ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 23.1. Ад.

Настройки текста
Примечания:
Кларк вскрикнула и из её глаз полетели капли слёз, падая на пол, она обняла себя за грудь, сидя на коленях, девушка тряслась. — Ну, я так не играю... Все интересные части своего тела ты закрыла... Онтари, Роан... — позвала мать детей. Те подняли Гриффин на ноги и расставили её ноги, она незамедлительно получила следующий удар по розовой вульве. Девушка согнулась и завыла, кровь сразу хлынула из промежности. — Больно? А я говорила, что лучше меня слушаться. Так, на чём мы остановились? Вудс ебала тебя в анус или пизду? А может, ты пиздолизка хорошая? Отвечай! Ния рассекла одну ягодицу блондинки, та вновь рухнула, разбивая коленки. — Поднять! — приказала та детям. — Пожалуйста, не надо... Костиа посмотрела на умоляющую Кларк и знала, что той лучше не просить. Почему-то сейчас ей стало жалко девушку. С ней лучше обошлись, чем с Кларк. — Я не люблю, когда умоляют! — женщина нанесла три удара: один удар располосовал грудь голубоглазой, два других рассекли сосок. Это адская боль, Гриффин рухнула на пол всем телом, потеряв сознание, плюс ко всему стукнулась головой. — Вы, придурки, что не держите?! — прокричала она детям. — Быстро привести её в чувства! Она повернулась к Грин. — Нравится зрелище? Костия лишь кивнула, она боялась, что и ей попадёт. Тем временем Роан и Онтари распяли Кларк возле стены и начали поливать её из ведра ледяной водой. Она очнулась и быстро задышала от распирающей её боли. Кажется, холода она уже не чувствовала, ибо боль была невыносимой. Ния подошла к блондинке и заговорила: — Ты, наверное, сейчас теряешься в догадках... Кому ты перешла дорогу? Так вот, скажи спасибо всё твоей шлюшке Лексе, которая трахает всех без разбору. Вот и наша милая Костиа... — женщина указала пальцем на рыжую и продолжила. — Влюбилась в твою Лексу и заказала тебя... Чтобы ты ей не мешала. Бедная девочка... Старшая Спаркс опустилась к кровоточащему соску и засосала его, втягивая в себя. Кларк вскрикнула, вырываясь, что есть силы, из веревок, но всё тщетно. — Да, кровь у тебя вкусная. А я люблю вкусных девочек... А теперь попробуем, какая на вкус ты здесь... Она протянула руку к промежности той и надавила на клитор. — Ну, давай, девочка, покажи себя... — она массажировала клитор, но никакой смазки не получала в ответ. — Сучка меня не хочет. Та рассмеялась и начала ещё сильнее надавливать и тереть бугорок, тело сдавалось. Гриффин вся жмурилась, она молилась о смерти, ведь теперь она будет никому не нужна, даже Лексе. — Да, хорошая девочка, — почувствовав вязкую жидкость, прижалась своим ртом к намоченным половым губкам голубоглазой. Кровь смешивалась с выделениями, и Ния испытала блаженство, выпивая вкусные соки. Кларк плакала навзрыд, так ей было противно самой от себя. — Мам... — тихо прошептала шатенка, очень боясь отрывать ту от дела. Ведь та не любила этого. — Что?! — злобно проговорила та. — Там в дверь звонят... — Ну открой, не я же пойду. Выпроводи всех. — Лекса? — Привет, Онтари... Ты не видела Костию? Я ей звоню, а она не берёт трубку, дома её тоже нет... А мне она нужна по работе... Начала брюнетка, осматривая обстановку за спиной шатенки, но та её не пропускала во внутрь. — Нет, Лекс, давай ты зайдёшь в другой раз. Мне некогда. Заволновалась та, и небеспричинно, ведь послышался вой всепоглощающей боли. — Что это? — спросила брюнетка. — Ничего. Моя мама болеет, всё пока, — затараторила, закрывая дверь. Но зеленоглазая сделать ей этого не дала, резко надавив на дверь, оттолкнула