ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смс от мамы

Настройки текста
Утро: Анатолий раньше проснулся и вспомнил что забыл о подарке, пойдя на кухню он достал спрятанный подарок,это была цепочка и серёжки,а ещё коробка конфет. Взяв листочек,он написал "С Днём Святого Николая,моя маленькая" . И поспешил в комнату к Кристинке,она спала как убитая,положив подарок на тумбочку возле кровати,а потом собрался и уехал на роботу. Проснувшись,Кристина сразу же обратила внимание что Толи рядом нет, но ещё она увидела листочек,ей было приятно получить подарок на день Святого Николая,тем более от Толи. О ней никто ещё так не заботился как он. Взяв все что было на тумбочке, Кристина стала рассматривать. Открыв коробочку она увидела очень красивые серёжки голубого цвета, также они были не простые,а серебряные. Цепочка была тоже с голубым кулоном. Она никогда не встречала ничего красивее. "-Толю обязательно нужно отблагодарить за это все..."-подумала Кристина и стала примерять это возле зеркала. Она была счастлива и кажется даже понимала что Толя ей нравится все больше и больше... *** Весь день Кристина сидела одна дома, она решила что приготовит что-то покушать Анатолию, чтобы не залипать в телефоне. Кристина начала варить росольник для своего любимого Анатолия. Достав приправу, её телефон завибрировал! Кристина подумала сразу про Толюсика, но разблокировав телефон смс была от : мамуля. Кристина удивилась,и её сердце застучало ещё сильнее,она начала читать: "Забери свои вещи из нашего дома, они нам мешают! Если ты не приедешь за своими монатками в течение 2х часов они полетят на улицу к твоим родственникам, бомжам." Прочитав это,Кристине стало очень обидно и с её глаз покотились слезы. В этот момент домой вернулся Толя и парни,застав Кристину в слезах на кухне. -Кристин?? Что случилось??!-Толя не понимал что случилось и кто обидел его Кристинку. -Ничего...,-сказала Кристина и дала ему в руки телефон, чтобы ничего не объяснять. Всё прочитав, Толя обнял Кристину чтобы она успокоилась. -Кристюшечка, не обращай внимания на эти глупые слова! Ты лучшая,они тебя просто провоцируют!-сказал Толя гладя её по голове. -Я никому не нужна...,-сказала Кристина в объятиях Толи. -Почему никому не нужна..ты мне нужна! И я тебя люблю! Мне плевать на всех,для меня самое святое это ты,-сказал Толя и Кристина немного успокоилась.-Успокоилась?-спросил Толя и посмотрел на неё. -Да...,-сказала она,-Ой,Толя,я же готовлю тебе кушать,-сказала Кристина вспомнив про росольник и подошла к плите. -Вау,ты мне кушать готовишь!?!-Толя удивился. -Да...,-сказала Кристина и посмотрела на него. -Ты девушка мечты,-сказал он и сел за стол ожидая что Кристина его покормит. Кристина попробывала росольник,он уже был готов и имел изумительный вкус, его можно было уже есть. Вскорее парни пришли за стол, Кристина о каждом позаботилась,и каждый получил свою порцию. -Очень вкусный росольник!-сказал Анатолий и окинул взглядом любимую. -Да,я такого вкусного ещё не пробывал!-сказал Артём улыбаясь. -Ага, росольник супер!-сказал и Никита. -Спасибо..,-сказала смущаясь Кристина. *** Поблагодарив Кристину за ужин, парни ушли гулять,а Анатолий и Кристина решили что нужно поехать и забрать вещи, которые грозятся выбросить сами родители. -Толь...я сама пойду...,-сказала Кристина. -Нет,я с тобой!-сказал Толя переживая за неё. -Ну ладно...,-сказала Кристина и они пришли на нужный этаж,к нужной квартире. Девушка соскучилась за этой дверью и хотела бы вернуться назад. Она позвонила в двери. -Кто там!??