ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это всё нужно Кристине

Настройки текста
Утро: Толя проснулся раньше всех чтобы приготовить что-то покушать Кристине,чтобы она не сидела голодная,ведь он с парнями должен ехать на роботу. Тихо пойдя на кухню он приготовил ей яичницу и налил большой стакан сока. Положив все это на поднос,он тихо зашёл в комнату и поставил еду на комод, Кристина мило спала. Толя тихо подойдя к шкафу взял себе одежду и power bank и ушёл. Парни как ни странно тихо собрались и вышли из квартиры. -Толик ты достал так долго собираться!-сказал Артём смотря в свой телефон. -Слушай,ты! Кто пролил мне воду на куртку. Это ещё и я виноват!-фыркнул Толя. -Заткнитесь! Мы же звёзды!-промовил слово Никита поправляя свою челку. -Ахха! Ты бородатая звезда хотя бы побрылась!-сказал Артём и толкнул его в пличо,-И один вопрос? Это мне приснилось?-Артем вспомнил про какую-то девушку,но коньяк видимо стёр ему все с памяти. -Не приснилось!-сказал Никита. -А можно поподробнее,что я пропустил?-спросил Тема и взглянула на их двоих,-Кто она?? -Кристина!-сказал Толя и сел в машину. -Она дура какая то, ещё и плакса! А Толик взял её чтобы потрахаться с ней. Мне она сразу не понравилась.-сказал Никита смотря в окно на заднем сидении. -Мда, конечно.-сказал Толя недовольным взглядом,он не собирался спать с несовершеннолетней. -8 лет!-сказал Артём и они переглянулись с Никитой и начали ржать как психи. -ггыхахахгыыг!-Никита задыхался от смеха,-идите в жопу у меня эйфория,сууукааа!-он открыл окно чтобы подышать свежим воздухом. -Дебиилы!-Толя посмотрел на них и улыбнулся от того как они смеялись. *** Целый рабочий день Толя думал о Кристине. Парни не понимали что с ним. Зайдя в магазин Толя стал ложить в корзину: зубную пасту,лак,крем,прокладки и т.д. -Толя,ты дебил зачем тебе прокладки??-Артем начал ржать.-Обоже... -Кристине как бы...-сказал Толя и взял в руки мицелярную воду и спонжики. -Гыги,шампунь и крем для дипиляции не забудь взять. -Спасибо что напомнил, сейчас возьму,-сказал Толя и взял крем для дипиляции,полоски и бритвы,а потом потянулся за расчёской и резинками для волос. -Ого,Толя что это за куча хлама?-пришел Никита с бутылкой вина.-Кому подарок?-спросил он. -Это он всё купил Кристине,-сказал Артём немножко успокоившись,-Брат,ты что влюбился? Покажешь её мне?-улыбнулся Артём и они с Никитой переглянулись. -Нет,не влюбился.-сказал Толя и стал выбирать туш. -Ну понятно,что нет. А туш ты просто так покупаешь?-спросил он. -Да, Кристина хорошая девушка,ей можно.-сказал Толя и подумал о ней. -Хах, зарплата пришла,можно и деньги тратить.-сказал Никита и решил и своей сестре что-то купить из косметики. -Вы решили до Нового года все деньги потратить?-спросил Артем и посмотрел на блестяшки. -Да, можно и так сказать.И это всё нужно Кристине,-сказал Толя и стал смотреть названия косметики.-Чтоо? Глиттер? Что это такое?-Толя приподнял бровь.-Ладно, возьму и эту хрень,думаю малая будет довольная. -Толик,я бы тоже был довольный на её месте,если бы ты сколько хрени всякой накупил!-сказал Артём осматривая всё вокруг.-А нижнее белье будешь покупать? -Нет,размера не знаю.-ответил Толя. -Ну думаю скоро узнаешь.-сказал Никита намекая на кое что другое. *** Вернувшись домой Толя затащил большие пакеты с покупками. Ему безумно хотелось сделать приятно Кристине. Раздевшись, Толик постучался в комнату и тут он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.