ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор на кухне

Настройки текста
Вернувшись домой Толя затащил большие пакеты с покупками. Ему безумно хотелось сделать приятно Кристине. Раздевшись, Толик постучался в комнату и тут он увидел как Кристина сидит укутанная в кровати и что-то делает в своем телефоне. -Кристина,привет!-сказал Толя посмотрев на Кристинку и зашёл в комнату. -Привет...,-сказала Кристюшка скромно. -Ты целый день в кровати сидела?-спросил парень поставив пакеты на пол. -....д..да...,-ответила она. -Боже,да не стесняйся ты так,я тебя не покусаю...,-сказал Толя и улыбнулся.-это всё я купил тебе, можешь посмотреть,не бойся..-сказал Толик и стал вытаскивать косметику которую купил для Кристины, глиттер, туш,помада, хайлайтер,тени и т.д. -Все для тебя! -... Спасибо...,-сказала довольная Кристюшка смотря на эти женские блестящие штучки. Но Кристина не понимала за какие ей заслуги купил всё это Толя. Но больше всего ей не хватало родительского тепла. Хотя она и дома получала все это,пока родители не спились до ручки,даже в черный список номер дочери добавили. -Не за что,-сказал Толя и улыбнулся, ведь Крис была довольная,но боялась все это брать в руки, ведь это все куплено за деньги Толи. -Кристин, все эти четыре пакета,твои. Всё купил для тебя,если что, можешь поставить на стол косметику и всё остальное,если хочешь в ванной можешь всё расставить,я буду не против,а завтра сходим тебе шмоток купим! Хорошо?.-сказал Толя и заулыбался . -.... Хорошо...,-сказала Кристюшка посмотрев на Толюсика своими красивыми глазами. -Ну вот и договарились.Я сейчас пойду готовить кушать,а ты пока пакеты розбери,-сказал Толя и ушёл. Зайдя на кухню Толя увидел как Никита пьет Shake,а Артём курит электронную сигарету. -Никита,ты когда-нибудь успокоишься?-спросил Толик смотря на алкоголь. -Нет. Я не смог устоять перед такими сладостями.-ответил парень и сделал ещё один глоток,а затем погрузился в телефон. -Блин,я тоже хочу что-то выпить,пока Кристина не видит..-сказал Толя и открыл холодильник, оттуда он достал бутылку пива. -Айяйайай Толик,как не стыдно! Кристина выбросит твои подарки в окно за бутылку пива,не пей-сказал Темка приоткрыв окно. -Он уже зависим от алкоголя, без повода пьёт, плохой парень,-сказал Никита и влил себя остатки алкоголя. -Я не зависим,я просто уже заебался. Морально...Работа,работа,работа,работа... Пиздец...-сказал Толя делая глоток. -А мы не заебались?-сказал Никита возмущаясь,-Артем,а ты чего не пьешь?-глянул на него Никита. -Не то настроение чтобы бухать,мне хватило вчерашнего. Я даже не заметил как вы девку в дом притащили.-сказал он. -Не девка,а Кристина,-сказал Толя и захихикал. -А тебе она нравится?-спросил Никита. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.