ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не работает телефон

Настройки текста
Аккуратно положив 3ри тарелки на стол, у Никиты меньше всего положил креветок в последнюю. Повернувшись он упустил тарелку и она разбилась. -Ой-йой! Я случайно!-сказал Никита артистично,-Блин,я не хотел. Толя тебе и Кристине прийдётся кушать с одной тарелки,а то я рукожоп. Простите. И тарелок больше нету,я куплю завтра новые. соврал Никита, чтобы Толя не сдумал ничего сделать. Артём подбежал к нему и стал помогать убирать все с пола.-Ну ничего,тарелка разбилась на счастье! Ура!-сказал Никита помыв руки. Никита и Артём сели за стол,и все стали кушать. Креветки были очень вкусные,а соус просто бомба. -Блин,Кристин, повезёт твоему будущему мужу!-сказал Никита запихаясь соусом. -Очень вкусно, Кристюшка большая молодец!-сказал Толя и перестал кушать, оставляя Кристине побольше креветок чтобы она нормально покушала,ведь она худенькая и ей бы не помешала ещё больше порция. Все покушали и разошлись кто куда, например Никита и Артём пошли строить дальше планы,а Анатолий писал стихи про Кристину. А вот что сказать про Кристину,она включив телефон не понял что произошло со связью и интернетом, ничего не работало. Она никак не могла разобраться что и как,и расстроилась. Кристина долго думала пойти к Анатолию или нет... Девушка решила что не будет простить Толю о помощи,и стала переодеваться одев свой ночной костюм, который они купили вместе с Толей. Она залезла в кровать и пыталась заснуть,ей нечем было заняться. Да и позвонить не кому. Ещё и с интернетом что-то, кроме фотографий ничего не посмотришь. "-... Ладно, сейчас наберусь смелости и пойду к Толе"-подумала Кристина и стала подниматься с кровати. Кристина взяла телефон и пошла в гостиную,она увидела как Толя что-то пишет на листочках. -.. Т.толя...Можешь мне помочь... пожалуйста?-спросила Кристина. -Да, а что нужно делать?-Толя готов для неё всё сделать. Он отложил листочки и переключился на Кристину. -У меня интернет не работает и...я не могу никому позвонить...,-сказала Кристина и протянула свой телефон Толе. -А что с ним случилось?-спросил Толя разблокировав его.. -..Не знаю...,-сказала Кристина и стала ждать пока Толя исправит все эти проблемы. Не прошло и 5ти минут как Толя всё исправил. -Все готово, держи,-сказал Толя с улыбкой. -Спасибо,-сказала Кристина и взяла телефон. -Не за что, обращайся,-сказал Толя,-А ты уже спать?-спросил он. -Да,-сказала Кристюшка. -Спокойной ночи,-пожелал ей сладких снов Анатолий. -Спокойной ночи,-ответила она и пошла в комнату. Она задумалась о Толе,он ведь вправду хороший и совсем не плохой как она думала о нём раньше. И даже очень красивый. *** Тем временем в другой комнате Артём и Никита планировали свои дальнейшие действия. -Давай сломаем ей каблук?-предложил Никита. -Она не носит каблуки!-Артем ни разу не видел её на каблуках. -Ну не каблуки,а эта тракторная подошва у неё на сапогах!-сказал Никита и стал восхищаться своей идеей. -А что дальше? Толику прийдется купить новые сапоги?-спросил Артём не понимая для чего ломать тракторную подошву. -Нет,он будет её нести на руках домой!-сказал Никита. -А потом покупать ей новые сапоги...-сказал Артём и почесал затылок.-Давай придумаем что-нибудь другое... -Я даже не знаю,что можно ещё сделать,-сказал Никита. -Я придумал,давай подключим в эту игру нашего Валентина!-Артем что-то задумал. -Боюсь Толик его убьёт!-Никита думал о последствиях, ведь Толя очень ревнивый и грубый иногда. -Не убьёт,мы подстроим что-то, начнем с того что Валик останется ночевать у нас,и Толику прийдется спать с Кристиной. -Окей, начинаем план номер 3!-сказал Никита и позвонил Валентину. После долгого разговора, Валентин всё таки согласился на то чтобы приехать. Парни были уверены что все сроботает и Кристина уже на следующий день будет Толина. *** Следующий день. 06:00 Утро началось не с кофе,а с песен Никиты Киоссе. -с новым,новым, новым годом!!!-пел песню в душе Никита. Он перепутал время,и думал что уже 8 часов и ему пора собираться к другу Максу. -Новыыый год к нааам мчится! Скоооорооо всё случиться!-закричал Никита соседи начали стучать в стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.