ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

План Артёма и Никиты

Настройки текста
... -Кристин,а сейчас кипит?-переспросил Артём ещё раз. -Нет..,-сказала она и в этот момент на кухню зашёл Анатолий. Он подошёл сзади к Кристине и обнял её,положив руки на её живот,а потом спросил: -Что вы тут готовите?-спросил Толя не отпуская Кристинку. -Креветки...,-сказал Артём и посмотрел на то как покраснела Кристина. Не долго думая она отошла от Толи,чтобы тот её не трогал и продолжила что-то искать в коробке с приправами. -Может тебе помочь? Что ты ищешь?-спросил Толя и облокотился об стол. -...лавровый лист...,-ответила она. -Давай тебе помогу?-Толя стал искать вместе с ней этот лавровый лист. -Никит, у меня к тебе есть дело!-сказал Артём и подмигнул Никите чтобы он не задавал лишних вопросов,а шёл за ним. Тёма и Никита пошли в гостиную. -Что такое? Артём?-Никита не понимал что он хочет. -Слушай, давай будем делать так,чтобы Кристина и Толик сблизились. Ты видишь Толик один не справляется!-сказал тихо Артём. -Но видно же по ней что он ей не нравится!-сказал Никита с серьезным лицом. -А ты будто знаешь нравится он ей или нет! Понравится!-сказал Артём раздумывая план. -Ага,Тем,вот Толику она точно нравится, потому что он на неё всю свою зарплату потратил! А ей всё равно..-Возмущался Никита,думая что это несправедливо. -Никит,она ему ничего не должна. Деньги ничего не значат. Это так я думаю,а на девушек мы все должны тратить деньги. Он и кушать ей готовит даже!-сказал Артём улыбаясь. -Это пока что...гыгы...а потом запряжет Кристину стирать, убирать, мыть посуду и все остальное. Толик у нас серьёзный пацан, темболее она младше,он будет манипулировать -Сказал Никита смотря в далёкое будущее. -Никит,ну это уже пусть сам решает что ему делать,мы ему чем можем тем и поможем!-сказал Артём улыбаясь злобной улыбкой,-Игра началась!-сказал парень и заманчиво глянул на Никиту. -Есть,сэр. Я готов свернуть голову!-сказал Никита и засмеялся,а потом они пошли на кухню. *** Артем сразу начал думать,что же сделать чтобы Кристина прибежала сама к Толику,и он обратил внимание,на телефон который лежал на столе. Он посмотрел на него со злобной улыбкой. -Кристин,посмотри за креветками,я сейчас вернусь, телефон в комнате забыл!-сказал Артём улыбаясь . -Хорошо,-сказала Кристина и посмотрела в каструлю,а потом стала смешивать соус,а Толя помогал ей искать разные ингредиенты. Тёма быстро схватил её телефон пока та отвернулась и убежал к себе в комнату,он сразу залез в настройки и стал выключать много функций чтобы они не работали, а самое главное так сделал чтобы Кристина не могла включить интернет и никуда позвонить. Артём захохотал и побежал на кухню, незаметно положив её телефон на то место где он и был,он подошёл к плите,и стал писать смс Никите: "Секретный агент 007,я только что покопался в телефоне этой дамы и теперь она не сможет обойтись без мужской помощи,ни в коем случае не помогай,ты не разбираешься в телефонах,у нас шарится только Толя!😉" Что получил в ответ Артем от Никиты: "Молодец,мистер Артемий. Я придумал ещё один план, сейчас мы объединим этих голубков другим способом,подыграешь,я дам о этом знать. Держись на связи." *** Когда креветки сварились и был готов соус Никита быстро взял в руки тарелки и сказал: -Таак,я буду налаживать еду в тарелки!-сказал Никита и начал стучать ложкой по тарелке,-Садитесь за стол, кроме тебя Артемий,ты будешь мне помогать ставить тарелки на стол!-сказал Никита с весёлым лицом,Толя странно посмотрел на Никиту,он никогда тарелку в руки не брал. Никита стал аккуратно ложить креветки в тарелку,и говорить тихо Артёму: -Блять,твою мать...как их ложить на тарелку?-Никита тихо захохотал с Артёмом. Парень быстро справился с одной тарелкой,так это мне,я люблю кушать, мне побольше!-сказал Никита и дал Артёму тарелку,он еле сдерживал улыбку. Но Тёма заметил что-то было не так,и это из-за того что Кристина сидела отдельно от Толи. -Ой-йой, Кристина,а ты не могла бы сесть рядом с Толей,а то Никита любит там сидеть,и он бесится когда мы туда садимся,-сказал Артём и поставил на то место тарелку. -Хорошо...,-сказала Кристина и села возле Толи рядом,он аж зацвёл.А Никита прижмурившись посмотрел на Артёма, ведь он ненавидит это место,и не любит там сидеть,но за ради плана он потерпит. Аккуратно розложив 3ри тарелки на стол, у Никиты меньше всего положил креветок в последнюю. Повернувшись он ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.