ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
... -Кристина, иди сюда!- сказал приказным тоном Толя и потащил её на перед,оставив Никиту и Артёма позади. -оо...Началось..,-сказал Никита уже шагая рядом с Артёмом. -Ревнует...,-сказал Артём улыбаясь. У Толи мгновенно пропало настроение, он не хотел чтобы Кристине понравился кто-то из этих двоих. Он ревновал Кристинку. Зайдя в квартиру,Толя быстро и молча разулся, повесив куртку он сразу ушёл и увалился на диван. -Кристин,хоть ты так не психуй как Толик, поможешь нам с Никитой готовить креветки?-спросил Артём улыбаясь. -Хорошо...,-сказала Кристина всё также стесняясь,она никак не может привыкнуть ни к Толе ни к его друзьям. Даже в школе самая спокойная и скромная девушка это Кристина. Она входит в список хороших. -Тогда пошли,я так хочу криветок, это просто....!-не мог выразить свои чувства Артём,ему очень хотелось заматериться,но при Кристине как-то не удобно. -Я лично не знаю как их готовить,я тупой,а ты Тем?-Никита поставил пакет с едой на стол. -Я тоже,-ответил парень. -Ну вообще-то я знаю что ты тупой,а как готовить то знаешь?-захохотал Никита. -Нет не знаю, Никита,-сказал Артём и стал рыться в пакете,-А ты Кристин?-посмотрел тот на девушку. -Чуть-чуть знаю...-сказала Кристина. -Оо,молодец,пожрать нам приготовишь..!-сказал Никита и стал вытаскивать с пакета как и Артём еду. -Так,не командуй тут,ты тоже работать будешь!-сказал Артём и плавно переключился на Кристину,-Так,что с ними сейчас делать? Я никогда не говорил их, только ел когда мама приготовит.-спросил парень. -Их нужно отварить в воде. Вскипятить 2 ½ литра воды, добавить 3 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, несколько веточек укропа и специи тмин или лавровый листпо вкусу. И нельзя креветки варить долго, это сделает их невкусными и жесткими..Или можно суп из них сделать.,-сказала Кристина,она дома была хозяюшка. -Так,я не знаю что такое тмин,это что за?-Артем не понимал что это за штука . -Не для твоего ума эта приправа,-сказал Никита и сел на стул. -Так Кристин,помогай,-сказал Артём и взял каструлю и подошёл к плите,-ты будешь мной командовать,так как ты тут женщина только ты.-Артемий вручил Кристине какой-то коробок с приправами.-Оо, Кристин,а сделай какой то соус пожалуйста??-Артем очень любит соусы,и очень хотел попробовать очередное в этот раз. -Хорошо,но мне нужно...,-не успела договорить Кристина как её перебил Артём. -Все что нужно бери в холодильнике, Кристина,плиз,я в этом не разбираюсь,мне хотя бы отлечить сметану от майонеза!-сказал Артём и улыбнулся. -...Хорошо...,-сказала Кристина и взяла всё что нужно в холодильнике. -Ой,Кристин смотри, закипела вода?-спросил Артём не понимая кипит она или нет. -Еще нет,-сказала она и посмотрела в каструлю. -Окей буду ждать...-сказал Артём и стал смотреть как Кристина начала смешивать сметану и майонез. -Кристин,а сейчас кипит?-переспросил Артём ещё раз. -Нет..,-сказала она и в этот момент на кухню зашёл Анатолий. Он подошёл ззади к Кристине и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.