ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

В обнимку с Толей

Настройки текста
При просмотре фильма Кристина уснула, Толя это заметил,так как Кристина не стала бы просто так ложить свою голову ему на плечё. Просунув руку за спину Кристины,он обнял её и стал смотреть дальше фильм. Никита укутался на кресле в плед и тоже уснул как ребёнок. Артём посмотрел на Толика и Кристину,а потом и на Никиту. Он подумал что ему лучше тоже не мешать,тем более Толик увлёкся Кристиной и ему было не до фильма. "-Любовь, любовь..."-подумал Артём. -Толян,я наверное пойду спать,не буду мешать вам..,-сказал тихо Артём и поднялся с дивана. -Тём!-тихо произнёс его имя парень. -Что?-повернулся к нему Артём. -Можешь разложить диван?-спросил Толя и посмотрел на спящую Кристину. -Хорошо,давай..-сказал Артём ожидая когда Толик поднимется. Анатолий взял на руки осторожно Кристинку и отошёл от дивана, смотря на ещё одну сплящую красавицу на кресле. Артемий разложил диван, застелил и положил подушки,для Толи. -Спасибо,брат. И выключи пожалуйста телевизор...-посмотрел на него с няшным лицом, ведь у него была на руках девушка и он не хотел чтобы эта милашка просыпалась. -Ладно, сейчас всё сделаю,-сказал Артём подойдя к телевизору,что не сделаешь ради друга.-А Никита пусть тут спит?-спросил Артём в темноте,выключив телевизор. -Да, пусть спит сдесь!...-сказал Толя после того как уложил Кристину на диван и укрыл. -Ну ладно, спокойной ночи,-сказал Артём и тихими шагами пошёл в комнату. Обрадовавшись что Никита остаётся на кресле,ведь он обычно спит с Никитой на одном диване,а тут такая возможность поспать одному. Толя скинул с себя майку и носки, уложился рядом с Кристиной и укрылся одеялом ни о чём не думая, ведь завтра ему не на роботу, выходной. И ему не о чем беспокоиться. Прижимаясь ближе к девушке он положил руку на её талию и стал засыпать... Утро: 07:49 Кристина проснулась в обнимку с Толей,она не понимала почему она спит с ним,но потом вспомнила что они вместе смотрели фильм. Она убрала руку спящего Толи из себя и аккуратно стала перелазить через Толю,он спал как убитый. Тихими шагами Кристина пошла в комнату Анатолия,и взяв шампунь,зубную щётку,пасту и т.д. пошла в ванную. Через минут 40 Кристюшка вышла из ванной,она взяла одно полотенце и замотала себе голову,которую только помыла. Не дойдя к комнате она встретила самого Никиту Киоссе который видимо тоже шагал к ванной. -Боже!-Никита увидел Кристину сонный,и воскликнул. Она не поняла что это было.-Блять! Не одивай на голову больше полотенце,у меня и так зрение плохое,чуть сердце не остановилась!-сказал Никита протирая глаза и ушёл. *** -Най-най-най...-стали доноситься звуки из ванной. Никита опять замечтался и забыл что это вообще не его квартира. Он стал умываться,после чего смотреть в зеркало.-Сукаа,давай быстрее!-Никита ожидал когда его зрачки станут нормально видеть что перед ним.-Таак,шампунь,крем для душа...зубная щётка... вижу....а где моя бритва которую я купил? Или я её не покупал? Или может покупал...Ладно завтра побреюсь!-говорил себе под нос парень. Тут в ванную комнату зашёл Толя Никита на него перевел взгляд. -О, здравствуйте..-сказал Никита прижмурившись. -Привет,что с тобой?-спросил Толя смотря на него. -Не смешно,у меня линзы порвались,-сказал Никита и стал протирать глаза. -Я не смеялся вообще-то.-сказал Анатолий и ему упал в вид шампунь Кристины, который стоял на полке.-Никита долго ещё будешь тут крутится?-спросил Толя рассматривая где его полотенце,но его не было, лишь висело Артёма и Никиты.-Скоты,где дели моё полотенце?-посмотрел на Никиту злобным взглядом Толя. -Я не знаю где твоё полотенце. Может Кристина взяла,а то я видел у неё на бошке какое-то полотенце.-сказал Никита в расстройстве. -Я сейчас как дам тебе по бошке,-сказал Толя и взял в руки зубную щётку. -Желательно топором, чтобы её одбить.-сказал Никита и пошёл на поиски Артема,ему нужна была помощь. *** Толя почистил зубы, умылся и пошёл к Кристюхе, ему нужно было переодеться. Он постучался и зашёл в комнату . -Доброе утро малышка,чем занимаешься?-спросил Толя и подошёл к шкафу. -Ничем...-ответила Кристина всё также скромничая. -Понятно,давай тебе фен дам?-сказал Толя смотря на её мокрые волосы и на своё полотенце которое было в её руках. -Если можно...,-ответила ему эта принцесса. Толя нашел фен и дал Кристине. -Кристин, когда высушишь пойдём тебе купим шмоток,я тебя жду...,-сказал Толя улыбнувшись одевая на руку часы он покинул комнату. Толя как никогда прекрасно спал, наверное на него так действует Кристина. Одевшись он прилёг на диван и ждал пока выйдет Кристина. "-А вдруг она не выйдет?"-подумал парень и опять пошел к ней. -Тук-тук,можно?-зашел в комнату и увидел как Кристина расяесывает волосы.-Кристин, ты всё уже?-присев на кровать он смотрел на неё,чем смущал и Кристине не оставалось выхода как закончить себя прихорашивать,она даже подкрасилась благодаря Толе. -Я уже..,-сказала Кристюшка смущаясь. -Ты красивая очень...,-сказал Толя рассматривая её лицо. -Спасибо..,-сказала Кристюшка и стала краснеть как помидор. -Ой,ты так мило смущаешься..-у Толи появилась улыбка до ушей.-Давай тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.