её, чем сломала нос девушки, и та отлетела, она не дала ей опомниться и начала наносить удар за ударом, пока та не отключилась. Она поняла, кому принадлежали эти жуткие рыдания, сумасшедшие крики и сводящий судорогой вой — её маленькой девочке. Брюнетку уже во всю трясло, когда она искала вход в подвал, так как именно снизу они доносились. Она спустилась в подвал и увидела её, всю в крови, полосы от ударов плетью, кровоточило всё тело. — Леееекса! — закричала она, что есть силы, а та развернулась и начала отбиваться от Роана. Ния же не собиралась защищать детей, у неё были незаконченные дела, она не разобралась ещё с Аньей, поэтому она покинула подвал, шепча последние слова блондинке. — Я убью твою мать, убью Лексу и вернусь за такой сладкой девочкой, как ты. Ты будешь прислуживать своей Госпоже, вылизывая меня всю... Она провела своей рукой по щеке Кларк и украла у неё последний поцелуй, жёстко впиваясь той в губы. Роан был обезврежен, Нии нигде не было, обессиленная Кларк повисала на верёвках. Вудс сняла с себя пальто и накинула на плечи девушке, отвязывая её от верёвок, вместе с ней присела на пол, посадив себе на колени и прижав к себе подрагивающее тело. Прижимала не сильно, ведь всё тело было в ссадинах и порезах, а прижала так, чтобы окутало сестру чувство защищённости. — Всё хорошо... Больше тебя никто не тронет... Я пришла... Я со своей девочкой... Она шептала и поглаживала ту по голове. Тем временем пришли Индра и Густус, забрали Онтари и Роана. Им грозит очень большой срок. Блондинку Лекса отвезла в больницу и, пока доктор делал свои манипуляции, девушка звонила родителям. — Рэй, привет... — Привет, Лекс, переключаю тебя на громкую связь. — Лексааа, ты нашла Кларк? — Анья прокричала взволнованным голосом. Там что-то старшая шатенка шептала на ухо, что она бы не позвонила, если бы не нашла, и чтобы та переставала волноваться в её состоянии. — Да, нашла. Это всё семья Спаркс. Роан и Онтари долго подбирались к нам. А также Ния подбиралась, Анья, к тебе. Работая с тобой, думаю, она ответственна за падение самолёта. Роан и Онтари в тюрьме, но Ния сбежала... Вы там поосторожнее, запирайте двери. — Что с Кларк? — спросила шатенка-младшая, всё так же беспокоясь. — Кларк пострадала... Сильно... Её то ли пытали, то ли избивали, я пока не поняла... — Лекса не хотела матерям говорить об изнасиловании, пока это всего лишь была её догадка. — Мы в больнице, и с ней врач. Как только я всё узнаю, так сразу позвоню. Не приезжайте, Кларк нужен отдых. Индра и Густус ищут Нию. — Я позвоню Титусу, пусть он поможет. — Хорошо. Надеюсь, завтра мы будем дома... Лекса отключилась, когда к ней подошёл врач. — Мисс Вудс... Ничем обрадовать Вас не могу... Она избита, по всему телу порезы, даже на груди и... В её промежности... Думаю, её пытались изнасиловать, судя по обилию выделений вашей сестры, но Вы успели вовремя. Возможно, тут понадобится психолог, девушку покалечили не только физически, но и морально. Сейчас Вы можете пройти к ней, уже поздно что-либо делать... Ночь. А завтра мы попробуем разобраться с её эмоциональным состоянием. Брюнетка кивнула, от слов, произнесённых доктором, она впала в ступор и не могла отвечать. Зайдя в палату, Лекса не знала, что сделать да и что сказать. Ведь её малышка столького натерпелась. Не долго думая, брюнетка забралась на кровать, слегка приобнимая сестру за талию, чтобы та проснулась и поняла, что она не одна. Прикрыла глаза, не засыпала, вряд ли она сможет сейчас спать, пока не найдёт ту сволочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.