ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какой у тебя размер?

Настройки текста
-Ой,ты так мило смущаешься..-у Толи появилась улыбка до ушей.-Давай тебя на руках понесу прямо в машину?-мило улыбнулся Толя. -Нет.. не надоо...,-краем рта улыбнулась Кристюшка. -Зря отказываешься..,-сказал Анатолий и поднялся с кровати и подошёл к ней. -Ну что пошли...?-сказал Толя намекая на то чтобы они пошли. Анатолий и Кристина неспеша одели куртки и пошли к машине. Целую дорогу они молчали,так как у Толи не получилось завести разговор с Кристиной. Пройдясь с Кристиной по магазинам они уже купили много одежды. И Толя решил купить ей комплект нижнего белья. -Кристин,какой у тебя размер груди?-спросил Толя,он догадывался, потому что у нее нет больших буферов. -...,-Кристина стеснялась говорить. -Кристин??-Толик ждал ответа. -..не скажу..,-сказала она. -Блин... проблема... Кристин,ну ты хоть выберешь сама из этих комплектов для себя что-то? Я просто деньги заплачу, ладно?- с надеждой посмотрел на Кристинку Толя. Парень смотрел как Кристина смотрит на лифчики, иская взглядом поменьше. Её смущало присутствие рядом Толи,и то как он смотрел, поэтому она не могла сосредоточиться. -Я не смотрю..,-сказал Толя заметив что Кристина не может выбрать что-то когда он смотрит,он обернулся и стал смотреть в телефон,а потом опять окинул взглядом Кристюшку она что-то выбрала и пошла в примерочную. Спустя минут 5 она вышла с одним комплектом белья черного цвета. -Я всё..,-сказала Кристина стесняясь. -Кристин,давай ещё вибирай 4 комплекта,а этот отложи.,-сказал Толя . Спустя некоторое время Кристина выбрала ещё 4ре красивых комплекта. Толя всё оплатил и они пошли в Макдональдс. Вокруг было куча его фанаток, и они следили за Анатолием. -Кристин,не обращай внимания,так каждый раз...-сказал Толя кушая картошку и запивая колой. -...,-Кристина промолчала и тоже скромно ела с ним. Она не знала о чём говорить с 29тилетним мужчиной. -Малая,ты чего стесняешься? -заулыбался Толя, ведь она стеснялась говорить с ним.-Ладно,я понял... Давай помолчим..-сказал Толя вздохнув ведь Кристине не комфортно с ним. -Может хочешь мороженое?-спросил Толя у Кристины. -Нет,-сказала она, хотя она бы не отказалась. -Понятно.... Слушай,можно с твоего телефона позвонить?-Анатолий хотел обменяться номерами с Кристиной. Кристина молча дала свой телефон и Толя набрал на нём свой номер. Раздалась мелодия айфона и Толя подписав свой номер, отдал телефон Кристине,-Это я так,на всякий случай.-сказал Толя улыбаясь,а потом изучил глазами номер Кристины. -А теперь вопрос ещё один,как тебя найти в Инстаграм? Напиши мне что-то сейчас?-сказал попивая колу. И тут Кристина отправила смайлик "😊" в direct. -О, мис Крис!(@miss_kris) А почему только один смайлик? Ахах...,-Толя зашёл в её профиль и стал смотреть фотки. *** Кристина и Толя покушали и вышли из Макдональдса. Толя взял за руку Кристину но она спрятала их в карманы куртки. "-Блин,как же можно найти общий язык с этой малявочкой?"-подумал парень идя к машине. Сев в машину Толя включил музыку,ведь Кристина все ровно с ним не разговаривает... *** Выйдя из машины они встретили возле подъезда Никиту и Артёма. Они тоже возвращались назад. -А вы где были?-спросил Никита. -У врача, у меня теперь новые линзы.-сказал Никита. -Кристин,как дела? Ты не задолбалась ходить с Толиком по магазинам?-спросил Артём который шёл сзади возле Кристины. -Нормально,нет всё хорошо..,-сказала не громко Кристина. -Понятно,а мне Никита так с утра мозги выдудлил, что мне пришлось и в аптеку за таблетками от головы идти! Целое утро: "Линзы,линзы,глаза,я не вижу!" Это просто...!-Возмущался Артемий, рассказывая все это Кристине. Толя посмотрел на них косым взглядом. -Артем,я всё слышу!-сказал Никита и посмотрел на него. -Иди уже! Это тебе подарок на день Святого Николая!-сказал Артём и пропустил на перед Кристину поднимаясь по лестнице. -Он только через 2 дня!-сказал Никита. -Ну для тебя он раньше решил подарок сделать,-сказал Артём улыбаясь. -Хах. Вот это подарок,линзы, спасибо,-пробормотал Никита себе под нос. -Кристин,а ты любишь креветки?-спросил Артём. -Да..,-сказала она и увидела опять взгляд Толи на себе. -О,это хорошо! Будешь нам с Толиком помогать готовить кушать!-сказал Артём улыбаясь. -Кристина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.