ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дальняя дорога

Настройки текста
Анатолий приехал к Валентину и они прошлись по магазинам на поисках подарков для девушки Валентина. Они сняли видео и смонтировали. Толя вернулся домой очень поздно,он принес Кристине большой букет цветов. И зайдя на порог в свою квартиру он стал тихо разуваться. Когда он зашёл в комнату то увидел что Кристина спит. Подойдя ближе к ней он погладил её по щеке. Поставив цветы в воду, он поставил их возле кровати на которой спит девушка. Он не стал беспокоить девушку и пошёл спать на диван. Анатолий долго думал о том как поступил с Кристиной. *** Утро: Ровно в 6 часов прозвенел будильник. -Суукааа!-заматерился Анатолий и стукнул свой телефон психуя. Парень поднялся с дивана и пошёл умываться, у него снова не было настроения. Выйдя из ванной он сразу же пошёл к Кристине,она спала как ребёнок. -Кристин!-Толя подошёл к ней и начал будить её.-Крис...-сказал ещё раз Толя и она открыла глаза.-Кристюха, вставай, нужно собираться..!-сказал парень и она стала подниматься, он подошёл к шкафу и стал ложить вещи в небольшой чемодан. Крис поднялась с кровати и сразу же обратила внимание на цветы, окинув взглядом Анатолия,она взяла одежду и пошла в ванную. Девушка умылась и почувствовала ужасную боль в животе. У неё начались месячные. Она достала спрятанные прокладки. Вернувшись назад в комнату Кристина взяла свой рюкзак и незаметно положила туда прокладки,которые спрятала под одеждой. -Кристин,слаживай свои вещи,быстренько!-сказал Анатолий и взял в руки свой дорогой одеколон. Кристина подошла к шкафу и положила в чемодан все нужные вещи,а потом стала себя прихорашивать. -Так, через 5минут чтобы была готова,я вызываю такси!-сказал Толя и покинул комнату. Кристина ещё раз посмотрела на цветы и подумала о том что ей никуда не хочется,ни ехать,ни лететь. Она села на край кровати. В этот момент зашёл снова Анатолий и сказал: -Таак,пошли Кристин! Кушать тебе по дороге что-то купим...-сказал Толя и взял под руку Кристину и чемодан пошли на выход. У неё очень болел живот и низ живота. Она не могла быстро идти. *** В Казахстане: Анатолий решил что можно добраться своим путём и не вызывать такси. -Кристин,мне что тебя нести или что? Ты идёшь как улитка!-сказал Толя подгоняя Кристину и она начала плакать.-Бля....не начинай только сейчас?! -.. Хочу домой....-сказала Кристина всхлипывая,ей надоело такое обращение. -Ты хочешь мне настроение испортить?,-сказал Толя подумав что Кристина нисет какие-то глупости. Добравшись до своей квартиры Толя позвонил в дверь, он вздохнул. Потому что устал ходить так долго ещё и тащить Кристину за собой,а она плелась чуть не сзади. Не прошло и минуты,как дверь открылась. Их встретила мама. Она были очень рады видеть на пороге своего дома сына и Кристину, ведь Толя с Кристиной не часто к ним заходят в гости. Мама Анатолия подметила что Кристина какая-то грустная и поняла что Толя её обижает. -Привет,мои хорошие!-сказала довольная мама,она была рада видеть как Толю так и Кристину,она ей как дочка. -Привет!-сказал Толя и чмокнул в щёчку. -Здраствуйте,-сказала Кристюшка скромно. -Мои хорошие,я так соскучилась за вами!-сказала радостно мама Толи и стала их обнимать.-Папа,иди посмотри кто к нам приехал!-сказала мама радостно. -Мам,это тебе сладости!-сказал Толя и дал ей пакет со сладостями. -Спасибо Толичка!-сказала она, -Проходите на кухню,я для вас кучу всего приготовила!-сказала радостно мама и пошла за ними, вскорее и пришёл папа,он починил кран в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.