ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
*** -Ну что рассказывайте как у вас дела?-спросил папа Толи. -Всё отлично! А вы тут как?-сказал Толя и приобнял Кристину. -У нас тут всё по старому,Толенька! Ждали очень вас!-сказала радостная мать. Она наконец-то дождалась в гости своего сына и его невесту. Ей очень нравится Кристина и она рада что у Толи такая девушка. Впервые Толя привел хорошую девушку к ним в квартиру. После того как семья посидела за столом, Анатолий и папа ушли настраивать новый телефон который купила мать. А мама осталась на кухне с Кристиной, девушка стала помогать убираться со стола. Мать не могла налюбоваться какая у Толи хорошая Кристина ещё и красивая! -Кристюшечка,ты отдохни,я и сама могу!-говорила мама Кристины чтобы Кристина отдыхала. Девушка села за стол. Но мать не находила себе покоя. -Кристин,дорогая моя, давай с тобой поговорим пока Толя там с папой,-сказала мама Толи и прикрыла дверь, -Ты приехала такая грустная,скажи честно тебя обижает Толя?-спросила она,ведь видит, что-то не так. -...Нет...,-сказала Кристина защищая Толю, хоть он её и вправду обижает и даже бил. -Кристин, скажи честно...Я же вижу...Расскажи мне,я поговорю с ним! Он тебя обижает?..-спросила мама Толи и Кристина не могла удержаться и начала плакать. Мама её обняла и стала успокаивать,-Не плачь моя хорошая,не плачь... Скажи мне,на тебя Толя поднимал руку?-спросила она. -....Д..да...-сказала Кристина. -Бедная моя! Вот только папа уйдёт на роботу,получит он у меня!-сказала она,ей было очень жаль Кристину. Мама так и думала,ведь Кристина маленькая и Толя управляет ней как хочет. *** Через пол часа отец Анатолия ушёл на роботу. Мама Анатолия постелила кровать. Кристина осталась в комнате,а мама ушла к Анатолию он говорил по телефону на кухне. -Толенька... можно с тобой поговорить?-сказала мама и усадила его за стол. -Да, конечно!-сказал Толя не понимая о чем мама хочет с ним поговорить. -Почему ты обижаешь Кристину?-спросила мать и взяла его руку. -С чего ты взяла что я Кристину обижаю?-сказал Толя и вздохнул. -Толенька,не притворяйся,если Кристинка младше тебя то это не значит что её можно обижать!-сказала мама смотря ему в глаза. -Тебе Кристина на меня пожаловалась?-спросил Толя удивившись. -Ничего она мне не жаловалась. И не надо девочку ни в чем винить. Ты вон какой кабан,а поднимаешь руку на девочку! Ей всего 17 лет. Она не заслужила такого отношения... Ты доиграешься, будешь потом жалеть,если Кристина от тебя уйдёт. Такой как она у тебя больше не будет.А если ты не прекратишь себя вести так,то Кристина будет жить у нас!-сказала мама Анатолия,она очень любит Кристинку. -...,-Толя не знал что сказать,ему было стыдно перед мамой. -Толя, я от тебя такого не ожидала... -сказала мама,-Нужно было бы твоему отцу сказать,чтобы он вправил тебе ума...-сказала она и посмотрела в сторону,-Задумайся над моими словами!-сказала она напоследок и покинула кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.