ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школьная "элита"

Настройки текста
      И вот прошло 6 лет… За это время много чего изменилось. Наши ребята выросли, стали очень красивыми подростками. Люси пришла в новую школу. Сначала всё было нормально, она даже завела пару новых друзей в классе. Но… потом всё стало хуже некуда. В начале 9 класса, к ней в класс пришла «элита школы». Эту «элиту» оставили на второй год, они повторно будут учиться в 9 классе. А состояла эта компания из 4 человек, два парня и две девушки. Их звали — Грен, Лос, Уна и Клара. Они постоянно находили в классе жертву и издевались над ней, поэтому их все боялись.       В один прекрасный день, вторая неделя 9 класса. Все как обычно, пришли в школу и Люси тоже. Заходя в класс девушка увидела, как эта «элита» избивала одну из учениц и почему-то, сама того не понимая, Люси захотела заступиться за эту бедняжку, тем самым подписав себе смертный приговор. — Слышь, да ты такая жалкая. Как такая, как ты, вообще тут училась целых 8 лет?! Наверное наши руки до тебя не дошли. Позоришь тут нашу школу. Слабачка, — одна из элиты обзывала бедную девушку, а другая над ней издевалась. — О да, дорогая. Ты как всегда права, — сказал Грен. — Ну, а теперь врежь ей, а то расскажет ещё кому-нибудь. Но… нам ведь не нужны проблем, верно я говорю? — Хорошо, милый. Сейчас всё будет, — Клара улыбнулась и замахнулась на ученицу. — Хватит! — Люси крикнула и остановила руку обидчицы, всего в пару сантиметров от лица бедный девушки. — ЧТО?! Да, как ты смеешь мне перечить?! На колени, а то тебе конец, дрянь смазливая! — Клара вышла из себя и ударила блондинку по щеке. — Грен! Покажи ей! — С удовольствием. Эта дрянь за всё ответит! — он уже собирался врезать Люси, но к счастью в класс зашёл учитель. — Так, а ну быстро все рты закрыли! А почему Лиса сидит на полу? — возмутился преподаватель. — А, ну быстро вставай. Это тебе не кровать, чтобы тут валяться! Бегом все за парты! — Ну всё детка, тебе конец, жди нас после школы! — сказал Лос и ударил кулаком в стену. *На перемене* Люси сидела на лавочке в коридоре и думала о словах пацана из «элиты», но тут она почувствовала чьё-то прикосновение, девушка резко обернулась. — Зачем, зачем ты защитила меня? — девушка была настроена серьёзно. — Они же теперь убьют тебя! — Ха, «убьют меня»? Не получится, я под защитой, — хотя на самом деле, Люси правда волновалась и немного боялась их, но она решила показать себя смелой девушкой. — Я их не боюсь. Она выглядела уверенно, но всё-таки голос немного дрожал. — Спасибо тебе, — спокойно ответила собеседница. — Знай, теперь я твоя должница и новая подруга. Меня зовут Лиса мне 16. А как тебя зовут? — Приятно познакомиться, я Люси мне скоро будет 16, а так мне 15,5. — девочки рассмеялись. Позже они сели вместе за одну парту и целый день болтали о своей жизни.       Но тут наступил конец учебного дня, Люси забыла о своих проблемах и спокойно попрощавшись с Лисой, направилась к дому. Внезапно её спокойствие прервал громкий крик сзади. — Слышь, малая. А ты ничего не забыла? — спросил чей-то голос. — Должок за тобой, — поддержал его кто-то. Это были Лос и Грен, их подруги остались в школе по делам. Поэтому им выпала удача, проучить эту красотку одним. Парни прижали Люси к стенке, так что ей даже не пошевелиться. — Ммм… Лос, глянь, а эта баба симпатичная. Смотри какие торпеды, самый сок. Может пока наших девчонок нет, позабавимся? — спросил Грен и подмигнул девушке. — Ну, тут я соглашусь. Блондинка и вправду ничего, — ответил парень, он схватил волосы Люси и начал их нюхать. — О, боже, какой шикарный запах. Ты у нас оказывается, горячая штучка. Тебя даже бить жалко, а то помнём ещё такие формы. Они рассмеялись, а Люси стало очень страшно. Ведь, что может сделать хрупкая девушка с этими двумя амбалами? Правильно, только просить о помощи. — Помогите, пож… — она успела сказать только одно слово, но ей заткнули рот. — Так, а вот кричать не надо, а то нам придётся сделать тебе больно, хотя так не хочется, — сказал Грен. В это время их подружки выходили из школы. Заметив парней, они направились к ним. — Парни, а где эта дрянь? Вы её поймали? — по пути к ним, спросила Уна. — Слышь, Лос, надо что-то делать, — любимчик Клары запаниковал. — Успокойся. Сейчас всё будет, — парень Уны ударил Люси в живот. — Так, детка, без боли не получилось. Но если хочешь жить, то свали отсюда побыстрей. Блондинка скрючилась от боли, но как-то успела уйти, до сбора всей «элиты». Этот день был ужасным. Всё лицо было мокрым от слёз. Живот сильно болел, ведь он не хило приложил. Придя домой, Люси упала на кровать, вся зареванная. Хорошо, что родителей не было дома, подумала она и заснула. Так в её жизни начался ад. Эти унижения Люси терпела каждый день. Было очень тяжело. Но родителям она не говорила, что в школе над ней издеваются. Всё равно у этой «элиты» богатые мамы и папы, а значит бедная девушка ничего не докажет. Так продолжалось до конца 9 класса. Но прошли экзамены и летние каникулы, наступил 10 класс. И тут всё меняется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.