ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
*** Толя зашёл в комнату и увидел как Кристина копалась в чемодане. -кхм.. кхм!-Толя закрыл за собой дверь и Кристина повернулась и села на край кровати,-Кристина, а что это ты моей маме на меня пожаловалась?-сказал Толя войдя в комнату. -Я не жаловалась...,-ответила Кристина грустным голосом. -Ну,да...я так и понял..,-сказал Толя и начал раздеваться,затем лег в кровать и стал смотреть на Кристину. Она взяла свою одежду для сна и пошла переодеваться в туалет,а потом пришла назад. -А тут нельзя было переодеться?- сказал Толя и стал осматривать её с ног до головы. -...,-Кристина промолчала и положила свою одежду на стул,а потом уложилась на другую сторону кровати возле Толи, у неё очень болел живот и она не знала как ей уснуть. Утро: Кристина проснулась в 7 утра с той же болью в животе. Она быстро встала с кровати, достала прокладку из рюкзака, взяла одежду и пошла в ванную. У Кристины очень сильно разболелся живот,она быстро вернулась в комнату и уложилась на кровать. -Ты чего не спишь?-спросил Толик стараясь как можно мягче общаться с ней. -Не хочется...,-сказала Кристина чуть не плача. -Кристин, ты что ли опять плакать собралась?-спросил Толя и повернулся к ней лицом, ведь он знал что его девушка плакса. -...,-Кристина ничего не ответила. -Это ты опять из-за меня?-спросил Толя не понимая что сделал,ему стало жалко Кристину. Он был более спокойный, потому что находился дома. Толик обнял рукой Кристину за живот и хотел перетянуть её на свою сторону. -Ай...больно...,-сказала Кристина и наоборот легла аж на край кровати. -У тебя живот болит?-спросил Толя. -..Да..,-сказала Кристина надеясь что Толя где-то возьмёт ей таблетку. -Ладно, сейчас...,-сказал Толя и вздохнул,а затем поднялся с кровати,одел на себя штаны и майку, вышел из комнаты. Парень направился в комнату родителей,тихо открыв дверь он увидел как мать спала. Он тихо зашёл в комнату. -Мам,мама...-сказал Толя и она сразу же открыла глаза.-Мам, извини что разбудил,но мне твоя помощь нужна!-сказал Толя и почесал затылок. -Толенька,а что случилось?-мама переживала. -Таблетки нужно,у Кристины живот болит.-сказал Толя и засунул руки в карманы. -Сейчас найдем!-сказала мать поднявшись,одела халат на себе и направилась в ванную,а Толя за ней. Женщина стала копаться в аптечке. -У Кристины эти дни наверное?-спросила мама. -Я не знаю,мне Кристина такое не рассказывает...,-сказал Толя и взял таблетки. -Вот видишь, это из-за того что ты с ней так обращаешься,-сказала мама,-сейчас сделаю ей чай и бутерброд,пошли на кухню. Мама и Анатолий пошли на кухню,она поставила чайник и достала новую буханку хлеба, пока кипятился чайник она сделала 2 бутерброда. Мама всё это проложила на поднос. -Кристиночку, чтобы не обижал!-сказала мама ему. -Я её и не обижаю!..-сказал Толя и пошёл в комнату. Кристина так же лежала на бочку. -Крис,я тебе таблетку принес!-сказал Толя и сел возле неё.-Вот держи..-сказал Толя и дал ей таблетку со стаканом воды. И она выпила. -Кристин,у тебя месячные?-спросил Толя. -..нет...,-ответила Кристина, она ему не доверяет. -понятно...,-сказал Толя.-,Будешь бутерброды с чаем?-сказал Толя и положил поднос прям возле неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.