-закричала мать,-Не слышу!!!?-послышалось из квартиры. -Дура старая!!! Это наша соседка, открывай дверь,она наверное водку принесла!-закричал отец. -Я тебе сейчас тебе дам водки,водка моя!-закричала мать Кристины как резаная и стала открывать дверь. Увидев Кристину на пороге её квартиры она удивилась и сразу же окинула взглядом Анатолия который стоял рядом. Она немного испугалась,ведь подумала что Кристина привела какого-то депутата чтобы их выселили с отцом с этой квартиры. -Девушка,а вы кто? Что вам надо от моей квартиры?-спросила она и сделала удивлённое лицо,будто первый раз видит Кристину. -Уже дочь свою не узнаёте?-сказал Толя и обнял её одной рукой за талию. -Ээ...она не моя дочь, какая-то там бомжиха с улицы!-сказала она и захохотала и в этот момент подошёл к матери отец Кристины. -Ооо! Кто пришел! Ты за вещами?! Уже несу!-сказал пьяный мужчина и с улыбкой посмотрел на мать. -Ты дебил,она не наша дочь!-сказала мать Кристины. -Сама дура! Купи очки,тупая пизда!-сказал он и пошёл за сумкой. -Ахх,ты алкаш! Это я тупая пизда! Я сейчас тебе устрою!-закричала она,он выскочил из комнаты с чемоданом и двумя сумками и потащил к двери. -Сейчас я тебе рот закрою!-сказал он и хотел ударить её. -Отдайте нам чемодан и сумки, а потом говорите с друг другом хоть целый день!-сказал Толя строгим тоном,и они перевели на него взгляд. -А это кто такой?!-протер глаза отец и прищурился.-Ты из прокуратуры?!-спросил он. -Забыл перед вами отчитаться кто я.-сказал Анатолий и забрал чемодан и две сумки.-Пошли, Кристюш!-сказал любезно Толя стал тащить этот тяжёлый чемодан по лестнице. Родители резко захлопнули дверь: -Ты это видел?! Малая прошмандовка какого ухажора нашла?!-тихо прошептала она. -С чего ты взяла что это её ухажор?-спросил отец Кристины. -Ты дурак?! Ты слышал как он её назвал?! Кристюша...,-грубо сказала она и скривила своё лицо. -Ого,вот это отхватила! Та по нём видно,вон какой кабан! Наверное дом двух этажный!-сказал он фантазируя. -Может и пятиэтажный! Ты видел в новых сапогах аж до колен!!!-сказала она на те сапоги которые сегодня ей прикупил Толя.-Нужно за ней проследить! Быстро беги,придурок пока они не ушли!-сказала она и ударила по пличе, а потом кинула в руки куртку чтобы он бежал за ними. -Эээ,а как же я в тапках пойду?!-сказал он возмущаясь и на полуголое тело одел куртку. -Иди! Дурак! Если ты упустишь их,то окажешься сам на улице!-сказала она и толкнула его за дверь. Мужчина побежал по лестнице догоняя их,он услышал их голоса,они все ещё спускались по лестнице. Они вышли из подъезда,а за ними вслед бежал этот алкоголик. Кристина и Толя пошли к машине. А этот мужчина вышел на улицу за ними,чтобы проследить куда они удут,его ноги сразу же замёрзли и были в снежку,так как он вышел в тапках. Увидев что Толя оглянулся тот пригнул в снег целиком, чтобы его не заметили. А когда машина уехала он быстро поднялся и побежал,ведь он очень замёрз и был полностью в снегу,так как вышел в один трусах и куртке,которая даже была не застегнутая. Забежав в квартиру он стал трястись как пёс. -Сдурел что-ли?!-закричала женщина. -Ты чего то прибежал?! Нужно было идти за ними,снеговик ты долбаный!-сказала она недавольно. -Пошла ты знаешь куда?! Этот мужик её на крутой машине увез!!!-сказал он,ведь у него был шок,о такой машине он и мечтать не мог. -Да!? Нужно поймать девку!-задума коварный план мать подумав о богатстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.