ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она хорошая

Настройки текста
-Тааак..Кристина...,-хотел что то спросить Толя,но забыл,-.. Тебе не холодно?-взял её за руку Толя.. -Мне не холодно..,-посмотрела на него своим няшным взглядом Крис убрала руку. -Понятно,так, ладно...ты наверное устала? Хочешь спать? А то я так могу с тобой и до самого утра сидеть..-Толя поднялся с кровати и подошёл к шкафу,не дав сказать Кристине и слова,-Можешь взять мою футболку,а то у тебя же нет одежды для сна,и если хочешь можешь взять у меня толстовку. Короче! Можешь взять что угодно, сегодня я добрый.-сказал Толя и достал ей свою черную длинную футболку. -Спасибо...-сказала Кристюшка и взяла футболку. -Не за что,если захочешь кушать, можешь пойти на кухню,и найти в холодильнике что угодно,я накупил на ближайшие праздники очень много еды, спокойной ночи,-сказал Толя и подмигнул ей,а потом вышел из комнаты. Кристина вздохнула и погрузилась в свои мысли раздумывая что же будет дальше. Родители выгнали из дома,тут появился какой-то Никита и Толя. Ей было очень грустно... Посидев несколько минут в своих раздумиях Кристина решила переодеться, скинув из себя всё кроме нижнего белья,Кристина натянула на себя футболку которую ей дал Толя. Она была ей по колени. "-Какая она большая..."-подумала Кристина подойдя к большому зеркалу,которое висело на стене в этой комнате стала смотреть на себя. Эта футболка ей очень шла. Посмотрев на свои красные от слёз глаза, Кристина решила что ей нужно поспать,и она залезла в большую кровать Толи. Она была мягче и намного больше чем у неё дома. Подушки как пушинки. Так же в его комнате висела гирлянда,от этих огоньков Кристина не могла отвести взгляд. Укутавшись в одеяло, Кристюшка рассматривала всё что есть в комнате, всё так было уютно,но всё таки в гостях хорошо,а дома лучше. Кристюшу долго беспокоил вопрос, вправду ли она не нужна родителям или это было сказано лишь по пьяне? И за что,ведь она ни в чем не винный ребёнок? На этом моменте Кристина уснула... Тем временем Анатолий смотрел телевизор,и тоже думал о том же самом. Как могли выгнать родители из дома своего ребенка? Тем более Кристину, она ведь хорошая, ухоженная,и без макияжа даже красивая,да ещё с большими голубыми глазами. -.. Толик?-подошел у дивану Никита,от него пахло алкоголем. -Что?-спросил Анатолий приподняв голову. -Ты её назад привёл?-спросил парень и почесал затылок. -Да.-Кратко ответил Толя. -Зачем?-Никита сделал вывод что это неправильно. -Никита, что-то не так? Она хорошая, я не буду выбрасывать её на улицу,вот помириться с родителями и вернётся назад. Мне она не мешает.-сказал Толя давая понять что не выгонет её на мороз,и что она заслуживает большего. -Ясно.. решай сам что делать,не моя квартира.-сказал Никита и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.