ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
... -А тебе она нравится?-спросил Никита. -Почему она мне должна нравится?-спросил Толик присев на стул напротив Никиты. -Эм,ну вспомни себя минут 30 назад. Это куплю Кристине,и это,и это!-приподнял бровь Никита и достал из своего рюкзака вторую бутылку алкоголя. -Ну Кристина хорошая,как объяснить...Она заслуживает всего того что я купил,и я не жалею. И она очень-очень скромная и я не могу с ней пока что найти общий язык. Большой плюс в том,что она не вешается на шею. По человеку можно много чего сказать.-ответил Толя и стал наслаждаться глотками пива -Ух хитрюга ты Толян, представляешь Тёмыч,я притащил её с улицы,за волосы тащил,чтобы мы могли с ней по очереди потрахаться.. И тут Толик взял отобрал у меня её,и решил что она хорошая! Так не честно..-сказал Никита уже немного выпивши. -Ну и додумался,вы оба хороши!-прокоментировал все это Артём зависая в телефоне. -Мне кажется тебе хватит пить,-сказал Толя смотря на него своим злобным взглядом и не допив пиво,закрыл его и поставил в холодильник. А потом достал жвачки,чтобы не пахнуть Кристине алкоголем. -Толик,а вдруг она какая-то бомжиха?-задумался Артем о том что она заберёт все ценное и уйдет когда его не будет дома. -Она не бомжиха,у неё есть свой телефон, одежда у неё не бомжацкая,она ухоженная и красивая, просто родители глупые и обозленные на жизнь,-сказал Толя думая о Кристине. На самом деле Толику понравилась Кристина ещё с первого взгляда где-то в глубине души,но он не хочет этого признавать, потому что его никогда не привлекали малолетки. -И за что её выгнали из дома?-спросил Тёма с интересом. -Сказали что не нужна,-ответил Анатолий -Печально...,-сказал Никита попивая свой алкоголь. -Так,вы меня отвлекаете, я хотел что-то пожрать приготовить,а то Кристюха голодная целый день сидит,-сказал Толя беспокоясь и заглянул в холодильник. -И что ты там решил найти?-спросил Никита и его начало ковбасить.-Хочу пееетть! ЕЕЕ!-стал вспоминать текст песни. -Тебе осталось только петь!-сказал Анатолий и достал грибы,и мясо с холодильника. -Я так хочууу набрать,спросить как твои дела...ла-ла-ла-ла-ла! Спомнить бы текст этой песни бляя...-попевал песню Никита. -Сука,бля спой ещё что-то!-Артем стал хохотать от его песен оторвавшись от телефона. -Нужно вспомнить...тексттт... Сейчас...-сказал Никита и посмотрел на Толика который что-то делал возле плиты.-оо вспомнил! ...Она чуточку помешанная...И коктейлями розмешаная.. Просто неуровневешенная...аах ...а на сердце у неё беда,и в глазах солёная вода,просто не везучаааяя она!....ахх пьянааааая вишня!!!! Пьяная вышла!!! Пьяная вишня,просто так вышло! Не влюююбляется никтооо....!!-стал трасти своей головой как контуженный. -Сука, иди в жопууу!-Артем с Толей стали ржать от его движений головой. -Орбакайте уже не та...!-сказал Толя и повернулся опять к плите. -Кстати Кристина!-сказал Никита очень громко. -Тише ты...! Сейчас тебе этой сковородкой по голове заеду!-сказал Толя чтобы он не трогал это имя. Спустя час, Толя приготовил росольник и грибы с мясом и сыром. -Зови свою Кристину,хочу посмотреть на неё..!-сказал Артём посмотреть что там за такая девушка которая могла понравится Анатолию,что он потратил все деньги. Толя пошел за Кристиной,она всё ещё рассматривала всё что ей купил Анатолий. -Кристин...! Что делаешь??-спросил парень зайдя в комнату.-Хочешь кушать??-он сел возле неё. -...не знаю...,-ответила Кристина стесняясь. -..Ты же сегодня ничего не ела целый день..кроме того что я утром приготовил,-сказал Толя улыбаясь,-Пошли ужинать, и я тебя с Артём познакомлю.-сказал Толик и взял её за талию рукой,а потом они пошли на кухню. -Оо, привет Кристина!-сказал Артём осматривая её с ног до головы. Она была низенького роста и худенькая. -Привет...,-сказала Кристюшка,а потом посмотрела на Никиту. -Малая,садись..-сказал Толя и усадил её на стул. -Кристин,тебе нравится квартира Толика? У него же тут так красиво...,-сказал Никита и хотел на секунду уснуть. -Не слушай его,он не в себе...,-сказал Толя насыпная в тарелки расольник. Позаботившись обо всех, Анатолий сел рядом с Кристиной и они стали кушать. -Ребят,а давайте посмотрим фильм какой-то сейчас?-предложил Анатолий. -Я бы посмотрел порн....порнокопитных...,-сказал Никита кушая грибочки. -Никита, лучше предложи что-то нормальное..-сказал Артём наслаждаясь вкусными грибами Толика. -Кристин,ты чего не кушаешь грибы?-спросил Толя и положил ей в тарелку два больших гриба которые имели ароматный запах,а потом опять стал говорить парнями на счёт фильма. -Давайте какой-то мультфильм посмотрим?-сказал Никита и подумал сразу о Спанч Бобе. -Может "Нимфоманка"?-предложил Артём. -Нет,давай что-то другое.-ответил Толя. -Оо,а давай "Снеговик" посмотрим?-сказал восхищением сказал Артём. -Ну давай..-согласился Толя. Поужинав все пришли к телевизору. Толя сел опять вместе с Кристиной на диване и рядом Артём,а Никита обитал тем временем на кресле. -Ну что,я врубаю!-сказал Артём и они стали смотреть фильм. Во время фильма Толя очень сильно хотел обнять Кристину,он услышал что она пахнет духами которые он ей купил. -Кристин, тебе нравятся духи?-спросил тихо Толя наклонившись к её лицу отвлекаясь от фильма. -..Д.да..,-сказала Кристюшка отводя от него взгляд. - Кристин будешь со мной дружить? А то ты такая скромная,не хочешь даже со мной разговаривать. Так что, будем дружить?-нежным голом спросил Толя. -...да..,-смущаясь ответила она. -Ну вот и отлично, завтра пойдем гулять с тобой.-сказал Толя и улыбнулся, ведь он понял что она та самая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.