ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Старый" лучший друг

Настройки текста
      Девушку везли в больницу, а парень поехал за ними, ему надо было во всём разобраться. Спустя некоторое время, блондинка уже лежала в больничной палате. Молодой человек сидел за дверью и ждал, когда врач выйдет из палаты. — Здравствуйте, как она? — молниеносно спросил парень. — А вы кем являетесь потерпевшей? — спросил врач. — Я… её брат. Двоюродный брат, — ему пришлось соврать, чтобы узнать о состоянии Люси. — Ну, так что с ней? — Хорошо. Ваша сестра в порядке. От сильного стресса случился обморок. В этот нет ничего страшного. Когда она проснётся, вы можете забрать её домой. И никаких стрессов и нервных ситуаций, ей нужен покой. Досвидания, — ответил врач и направился в следующую палату. — Спасибо доктор. Досвидания, — ответил «двоюродный брат» и пошёл в палату к Люси. Он сел рядом с кроватью, где тихонько сопела милая блондинка. Парень засмотрелся на неё и пытался понять, Люси это или нет. Через десять минут, девушка начала ёрзать в постели, а после открыла глаза. Первое, что она увидела, оказалась нежная и тёплая улыбка незнакомца. — Привет. Ты как себя чувствуешь? — он решил начать диалог. — Вроде нормально. А ты кто? И, что я здесь делаю? — спросила девушка. — Понимаешь, ты просто упала в обморок и люди не знали, что делать, поэтому вызвали скорую и вот ты здесь. Только не волнуйся, наверное устала, вот и нехорошо стало. Ну, а меня ты вряд-ли помнишь. Но… я знаю тебя, — ответил парень. — Ты ведь Люси? Люси Хартфилия? Верно? — Да. Мы с тобой раньше где-то встречались? — она посмотрела на него непонимающим взглядом. — Ну… знаешь, у тебя в начальной школе был лучший друг и… — он не успел закончить. — Да, был. Но этот «лучший друг» уехал и мы не виделись уже около 6 лет, — блондинка перебила незнакомца. Она посмотрела в его глаза, потом на его улыбку и розовые, лохматые волосы. — Подожди… ты, что… Ты На-а-ц-цу? — Я Нацу, твой лучший друг детства. А ты Люси, моя лучшая подруга, даже сейчас, спустя столько времени, — радостно сказал Драгнил. — Я уж думал, ты меня не узнаешь. Между ребятами началась минутная пауза. — Я не верю тебе! Ты похож на него, но Нацу живёт очень далеко отсюда и в другом городе. Он бы сюда не приехал и к тому же, таких совпадений не бывает! Уходи! — девушка, как с цепи сорвалась и начала громко кричать. Она не могла поверить, что это тот самый Нацу. Или просто не хотела в это верить… — Пожалуйста, уйди! Я прошу тебя, уходи. — Но, Люси я… — парень посмотрел на лицо девушки, на котором постепенно появлялись слёзы, а смешная улыбка сменилась на грустную гримасу. — Хорошо, не буду тебе мешать. Пока. Люси посмотрела, вслед уходящему парню. И краем глаза увидела, еле заметную рану на его теле. Точнее, даже не рану, а небольшой шрам. И тут она вспомнила, ведь у Нацу на руке был шрам. Ещё в детстве, в четвёртом классе, когда они играли и Нацу быстро пробежал через выход, он поранил руку, торчащим из стены гвоздём. Рана была не очень глубокая, но после этого случая шрам всё-таки остался. На девушку нахлынули воспоминания. — Нацу, вернись пожалуйста, — грустный и немного яростный пыл блондинки, сменился на добрую и нежную улыбку. Она тихонько произнесла его имя, как тогда в детстве. — Прости, не знаю, что на меня нашло. — Ох, Люси. Я так рад, что увидел тебя, я очень соскучился, — засмущался розоволосый. — Прости, что уехал тогда и не навещал тебя, как обещал. — Я уже давно тебя простила. Глупо было обижаться, веди ты ни в чём не виноват. Я тоже очень соскучилась по тебе, Нацу, — сказала девушка и крепко обняла лучшего друга. Драгнил не был против и тоже обнял её. Так они просидели целых пять минут, в своих крепких, дружеских объятиях. — Тебе же, уже лучше, да? — спросил он, сквозь тёплые объятия. — Может я отвезу тебя домой? — Да. Думаю можно вернуться домой, — ответила Люси и начала собираться. — Может, если ты меня подбросишь до дома, то тогда на «чашечку кофе» зайдёшь? — Ну, если пустишь, то пошли. Хотя я больше предпочитаю чай, нежели кофе, — улыбнулся и подмигнул ей Нацу. Девушка просто рассмеялась, они вышли из палаты и поехали домой к Люси. По дороге, ребята рассказывали друг другу свои истории, за прошедшие 6 лет. Оказалось, что Нацу приехал сюда учиться и будет ходить в ту же школу, что и блондинка. Только в другой 10 класс. Люси тоже поведала много нового, что с ней произошло за это время. Но, про школьную «элиту» и то, как её избивают, девушка решила промолчать. Она не хотела грузить своими проблемами этого парня. Ему сейчас столько всего надо сделать, а она тут будет рассказывать про свои проблемы. Люси ещё давно решила, что никому не скажет о том, что с ней делают в школе. Это только её дело и бороться с этим, она должна сама. На этих мыслях, Нацу и Люси добрались до места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.