ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кристина возвращается домой

Настройки текста
Толик покормил Кристинку и опять уложил спать,а сам пошёл помогать маме что-то делать на кухне. *** Анатолий и Кристина были у родителей не долго, всего-то 2 дня и опять вернулись домой. Все было как и прежде, Анатолий забыл о том что ему говорила мать насчёт Кристины. Толя как и прежде относился к Кристинке грубо и не вежливо. -Кристинаа! Сделай мне кофе!-закричал Толя и продолжал лежать на диване. Кристина сразу же пришла и принесла ему кофе. -Спасибо!-сказал Толя и продолжал смотреть телевизор,а Кристина тем временем стирала все вещи Анатолия. Спустя какое-то время смог подняться с дивана. И начал звонить Валентину. -Алло!-ответил Валентин. -Привет брат! Чем занимаешься?-спросил Анатолий. -Пишу сценарий для нашего общего видоса! А ты что там,как обычно на диване лежишь?-спросил Валентин и стал шуршать листочками. -Да ты экстрасенс! Я не знаю что можно делать в этом тупом доме..,-сказал Толя и захохотал. -Так приезжай ко мне и Кристину бери с собой!-сказал Валентин. -Может вечером, сейчас не могу,жрать хочу!-сказал Анатолий. -У тебя и так уже под 90 киллограм,куда ещё больше?-спросил Валентин. -Ой,кто бы говорил!-сказал Толя,-У тебя живот больше чем у меня! -Не пизди..-сказал Валентин,-Это ты у нас упитанный!-сказал Валентин и стал шуршать опять своими листочками. -Не шурши! А то я ничего не слышу!-сказал Толя,-Давай тебе потом позвоню!-сказал Толя и поднялся с дивана. -Хорошо,давай...-сказал Валентин на последок и отключился. Толя поднялся с кровати и пошёл искать Кристину на кухне,но там её не было. Он зашёл в ванную она стирала одежду. -Кристин,я хочу жрать!-сказал Толя ожидая что она пойдет приготовит ему кушать. -Я сейчас постираю твою одежду и сварю тебе что-нибудь...-сказала Кристина и стала опять стирать. -Ты задолбала, Кристин,ты тупая? Я же нормально сказал,что сейчас хочу жрать!-сказал Толя грубо. -Хорошо, сейчас...-сказала Кристина со слезами на глазах. Когда Толя вышел из ванной она бросила стирать одежду и пошла плакать в комнату. Ей было обидно. Толя постоянно её унижает и грубо к ней относится. Кристина уже не могла терпеть издевательства Толи,она достала чемодан и стала собирать свои вещи которые видела за пеленой слёз. Собрав чемодан она взяла телефон и позвонила маме,в этот момент зашёл в комнату Толя,но она не видела: -Привет,Мам! Можно я вернусь домой? -Ну что наездилась на дорогой машине? Домой теперь хочешь?! Нельзя!-сказала мама с пьяным голосом. -Я пойду на роботу и буду приносить вам деньги!-с надеждой сказала девушка. -Ну ладно,так уж и быть. Возвращайся. Только если не будешь приносить деньги нам в дом, будешь жить на свалке!-сказала она и стала хохотать,а затем Кристина отключилась. -Кристин??....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.