула и пошла переодевать девушку в домашнюю одежду, нижнее бельё не трогая, и предварительно обтёрла её тело мокрой тряпкой, освежая. Приготовила таблетки от головы с водой, чтобы та выпила, когда проснётся. А также Октавия принесла куриный бульон, чтобы Найла её покормила. Так всё и сделалось, только Кларк не дала себя кормить, а поела сама. На то у неё были свои причины. С Найлой девушка не разговаривала совсем. Молчала, а потом вновь уснула. Другая блондинка сидела в кресле весь день и к ночи заснула в нём же. Ну а Кларк проснулась, и всю ночь, как обычно, не спала, когда спали все. Она бродила по дому, потом взяла бутылочку виски и уснула под утро с полупустой бутылкой. — Рейес, отвянь! Я спать хочу, я не выспалась сегодня и весь день работала, пока ты поджаривалась на солнышке, — говорила Анья, отвернувшись спиной от той. — Муж хочет секса, исполняй свой супружеский долг! — Ты мне ещё не муж и даже не жена. Дай поспать. — Ну, я быстро... — просила женщина. — Или я буду рукоблудничать у тебя за спиной, — обиженно проговорила та. — Хорошо, один раз и спать. Время час ночи, а мне завтра опять вставать в шесть. С этими словами она повернулась к старшей шатенке, откинула одеяло и сняла свои трусики, больше на ней ничего не было. Рэйвен-то была давно готова, поэтому была полностью раздета. Она поцеловала любимую в губы, затем спустилась по ней язычком к самой мокрой части её тела. Рейес ласкает языком влагалище своей женщины, при этом мастурбируя себе. Но она хочет что-то взамен. Она встает и садится своей мокрой киской на лицо той. Поза 69. Анья задыхается, но всё же начинает лизать губы и клитор «своего мужа». Шатенка трётся киской о рот любимой и получает удовольствие, ей хочется больше. Она продолжает сидеть на лице и параллельно вводит сразу три пальца в промежность Гриффин. Та закусывает губу от наслаждения. Пальцы в киске женщины набирают обороты. Анья стонет от удовольствия, но не отвлекается от киски, расположенной на её лице, она продолжает исправно лизать клитор и половые губы любимой. Пальцы в киске погружаются очень далеко и стимулируют стенки влагалища. Они обе кончают одновременно. Блэйк выделяет соки прям на лицо своей любовнице. Но та тоже в оргазме и извивается от наслаждения и возбуждения. Рэйвен мало, она не слезает с лица женщины, тогда Анья скидывает её, обнимает, прижимает к себе и начинает целовать ей шею. Обе трутся клиторами друг с другом, получая наслаждение. Старшая шатенка отвечает взаимностью на ласки младшей и ещё сильнее прижимается к ней, чтобы сильнее потереться клиторами. Они готовы кончить снова, как и ранее, кончают почти одновременно. Прижимаясь друг к другу, понимают — это их долгожданное счастье. Они засыпают в обнаженных объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.