ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренний гость

Настройки текста
Утро: 06:25 Кристина проснулась от боли в животе и других местах. Еле поднявшись с кровати она подошла к шкафу и взяла теплую кофту которую накинула на себя. Девушка вышла из комнаты,а Толя спал как убитый. Ей было очень плохо, она зашла в ванную и стала умываться,после чего утерлась полотенцем и пошла на кухню. У девушки был стресс. Она не знала даже как с ним теперь говорить и просить о чём нибудь. Кристина пообещала себе,что больше не позволит Толе так издеваться с неё и унижать. Она ничего ему не должна и заниматься сексом с ним тоже никак не обязана. Сев на подоконник Кристина начала плакать... -кхм...кхм...кхм...,-Кристина начала всхлипывать,она не знала за что ей всё это. Открыв номера контактов в телефоне Кристина посмотрела на номер мамы... . Ей действительно сейчас не хватало родительского тепла. Посидев так минут 30.... Кристина дождалась восхода солнца. «Кто-то позвонил в дверь..» "-Кто же это может быть так рано?"-подумала Кристина и утерев слёзы пошла открывать. На пороге она увидела Аню...Аню Седокову, подругу Анатолия. Она была у них пару раз в гостях. -Привет, Кристин! Извините,что так рано,но я обещала Толику привести рисунки,с идеями для одежды, хочу чтобы он оценил!-сказала Аня зайдя на порог,она увидела что Кристина плакала, ведь это легко заметить по глазам.-Кристин,а почему ты плакала?-спросила Аня и взяла за руку. -Я не плакала..,-сказала Кристина и её глаза ещё сильнее покраснели. -Я же вижу!-сказала она и обняла,Ане всегда очень нравилась девушка Анатолия. В этот момент с комнаты вышел Толя,в одних штанах. -Оо,привет!-сказала Аня и в этот момент Кристина куда-то ушла. -Привет!-сказал Толя и обнял её и поцеловал в щёчку. -Какой же ты неприличный! Футболку даже не одел!-сказала Аня с улыбкой. -Хаха! Какой есть!-засмеялася Толя, он действительно очень пошлый и неприличный. -Я тут тебе принесла кое-что,посмотришь и позвонишь мне,я зашла на 5 минут,-сказала Аня красивым голосом.-И Кристину мне не обижай,она очень хорошая у тебя! И да, ничего она мне не говорила, просто открыла мне двери со слезами на глазах!-сказала Аня и Толик не знал что сказать, они попрощались и Анатолий пошёл на кухню. Он ведь и в правду погарячился этой ночью, ещё и ударил Кристину,а девочек бить нельзя. Этим утром Кристина первый раз ничего не приготовила покушать Толе. Ему пришлось готовить всё самому. "-Нужно извиниться перед Кристиной.."-подумал Анатолий и стал разбивать в сковороду яйца. Этим временем Кристина сидела в ванной и не выходила оттуда. -Кристин..?!-Толя позвал её, но она не пришла. Хотя всегда приходила.-Кристин, куда ты спряталась?-послышался голос за дверью ванной,Кристина спряталась присев возле стиральной машины. Толя откуда дверь ванной,но не увидел там Кристины и пошёл дальше. -Мда..давно я в прятки не играл!-сказал Толя и проверял каждую комнату и даже шкафы. Но понял что нужно ещё раз зайти в ванную. И он не прогадал. Он увидел её ножки за стиральной машиной. -Кристина,ты чего от меня прячешся?-спросил Толя но не получил ответа. Кристина смотрела в пол и не реагировала на него.-Кристин,прости меня,я был не прав!-сказал Толя с сожалением,ведь видел что Кристина боялась его. Они долго молчал. И тут Толя взял её и поднял с пола. -Разве ты не знаешь что нельзя попой садится на холодное?-сказал Толя и взял за локоть,-Пошли завтракать! Я тебе приготовил яичницу.-сказал Анатолий и повёл её на кухню, усадил за стол и поставил перед ней тарелку. -Кушай...,-сказал Толя после чего она взяла вилку в руки. Она пыталась есть но ей ничего не лезит. -Ну ты чего? Ешь... Или у тебя что-то болит?-спросил Толя на что не получил ответа. "-И как мне не злиться,если меня игнорят?!"-подумал Анатолий. -Кстати, завтра если ты не забыла то мы к родителям моим собирались...-сказал Толя напоминая ей. Но в ответ была тишина. Толе позвонил Валентин и когда он взял трубку,она бросив еду, ушла. -Да, привет.-ответил Толя. -Приветик, Толян чем занимаешься?-спросил Валентин. -Ничем пока что...,-сказал Толя и сел возле окна. -Понятно, может встретимся? Мне нужна твоя помощь!-сказал Валентин и захохотал. -А что нужно делать,баран?-спросил Толя улыбаясь. -Нужно бабе подарок сделать, хочу видео записать! Поможешь,у неё завтра день рождения! Пожалуйста?-сказал Валентин. -Ну ладно, хорошо!-сказал Толя вздыхая. -Спасибо,я тебя жду!!-сказал Валентин. -Ага,давай. Толя пошёл в комнату и увидел как под одеялом лежит Кристина,он не стал её трогать. А взял одежду и ушёл. Одевшись он тихо покунил квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.