ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Дальше его действия были пойти и выкинуть с кровати Кристину если она ещё спит. Никита быстро покинул свою комнату и помчался к ней,не постучав в дверь он залетел в комнату к Кристине и увидел что она всё-таки спит. Никита тихо подскочил к кровати чтобы не испугать Кристинку,мало ли что случится если прыгнуть в кровать,это не Толик в которого можно швырять что попало. -Крииистиин...,-тихо сказал Никита и Кристина сразу же проснулась. -Привет, Кристин! Плиз, одевайся и пошли со мной в торговый центр, прошу!-сказал Никита умоляющим взглядом чтобы она согласилась. -А где Толя?-первый вопрос сразу же задала Кристина,потому что боялась идти с этим болваном. -Да, Толя сам попросил чтобы я тебя развлек,он спит в моей комнате! А для тебя сюрприз!-сказал Никита и думал как её согнать с кровати,-Кристина пожалуйста вставай...! Быстрее, я тебе даю 5 минут!-сказал Никита и побежал в свою комнату искать шапку которую запрятал Артём. Кристинка не понимала что происходит и умывшись пошла быстро одеваться. Вскорее забежал Никита и спросил: -Ты уже всё?-спросил парень. -Д.да..,-сказала Кристина расчесав свои волосы. -Пошли тогда!-сказал Никита и любязно потянул Кристину к выходу. *** Тем временем Анатолий и Артём ходили с кучей пакетов в которых было куча подарков. Анатолий уже успел купить на Святого Николая кое-что для Кристины. Артём нервничал и думал что Никита не прийдёт. И вообще он подумал что тот не прочитал смс. И тут свершилось чудо... Никита прислал смс: "Где вы!?" Ответ Артёма: "Второй этаж идём куда-то, сейчас идём возле аквариума большого, давай быстрее!!" *** Никита с усилиями добрался на матеро куда надо, фанатки не давали ему прохода,и наконец-то он прилетел в торговый центр. -Нам нужно на второй этаж,где этот грёбаный экскаватор?!-Никита растерялся,ведь их план с Артёмом мог провалиться,потому что Анатолий самый серьезный парень в их группе и ему может что угодно в голову забрести. Быстро схватив Кристину под руку он потащил её на экскаватор, ей это не нравилось,он относился к ней грубо и больно тянул за руки. Девушка не рада была что пошла с ним. -Кристин давай иди реще!-сказал Никита и потащил её в сторону электроники. Кристина еле поспевала за ним. И тут она увидела Толю и они встретились взглядом. -Опана! Артём это случайно не сюрприз?-спросил Анатолий с улыбкой,он был рад её видеть. -Случайно да,-сказал Артём и улыбнулся. -Привет, моя маленькая!-сказал Толя и обнял её,это было взаимно,Кристина так же его обняла,ведь Никита её уже замучил,а Толя может пожалеть. -Привет...,-сказала Кристина и хотела уже отойти,но Толя все так же её обнимал. -А вы про нас забыли?-спросил Никита. -Нет,мы просто заняты с Кристиной,-сказал Толя и отпустил её,у неё щёчки обрели красный цвет. -Слушай,мы с Тёмой сейчас пойдем купим подарок моей маме и сестричке,а вы тут погуляйте,-сказал Никита и улыбнулся посмотрев на Артёма,-И кстати давай заберу пакеты твои,чтобы не мешали,не бойся... не розобью ничего,-сказал Никита и подмигнул Толе,намекая на то что они с Артём собираются домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.