ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
      Сегодня был первый день учёбы в 10 классе. Люси нехотя открыла глаза и встала с кровати. Как обычно, она приняла душ и спустилась на кухню. Краем глаза девушка заметила, лежащую на столе записку: «Люси, мы с папой уехали в другой город по делам. Будем через неделю. Прости, что так долго. Завтрак на столе, продукты в холодильнике, деньги я положила к тебе в сумку. Не скучай, скоро приедем. Целую.» — Ну, и хорошо. Хоть одну неделю не придётся объяснять, откуда у меня синяки и царапины, — сказала она и принялась завтракать. Через пять минут Люси вышла из дома и направилась в школу. Как же ей не хотелось туда идти. Ведь опять начнутся эти издевательства, ругань, драки. Опять её будут бить и обзывать. Она могла остаться дома, так как родители всё равно уехали, но уроки пропускать не хотелось.       По дороге в школу её кто-то окликнул, этот голос она уже слышала много раз, «элита» опять пришла за ней. — Эй, смотрите кто там идёт. Это же наша «любимая» ученица, — с насмешкой сказала Клара. — Фу, как она так одевается, выглядит как чучело. Смотреть противно! — Согласен. Полная безвкусица, — ответил Грен. — Может научим её, как правильно одеваться? — спросила Уна и подмигнула всем остальным. Не добрая компания кивнула и ускорила шаг, они хотели проучить Люси. — У нас первый урок физра, можно прогулять. Поэтому давайте устроим ей «прекрасное начало дня», — съязвил Лос. Люси понимала, что ей просто так отсюда не уйти. Но всё-таки она попыталась и сменила быстрый шаг на бег. «Элита» заметила это и тоже принялась бежать, выкрикивая разные угрозы в адрес бедной девушки. Но к сожалению, Люси себя плохо чувствовала и пока бежала, подвернула ногу. Она упала на асфальт, понимая, что теперь ей конец. — Самый короткий побег, который я только видела. Ха, даже бегать нормально не умеешь, ничтожество. Мальчики, — Клара щёлкнула пальцами и в ту же секунду, Люси поволокли в угол, где никто её не услышит. — Так, вот ты и попалась, Хартфилия. Можешь начинать кричать, потому что сейчас тебе будет очень больно! — злобно сказала Клара и замахнулась на девушку. Первый удар был лёгкий. Она ударила по щеке. Но потом подошли парни и начали бить в живот. Люси почувствовала сильную боль, разносящуюся по всему телу. Её тело дрожало, лицо было всё в слезах, голос хрипел, кричать уже не было сил, а на губе виднелись капли крови. — Так, парни, давайте потише. А то сейчас убьёте её. Нам потом проблемы не нужны. Поэтому заканчивайте с ней и пошли в школу. А то из-за прогулов, опять на второй год оставят, — сказала Уна и направилась к школе. — Ладно. Считай, что тебе повезло. Но после школы жди нас детка, мы вернёмся, — Грен и Лос засмеялись и пошли за своими подружками.       Люси потеряла сознание и пролежала на земле около часа. Когда она очнулась, боль немного утихла, лицо высохло от слёз, кровь застыла и она даже смогла что-то сказать. Девушка попыталась встать, но с первого раза у неё это не получилось. И только на третий раз, она всё-таки встала. Люси еле идя, направилась к дому. У неё почему-то кружилась голова и было трудно идти. *Мысли Люси* Ну, вот опять. Опять они меня избили. Опять меня унизили и втоптали в грязь. Как же мне плохо. Зачем я вообще живу, где этот смысл жизни? А его попросту нет. У меня нет смысла жизни. Жаль. Но это так. *Конец мысли Люси* Девушка постепенно приближалась к дороге. На этой оживлённой трассе, было довольно много машин. И вот она стоит на месте, на светофоре горит зелёный, но она не идёт.       Через пять секунд, сигнал зелёного, сменяется на красный. Проходит ещё секунд 10 и Люси делает шаг. Она улыбнулась, подумав, наконец я избавлюсь от всех своих проблем и пошла на красный свет. Машины загудели, люди закричали, а девушка продолжила идти. Но вдруг, один автомобиль остановился прямо перед Люси. Если бы водитель начал тормозить, хотя бы на 10 — 20 секунд позже, девушку вряд-ли бы смогли спасти. — Ты, что с ума сошла? Жить надоело? — из машины выскочил молодой парень, на вид 17-18 лет. Он что-то кричал ей, а Люси застыла месте. Она смотрела вдаль, будто не понимая всего того, что сейчас происходит. Вся жизнь пронеслась перед глазами, она вспомнила все свои моменты из жизни. Бедная девушка стояла на середине оживлённой трассы и не знала, что делать дальше. — А если бы я не заметил тебя? Чего тебя такую молодую несёт на… — он запнулся, посмотрев в эти карие глаза. Они показались ему родными, будто он их где-то видел. — Лю-с-си? Блондинка посмотрела ему в глаза и потеряла сознание. Тут же вызвали скорую и её отвезли в больницу. Герой — водитель поехал за ними. Он волновался за девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.