ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17. Свет, в конце тоннеля или ангел во плоти.

Настройки текста
Найла разбудила блондинку ровно через два часа, как та уснула. Она же не знала, что девушка всю ночь не спала и почему она не спала. И с самого утра начала с той нянчиться. Довела её до ванной комнаты, чтобы она приняла душ, а сама ушла в приготовление завтрака им обеим. Там-то она и встретила Октавию. — Доброе утро, Найла, — проговорила та с улыбкой, захотев знать все подробности. — Как Кларк? — Доброе, О. Нуу, она пока не разговаривает со мной... Делает всё на автомате... И немного грустная... Но знаешь, в любом случае, уже лучше. Произнесла девушка. — Это уже хорошо. Я приготовила завтрак и обед, если что, в холодильнике, — Блэйк установила завтрак на поднос. Там были яйца пашот и кофе. — Мы с Линком сходим к Беллу, а то оставили его там одного... И, скорее всего, нас не будет до утра... — Я позабочусь о Кларк, не волнуйся, — перебила она подругу, понимая, что та имеет в виду. — Спасибо, что позвала помочь ей. О широко улыбнулась, понимая, что не ошиблась, позвонив блондинке. Она как чистый нежный цветок, ещё не излапанный такими, как Вудс. Хорошо бы и Гриффин это поняла. — Ну всё, тогда беги к своей милашке, — блондинка кивнула и унесла поднос, О поторопила Линка, и они ушли. Шатенка с парнем вошли в дом и сразу услышали стоны, доносящиеся до них из гостиной. — Может, Беллу плохо... — прошептала она, предполагая, что, может, Вудс ему ещё и сотрясение нанесла. Поэтому, не долго думая, да и не прислушиваясь к посторонним стонам, прошла туда. Хах, брату её было очень хорошо, даже чересчур, ведь в этот момент, он кончал в кого-то. Девушка сидела спиной на фортепиано. Брат и сестра ещё в детстве закончили музыкальную школу и иногда играли на этом инструменте. — Я больше к фортепиано не притронусь... — сказала Октавия, закрывая руками глаза Линкольна, тот в свою очередь недовольно простонал. Девушка подпрыгнула на инструменте после сладкого оргазма и услышав за спиной чьи-то голоса. Беллами вышел из шатенки, застёгивая ширинку, и накинул блузку на плечи девушки. — Октавия! Ты почему не позвонила, не сказала, что придёшь? — Не забывай, братик, это и мой дом. Я не должна ни перед кем отчитываться, когда хочу прийти домой. Девушка поправила стринги, лифчик, застегнула блузку и опустила юбку. Благо дело они не раздевались до конца. — Пока, Блейк, — проговорила девушка, а точнее, её узнала О, это была Эко, и ушла она, даже не поприветствовав девушку с парнем. — Систер.. Ты мне испортила ещё два сногсшибательных оргазма! А может и больше! — Блейк злился, натягивая свою футболку. — И когда это ты вновь стал спать с шавкой Вудс? Тебя что, не научила ничему та история? Конечно, любая сестра будет волноваться за брата. — Мы поговорили с ней. Она сказала, что должна была так сделать, предложить мне деньги за секс и забыть про меня.. По законам их пятёрки, а я в свою очередь возненавидеть её должен был, но у нас не получилось, ведь мы уже друг другу нравились. Поэтому в тайне от всех начали встречаться. Надеюсь, вы оставите наш секрет так же секретом. Объяснял брат, шатенка вздохнула, не понимает, почему их всех так и тянет к этим слизеринцам. Они же моральные уроды.. Ну, похоже, и их амурчик умеет удивлять. — Ладно, делай, что хочешь, братец, — смирилась девушка, добавляя: — Я, вообще-то, пришла приготовить тебе завтрак, обед и ужин, а то сдохнешь тут у меня. Не думаю, что твоя краля умеет готовить. — Здорово! Но, О, пожалуйста, больше не говори о ней, а то даже и у стен есть уши. И да, нужно съездить ещё в магаз, пока тебя не было, я сточил весь холодильник. Широко улыбаясь говорил шатен, вспоминая прошлую ночь и как малиновое варенье капало на соски Эко, как сгущёнкой мазал её тёплое местечко и как ел колбасу с её ягодиц... — Окей. И да, предупреждаю сразу, Белл, сегодня я ночую дома. — А Кларк? Ты оставила её одну? — Нет, она с Найлой. — С Найлой? Что-то новенькое, значит наша блондинка забыла эту Вудс? Блэйк замотала головой в разные стороны, проговорив. — Это не наше дело, братик, как не моё дело с Линкольном, что ты трахаешь на фортепиано Эко. Пожала плечами О и они ушла со словами. — Мы в магазин. Найла и Кларк завтракали, конечно, Гриффин ела с неохотой, но старалась раз в день, но поесть. Ибо она уже значительно похудела, когда её рвало. Другая же пыталась всё время разрядить обстановку, чтобы забыла хоть немного о своих неприятностях. — Может, фильм посмотрим или сходим куда-нибудь, прогуляемся? А можем съездить и в кинотеатр... Если ты, конечно, хочешь.. Сегодня день хотений Кларк! — улыбалась девушка. — А завтра что? День хотений Найлы? — блондинка обидела другую блондинку, да и вообще весь день обижала её. Типа такими словечками, а та в свою очередь, молча, принимала эту боль Кларк на себя. Она понимала, что так блондинка переносит болезненную ситуацию, поэтому молча, безропотно принимала все уколы в свою сторону. До того момента, когда Гриффин не стала конкретно наезжать на блондинку, которая нянчилась с ней весь день. — Ты что, совсем дура? Что ты стоишь, как истукан? Я тебя весь день поливаю помоями, а ты это терпишь и как будто говоришь «давай дальше поливай, мне это нравится». Ты что, извращенка? Или мазохистка? — Нет, Кларк, — начала спокойно отвечать Найла. — Я пришла сюда помочь тебе и помогаю. Я не пришла сюда с тобой ссориться, обижаться на тебя или ругаться. Я пришла быть рядом с тобой. Помочь перенести эту ситуацию, возможно, если получится, перенести все удары на себя, только лишь бы тебе было хоть чуточку легче. Блондинка была очень мягка в разговоре, ни разу не повысила свой голос. — Я тебе уже говорила, Кларк, что ты мне нравишься, очень нравишься, поэтому я ещё здесь. Я хочу помочь тебе пережить всё это, чтобы ты вновь улыбалась, как в тот первый день, когда я тебя увидела в клубе. Твоя улыбка сияла, была заразительна, ты сама излучала свет. Я хочу помочь тебе вернуться к такой Кларк, весёлой, беззаботной... Помочь вновь стать счастливой. Найла вздохнула, не зная, что ещё сказать. Но если блондинка её выгонит, то та всё равно не уйдёт, сядет под дверью и будет ждать, возможно, её вновь позовут. Кажется, в этот момент Гриффин видела крылья за спиной той блондинки. Конечно, ей показалось, но это не отменяло того, что перед ней был ангелочек, скромный и ласковый. Гриффин так устала за день, поэтому похлопала по кровати, указывая на рядом место рядом с собой, приглашая ту к себе. Негоже гостю спать второй день в кресле. Та прилегла рядом с ней, прикрывая свои глаза. — Обними меня... — послышался голос голубоглазой, лежавшей к подруге спиной. Она всё так и сделала, пройдясь своими ручками по животику, обняла за талию. — Спокойной ночи, Кларк... — Ночи, Найла. Одна блондинка спала, вторая мучилась всю ночь, не понимая, почему она не может уснуть, хоть и спать хочется ужасно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.