ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Её глаза на звёзды не похожи

Настройки текста
Толик молча подошёл и обнял эту крошку. -Не плачь… -сказал Толя и прижал её к себе.-Малая, пошли в машину, поговорим по душам., -сказал он и они пошли назад к машине, опять встретив соседей пьяниц. -Так, и что мне с тобой делать? Поехали ко мне домой, у меня есть местечко в моем доме и для тебя, -сказал Толя смотря на красные заплаканные щёчки этой милой девушки.-Кстати…хотел поинтересоваться, а то я так и не узнал, как тебя зовут? -спросил Толик и улыбнулся. -Кристина… -тихо сказала она. -Ммм… Кристина! -Толе приглянулась эта девчушка, -Ну меня, я думаю ты знаешь как зовут, единственный в своем роде Толя! -сказал он и улыбнулся. -… -Кристина промолчала и спрятала свои руки в карманы от холода. -Ты замёрзла? -спросил Толик и стал заводить мотор. -.нет., -сказала она. -Я так и понял,-сказал Толя и посмотрел на неё своими узкими глазами.-Кристина, пристегнись,а то мне ещё и штраф припишут,-сказал Толя и потянул ремень,затем позаботился о Кристине и сам её пристегнул. -Можно вопрос,а в каком ты классе учишься?-спросил Толик и повернул на дорогу. -Я...я...в 11м классе..,-сказала Кристюшка переживая. Через 20 мин. Толя и Кристина приехали назад. -Так,не переживай, никто тебя трогать и обижать не будет,-сказал Толя и зашёл вместе с ней в квартиру. Кристюшка стеснялась и не стала розуваться. -Мадам,вас розуть?-спросил Толя поднимая бровь. -...,-Кристина промолчала, ведь не знала что ей ответить,она очень стеснительная девушка. Толя не долго думая, наклонился к её ногам и розул её, из-за чего Кристина ещё больше покраснела.Скинув с себя куртку, она посмотрела на на Толика и их взгляды встретились. -Таак, сейчас,я тебе всё тут покажу и расскажу,-сказал Толя и улыбнулся, он видел что Кристина в печали и боялся что то сказать не то. Рассказав что и где находится,Толя повёл её в свою комнату,парни в это время уснули,после них остались только две бутылки коньяка. -Так,ты будешь спать на моей кровати,а я на диване возле телевизора,-сказал Толя и усадил её на свою кровать.-Можешь взять мой ноутбук, если хочешь,он без пароля, и да...ты хочешь кушать?-спросил Толя и посмотрел на это милое личико,он не мог отвести от неё глаз. Кристюшка сразу же отказалась от еды. "-Блин,какая она прикольная и красивая, нужно с ней подружиться.-подумал Анатолий и вспомнил стих: Её глаза на звёзды не похожи, В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой.." -Тааак..Кристина...,-хотел что то спросить Толя,но забыл,-.. Тебе не холодно?-взял её за руку Толя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.