ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 24. Маленькая дурочка.

Настройки текста
Когда светало, Лекса встала с больничной койки блондинки, вышла из палаты, решив что-то купить к завтраку в кафе рядом с больницей. Там она купила пончики и кофе себе, а блондинке горячий шоколад. Брюнетка зашла в палату и увидела, что сестра уже не спит, а смотрит в окно. — Доктор заходил? — спросила девушка, поставив пакет с едой на столик рядышком с кроватью Кларк. Но та не отвечала. Тогда зеленоглазая продолжила. — Я купила тебе горячий шоколад и пончики с вареной сгущенкой, — говорила она с улыбкой, как будто ничего не случилось, пока не услышала голос блондинки. — Уходи. Лекса перевела свой взгляд на сестру, у которой были слёзы в глазах. — Кларк... Сказала она, подходя к девушке медленно, чтобы не напугать. — Говорю, уходи! Повторила она, выкрикивая в сердцах; Вудс, конечно, была в шоке от такого, но уходить не собиралась, а обняла рыдающую голубоглазую. Да, после такого им будет обеим трудно восстановиться... Гриффин начала отталкивать руки брюнетки, вести себя нервно. — Я тебе изменила три раза! И после этого ты ещё здесь! Зачем ты здесь?! Лекса убрала руки и удивлённо посмотрела на сестру, но молчала. — Я шлюха! — кричала девушка, захлебываясь слезами. — Меня почти изнасиловала Ния! Мне сделала куннилингус Найла, и я трахнула себя перед твоей галлюцинацией... Теперь уходи! Ты всё знаешь! Лекса тяжело вздохнула и прижала к себе блондинку, начала нежно целовать её лицо, каждый участок этого прекрасного тела, показывая, что в любом случае не уйдёт. — Моя маленькая дурочка, я люблю тебя и буду с тобой при любых коснувшихся нас обстоятельствах. — Нет! — закричала упрямая блондинка, а брюнетка не пускала её от себя. — Ния... Нию я убью за то, что она прикоснулась к моему нежному маленькому цветочку... Найла — я сама виновата в том, что послушала тебя и ушла, я дала себе слабину, чего больше не повторится. Ну, а про тебя... Надеюсь, ты мне расскажешь о своей маленькой фантазии и мы её вместе воплотим в реальность. Лекса улыбалась, прижимая к себе маленькую девочку. Именно маленькую, потому что такую ерунду могла сказать только её малышка. — И ты не уйдёшь? — Не-а, теперь гони не гони меня, я к тебе прилипла, как сиамский близнец. Всё у нас будет хорошо. — Давай поедем домой, Лекса, пожалуйста. Я не люблю больницы... Та кивнула и поцеловала девушку в щёчку. — Я сейчас схожу к доктору, узнаю, что он прописал, и заберу тебя, а ты пока выпьешь шоколад и съешь пончик. — Доброе утро, доктор. Я бы хотела забрать сестру домой. Он отрицательно покачал головой. — Я бы не рекомендовал этого делать... Я хотел вызвать сегодня к ней психолога и, возможно, порекомендовать ей длительную терапию. — Доктор, я во всём разберусь. Кларк не только мне сестра, но и моя девушка. А в дальнейшем — жена. Я сама ей буду психологом. Доктор, конечно, удивился этой истории. — Хорошо. Вот здесь успокоительные и обезболивающие. При возникновении трудностей обращайтесь. Я подготовлю выписку. Лекса кивнула, возвращаясь в палату. — Ну что, позавтракала, поедем домой? Та кивнула, и брюнетка помогла ей собраться. Дома их встретили родители, забирая из рук Лексы повисавшую Кларк. У неё всё тело болело, а также было в синяках, ссадинах. Анья потянула Кларк наверх. Рейес хотела помочь, но её остановила Вудс. — Рэй... Приглядите за Кларк, пожалуйста, не оставляйте её одну. Мне нужно на работу, позже вернусь. Шатенка кивнула и пошла догонять своих девочек. — Где Лекса? — взволнованно спросила блондинка, пока Анья укладывала её на кровать. Мать и дочь посмотрели на Рэйвен. — Ей нужно на работу, она придёт вечером, обещаю. А пока ты с мамами побудешь, а мы с тобой. Потому что мы очень соскучились по нашей девочке. Матери залезли по бокам к дочери и обняли её. — Мам... — начала Кларк. — Я знаю, что у тебя не было рака... Рэй с укором посмотрела на любимую. — Прости, малышка... Мне нужно было что-то придумать... Ты бы не поехала со мной... — Я дура... — заключила блондинка. Рейес чмокнула дочь в щёку. — Это не ты у нас дура, а мамочка. Придумать такое... Да ещё и скрывать тебя всю жизнь от меня. Вздохнула старшая шатенка. — Рэй, мы же это обсуждали... — Так, мамочка и папочка.. Не хватало, чтобы и вы тут поссорились. Те закивали и поцеловали дочь в обе щеки в благодарность, что она их остановила. Весь день они смотрели телевизор и даже поужинали вместе в спальне Кларк, а Лексы всё не было. — Так, принцесса, давай-ка спать... — начала Анья, накрывая дочь одеялом. А Рэй вышла, пошла перестилать их кровать. — Но я хочу дождаться Лексу. Ты же не против? — Анья отрицательно замотала головой, понимая о чём дочка. Выключила свет и легла рядом. — Против того, чтобы ждала сестру. Но не против, чтобы ты была её девушкой. Только одно условие: заниматься любовью в этой спальне или в спальне Лексы, больше нигде. Не хочу увидеть ещё раз голых дочерей, занимающихся непристойностями. Кларк кивнула. — Ты не против, чтобы мы были вместе? — Не против (она рассказала про себя и Эббигейл). Если вы любите друг друга, то как я вам могу запрещать? Против настоящей любви не попрёшь! И что бы я ни сделала, вы найдёте способ быть вместе. Я просто впустую потрачу силы. А я как бы хочу ещё быть счастливой. Вот, жениться собираюсь... — На папочке? — рассмеялась дочь. — На мамочке. А теперь спи. Сладких снов. Анья долго лежала с дочерью, но та всё не засыпала, возилась. Хотя и зевала, да так, что мог рот порваться. Она встала и вышла из спальни, встречаясь нос к носу со второй дочерью. — Лекс, ты где ходишь? Кларк без тебя не спит... — Я была на работе... Ну, ты же рядом, почему она не спит? Анья задумалась и пришла к логическому заключению. — Я, наконец, поняла всё о синдроме сестры. С матерью и сестрой можно засыпать до определенного времени. Пока не встретишь любовь всей своей жизни. Так Эбби встретила Джейка и больше не могла спать со мной и мамой. Мы были механизмами, которые должны поддерживать сон, пока не встречаешь свою нехватающую деталь для сна. Для Кларк эта деталь — ты... Поздравляю, тебе больше нельзя нигде ночевать, даже на работе, а только со своей сестрой. Даже если вы поссоритесь, вы не можете спать отдельно! Помни об этом. Улыбнулась шатенка, чмокнув дочь в щёку, ушла. Лекса же разделась в спальне и залезла в нижнем белье к блондинке под одеяло. Та положила ей свою голову на грудь, обняла за талию, перекинув ногу через её ноги, заснула. Через минуту, как только услышала мирное сопение блондинки, Лекса и сама провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.