ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перепутал время

Настройки текста
*** Анатолий проснулся из-за этого дурака, посмотрев на часы, Толя офигел. "-Сука,он ебонулся?!"-подумал Анатолий и взялся за голову ведь он не спал до 2х часов ночи. -Я тебя сейчас убью...,-сказал Толя и стал подниматься с кровати,а потом одеваться. Толя пошёл медленным шагом протирая глаза к ванной, Никита пел какие-то дурацкие песни,и уже в стены стучали соседи. Толя постучался в ванную и хотел открыть,но дёрнув ручку оказалось что там закрыто. -Никита, блять... Открывай!-сказал Толя держась за ручку. И дождавшись пока парень откроет дверь он зашёл в ванную.-Никит ты дебил? Ты дашь людям поспать?-Анатолий облокотился об стиральную машину. -Уже нужно просыпаться, а не спать!-сказал Никита взяв в руки бритву. -Нормальные люди в 6 утра спят! Идиот!-сказал Толя злостно. -Всмысле? Сейчас 6 утра??-Никита посмотрел на него в зеркало с удивлением. -Да,а ты я так понимаю не смотришь на часы,не забывай что тут люди живут тоже. И не удивлюсь если сегодня квартира будет разрываться от звонков в дверь...-сказал Толя думая что будет дальше. -Бляяять. Нужно было линзы одеть...,-сказал Никита расстроено. -Нужно было,куда ты своими глазищами смотрел?-сказал Толя и вышел с ванной,а затем пошёл готовить кушать Кристюхе. Он по уши влюбился в эту красивую девушку. На кухню зашёл Артём. -А что это ты тут делаешь так рано?-спросил парень и за стол. -Кристине завтрак готовлю,-сказал Толя,-А ты проснулся тоже от песен известного певца? -Да,я ему только что ума вставил.-сказал Артём и поставил чайник. -А что вы вчера устроили тут с тарелками?-спросил Толя что-то подозревая. -.. Всмысле? Никита и вправду разбил случайно тарелку,-оправдываясь сказал Артём. -Ладно,так уж и быть,-сказал Толя заглянув в холодильник,он взял яйца. Приготовив Кристюшке завтрак, Толя помчался к ней в комнату с подносом,она спала. Оставив поднос в комнате Толя ушёл. Натянув толстовку, Анатолий собрался уходить из дома. -Ты куда?-спросил Артём увидев что парень куда-то собирается. -В торговый центр хочу съездить..-сказал он подумав о том что нужно купить подарки на новый год. -Я с тобой! Подожди 5 минут!-сказал Артём и быстро побежал в комнату одеваться. *** Ровно через 5 минут Артём прибежал к Анатолию и они поехали за покупками. -А что ты хочешь купить?-спросил парень у Толи. -Подарки на новый год. Сюрприз хочу сделать моей малой,-ответил он уверенно. После слов Толика у Артёма в голове сроботал план чтобы сделать сюрприз. -Я тебе тоже хочу сделать сюрприз, если получится...,-сказал Артём с улыбкой до ушей,он уже видел эту прекрасную картину в голове. -Хах, я тебя боюсь после таких слов...,-сказал Толя и захохотал,ведь Артём мог что-то сделать злобное для него. Артём быстренько написал СМС Никите: "Никита!!! Срочно нужна твоя помощь!!!" Смс от Никиты пришла сразу: "Что тебе нужно,проверяешь ли сплю я?" Смс Артёма: "Мне пофиг что и как,но наша игра действует даже в 7 утра! Мы сейчас в Торговом центре с уваемым нашим Анатолием Цоем!!! И у него на лице совсем нет улыбки, сейчас ты поднимаешь свой жирный зад и я не знаю каким образом,но ты притаскаешь любим способом её сюда, и быстро!!! Торговый центр ты знаешь какой мы тут каждый день почти!" *** Никита прочитав последнюю смс Артёма просто офигел,он не знал что делать. Ведь это игра,и нельзя спать. Никита полный адреналина подскочил с кровати и стал одевать на себя что попадётся в шкафу. Дальше его действия были пойти и выкинуть с кровати Кристину если она ещё спит. Никита быстро покинул свою комнату и помчался к ней,не постучав в дверь он залетел в комнату к Кристине и увидел что она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.