ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя полгода

Настройки текста
Спустя полгода *** Родители хотели найти Кристину,когда узнали что у неё богатый мужчина,но у них ничего не получилось. Кристина и Анатолий любят друг друга и так и живут вместе,но ссоры дают о себе знать. Толя стал больше психовать и злиться. Кристина младше него и она ничего не может сделать против Толи. И поэтому он Кристиной управляет как хочет. Дом должна убирать Кристина, гладить должна Кристина, стирать,мыть полы, готовить должна она. Иногда Толя стает нежным, но это не надолго. Что касается Никиты и Артёма,то они заработали себе денег и купили квартиры. *** Утро: Кристина проснулась и пошла в ванную,сделав все водные процедуры она пришла в гостиную на звук телевизора,там сидел Толя. -Доброе утро,-сказала Кристина и обняла Толюсика,она его очень-очень сильно любит. -Доброе,-сказал Толя и взаимно обнял. Кристина залезла аж на Толика обнимая его.Толя и начал целовать её в засос. -Толичка,а ты возьмёшь меня сегодня на концерт?-спросила Кристина оторвавшись. -Хорошо, возьму,-сказал Толя и погладил её ногу.-Только приготовь мне покушать,а то сейчас с голода сдохну!-сказал он и Кристина слезла с него. -Хорошо...,-сказала Кристина и послушно пошла готовить кушать. -Кристиииин! Сделай мне кофе!-закричал Толя лёжа на диване, Кристина послушно начала делать кофе для Анатолия. Спустя некоторое время Кристина принесла Толе кофе, она чувствовала себя в роли служанки в этом доме,и ей было обидно. Толик попробывал и сразу же нашел причину придолбаться а Кристинке: -Тц...Кристин,зачем так много сахара? Когда уже ты запомнишь что я не люблю сахар..!-сказал Толя пристав к Кристине, она лишь промолчала и ушла опять на кухню. Она приготовила Толе яичницу. -Толенька,иди кушать...!-сказала Кристина и он пришел на кухню. И сел кушать. Покушав он поблагодарил Кристину. Ей стало легче что Толя ни в чём её не винил хоть сейчас. Ночь: 01:26 Анатолий взял с собой Кристинку на концерт как и обещал,а потом они куда-то поехали за город,и чтобы отдохнуть немножко зашли в какую-то то кафешку,там было тихо,и сидело пару женщин за столиком. Парни намного покушали и взяли с собой кофе, пошли в машину. А Анатолий и Кристина остались ещё в кафе. Артём разрешил голубкам ещё чуть-чуть посидеть. Анатолий и Кристина сидели за одним столиком. -Кристюшка,ты покушала?-спросил Толя и взял её за руку. -Да.-сказала Кристина,а потом Толя заплатил деньги за то что заказал. -Хочешь в туалет?-спросил Толя взяв её за руку. -Да...,-сказала Кристина. -Пошли тогда,-сказал Толя и пошёл с Кристиной в туалет. Но дойдя до мужского он остановился и не отпускал руку Кристины.-Пошли.. -Я в женский пойду..!-сказала Кристина. -Какая разница,в кафе все ровно сидят одни девочки,-сказал Толя намекая что мужчина здесь только он,а потом завёл её в мужской туалет. Там было много кабинок,но Толя повернулся к писсуару и не стесняясь Кристины достал свой кхм.. кхм.. и стал писать. Девушка отвернулась,так как она приличная. Пописав он закрыл свою шеринку и повернулся к Кристинке. -Кристин, чё ты стоишь, куча кабинок,заходи!-сказал Анатолий помыв руки. -Можно я в женский пойду?-Кристина стесняясь писать в мужском. -Не выпендривайся,какая разница в мужском или женском,-сказал Толя и после его слов Кристина зашла в кабинку и чтобы Толя не слышал как она писает, смыла воду. А потом открыла дверцу и вышла. Но у Толи созрел план,он ведь не разу не занимался сексом с Кристиной. А не занимался этим потому что Кристина не даёт ему. Толя не дав ей уйти, взял её за руку. -Давай тут кое-что попробуем?-сказал Толя и Кристина на него испуганно посмотрела. А затем он завёл её в кабинку и закрылся. Он опустил крышку унитаза и забрал у неё сумку и повесил на крючок. Анатолий поднял Кристину и поставил на унитаз,так как она низенькая. Чтобы было удобно. -Тооляя...-Кристина стала сопротивляться, ведь Толя полез руками под её платье и начал снимать трусики.-...Тоооляяя...!-Кристина не хотела этим заниматься с ним. Парень с трудом скинул трусы с Кристины и повесил их тоже на крючок. А затем опять-таки полез под платье и стал мацать интимные места Кристины. -Не трогай меня...,-Кристина хотела сдвинуть ноги,но Толя засунул ей руку между ног. А потом убрав руку, приподнял ей платье вверх и стал держать руки,а затем вытянул свой член из ширинки,он был не маленьких размеров. Кристина начала плакать и она как то умудрилась спригнуть с унитаза,но Толя её поставил обратно на место. -Ты сейчас доиграешься, успокойся или хуже будет!-сказал Толя и стал раздвигать ноги Кристине и держать руки. Одев презерватив,Толя стал входить в Кристинку. -А-а-й...аа..мм.,-Кристина пыталась не кричать ей было очень больно,она начала всхлипывать. Кристине было жудко не приятно. Это был её первый раз,кровь текла по её ногам и на унитаз. -Не ной!-сказал Толя и продолжал своё дело. Девушка лишь терпела, красная как помидор со слезами боли. Спустя несколько минут Толя вышел из Кристинки, она думала что уже все,но Толе ещё была нужна попа Кристины, повернув её задом к себе он стал входить в задний такой же узкий проход. Кристине было больно,но она ничего не могла сделать против Толи и все эти издевательства терпела. Спустя минут 5 он вышел из попы Кристины. Но она все так же ныла. Застегув себе ширинку,он оторвал кусок бумаги и стал вытирать писю Кристины,и потёки по ногам,а так же на унитазе. -У тебя есть прокладки?-спросил Толя, ведь Кристина может протекать и испачкает свое белоснежное платье. Не услышав ответа он стал рыться в сумочке Кристины,но там прокладок не было.-Ладно..,-сказал Толя и оторвал кусок туалетной бумаги снова и взяв трусики Кристины, стал натягивать на её попу положив туда туалетной бумаги. Открыв кабинку он взял её сумочку и вытащил заплаканную Кристину. Она все так же плакала и не могла успокоиться. -Кристина, успокоилась сейчас же,и хватит ныть! Умывайся давай! Ты меня уже достала...-сказал Толя приказным тоном и Кристина неспеша стала умываться побаиваясь его. -Я тебе даю 5ть минут, чтобы ты привела себя в порядок!-сказал Анатолий и отошёл от неё,чтобы она перестала всхлипывать. Кристина немного успокоилась и Толя взяв её за руку потащил на выход из кафе. Выйдя из кафе Кристина еле поспевала за Толей,у неё болела попа с одним местом. Можно сказать что Толя тащил её к машине. -Кристин, давай быстрее, Артём и так нас уже почти пол часа ждёт!-сказал Толя и уже наконец то дотащил её до машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.