ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ущипнул её за сосок

Настройки текста
Артём и Никита пошли домой,они были рады что помогли другу. Проходя мимо большой,красивой ёлки,парни начали кидаться снежками. -Толик, говорил что тут сбылось его желание!-сказал Артём и посмотрел на неё,и уже стал сыпаться с неба снег. -И что же он загадал?-спокойно спросил парень смотря на неё. -Не знаю,он не признался...-сказал Артём и уже закрыв глаза подумал о своем желании. -Пора бы и мне загадать ...хочу чтобы у этой сучки малой точно сломались или порвались сапоги! Это ей за то что я сегодня по метро как дурак её тащил, потому что она медленно ходит!-захохотал Никита и кинул Артёму на голову снег. -Ахх ты ж тварь!-сказал Артём и начал обкидыыать его снегом. -Аааа!-закричал Никита и упал в сугроб. *** После того как ушел Никита и Артём, Анатолий решил прогуляться с Кристиной по городу. Остановившись возле большой ёлки,Толя сказал: -Тут мы можем загадать желание,и оно обязательно сбудется! Я уже пробывал...-сказал Толя и посмотрел на Кристину. -И что же ты загадал?-спросила она и перевела взгляд на неё. -Влюбиться...-сказал Толя и наклонился к Кристине,а затем поцеловал в губы и оторвался. Кристина была в шоке от этого,это её первый поцелуй.-Кристиночка,я тебя люблю..,-сказал Толя,его совсем не смущала Кристина, ведь она намного меньше возрастом чем он.-А я тебе хоть чуть чуть нравлюсь?-спросил Толя смотря на Кристину, она покраснела от таких признаний. -...не знаю...,-ответила она и посмотрела в сторону, но Кристина была рада что её поцеловал Толя, всё таки она скрывает свои чувства. -Кристин,давай загадаем желание, давай руку,-сказал Толя и посмотрев на красивую ёлочку они загадали своё заветное желание. -Все,я загадал!-сказал Толя и улыбнулся. -Я тоже..-сказала Кристина. -Хочешь я тебя сфоткаю возле ёлки?-спросил Толя. -Если можно...-сказала Кристина и только хотела отойти от Толи,как чуть не упала. -Я поймал!-сказал Толя придерживая ее и Кристина стала подниматься на ноги,но за что-то зацепилась и у нее порвались сапоги. -У меня сапоги порвались...,-сказала Кристина переживая что она не сможет идти. -Ничего страшного,я на руках тебя буду нести!-сказал Толя и подхватил её на руки,-А сапоги мы тебе новые купим!-сказал Толя улыбнувшись и понёс Кристину на руках,идя назад к машине. -Тебе не тяжело?-спросила Кристина держась за него руками. -Нет,ты что! Ты как пушинка!-сказал Толя, ведь Кристина и вправду маленькая и худенькая.-Можешь держаться за мою шею,не бойся...-сказал Толя смотря на Кристину,ей было не комфортно,но после его слов она обвила его шею руками. -Вот так бы и сразу...-сказал Толя и донёс её к машине, ещё и усадил в салон. Кристина была самая счастливая, её ещё не носил на руках ни один мужчина. Толе было спокойно на душе что он признался Кристине в своих чувствах. И он даже не унывал что Кристина ничего ему не ответила на это. Рано или поздно она признается... Приехав домой Анатолий закрыв машину опять взял Кристину на руки и понес. -Я тут сама могу...тут же нет снега...,-сказала Кристина. -Успокойся,я сейчас будем на месте и идти тебе не надо,-сказал Толя, поднимаясь на нужный этаж. Поднявшись на 7 этаж, Анатолий позвонил в дверь, её открыл Никита. -Опана! А что это ты Кристину на руках носишь?-спросил Никита удивлённо. -У Кристины сапог прорвался,она за что-то зацепилась,вот теперь ношу её на руках.-сказал Толя и войдя в квартиру поставил её на ноги. -Да ладно?!-Никита понял что его желание сбылось. Артём посмотрел на него и засмеялся. -Кстати, сегодня Валентин зайдет к нам в гости!-сказал Артём улыбаясь. -Случайно не с ночёвкой?-спросил Толя разуваясь. -С ночёвкой.-сказал Никита. -Хорошо, тогда он спит на диване,а я с Кристиной,-сказал Толя радостно. *** Валентин зашёл вечером, парни долго сидели с ним и разговаривали о жизни,обо всём. Играли в карты и как всегда хохотали на всю квартиру. Потом парни решила поспать,и розошлись по комнатам. Толя открыл дверь в комнату не стучась,подумав что она уже спит, но он увидел как Кристина стоит спиной к двери и быстро одевает на себя футболку, услышав звук скрипнувшей двери, не успев одеть лифчик, который лежал перед ней,она просто одела на себя футболку, но Толя ничего не увидел,Кристина переодевалась. А потом спрятала лифчик в шкаф. -ой...,-Толя улыбнулся и стал приближаться к Кристюшке, которая в тот момент села на кровать. -Кристюха,-сказал Толя и сел рядом и обнял её,-Хочешь спать?? -Не очень..,-сказала Кристюшка покраснев . -А что это у тебя за прыщи ??-сделал удивлённое лицо. -Где?-Кристина не поняла где он их увидел. -Воот!-Толя взялся рукой за сосок Кристины через футболку,у неё была маленькая грудь,он первый раз видит её без лифчика. Кристина сразу же закрыла свою грудь руками,она не ожидала что Толя может ущипнуть её за сосок. -Не переживай,я тебя лапать не буду ,-сказал Толя посмотрев ещё раз на её сосочки.-Давай ложится спать?-сказал Толя и Кристина залезла под одеяло. -Спокойной ночи,-сказал Толя и поцеловал её в макушку. -Спокойной ночи,-сказала Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.