ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горькие слёзы

Настройки текста
*** -Кристин?? Ты уходишь от меня?!-Толя был в шоке от того что его хочет бросить Кристина. Он никогда не думал что может её потерять. Только сейчас он понял что хочет чтобы она жила с ним и никуда не уходила. В эти секунды он осознал все свои ошибки и понял что был не прав,что Кристина не заслужила всего того,что он сделал. Она не заслужила всего этого издевательства. -Да..,-сказала Кристина с грустью. -Кристин,ты меня бросаешь? Мы больше не встречаемся?-сказал Толя и у него стало сильно биться сердце. Кристина лишь кивнула головой в знак согласия и взяла чемодан и дошла ближе к выходу. -Не бросай меня...,-сказал Толя и остановил её. -Мне надоели твои издевательства...я не хочу с тобой жить. Тебе всё не так...У тебя будет нормальная девушка.-сказала Кристина с грустью в голосе, никто так не любит Толика как она. Она попыталась уйти,но Толя снова стал преградой. -Кристин! Не бросай меня! У меня не будет больше такой девушки как ты, ты одная такая!!!-сказал покотились слёзы по щекам. Он сел перед Кристиной на колени и обнял её ноги.-Прости меня козла! Пожалуйста?? Кристина,я тебя очень сильно люблю! Я тебя никуда не отпущу!-сказал Толя и игрустным голосом не отпуская девушку. -Толя встань...,-сказала она тоже со слезами на глазах. -Нет!!! Кристиночка,моя хорошая!! Останься! Я больше никогда тебя не обижу..я пальцем к тебе не притронусь!-сказал Толя и разрыдался как школьница.-Будет всё как ты захочешь...честно... простииии!!! Ты останешься?-спросил Толя смотря на неё. -Нет...,-сказала Кристина со слезами на глазах. -Нууу маленькая моя...!! Кристиночка,дорогая,любимая,моя самая лучшая!!...Прости меня дурака! Давай начнем всё сначала...Не бросай меня..! Я умру без тебя!-говорил Толя и взял её нежную ручку, а затем стал целовать.-Ты только моя...У нас с тобой будут дети! Кристиночка, всё будет как ты захочешь! Я больше не буду тебя обижать!-сказал Толя и у него снова покотились слёзы, ведь ему стало самому больно что он ударил свою Кристинку и мысль что она это ему никогда не простит.-Останься! Зайчик мой,ты же останешься? Я тебе обещаю,что больше такого не будет! Дай мне ещё один шанс! Останешься?-с надеждой спросил Толя. -Хорошо..но если ещё раз такое будет,то я уйду...-сказала Кристина. -Кристина!!! Моя хорошая,я обещаю...не будет такого,-сказал Толя и поднявшись с колен, начал обнимать Кристину. У него безумно колотилось сердце. *** Толя осознал свои ошибки и пошёл сам стирать свою одежду, из-за которой ругал Кристину. -Толенька, давай я сама постираю?-сказала Кристина которая зашла в ванную. -Я сам,солнце. А ты иди отдохни!-сказал Толя и обнял её и она затем пошла в комнату спать. Она себя не хорошо чувствовала, ведь у неё были месячные. Толя постирал всю одежду и очень устал. Он пошел готовить что-то покушать, ведь ещё ничего не ел. -Блять,и что с этим делать?-говорил себе под нос Толя и взял гречку. Он достал каструлю, налил туда воды и засыпал гречки. Поставил все это на плиту и стал резать картошку,он решил сварить суп. Порезав картошку он кинул её в кастрюлю и посолил солью и всякой приправой,а потом накрыл крышкой. Он пару раз помешал все это и попробывал. -Суп как суп!-сказал Толя,ему понравилось на вкус. Анатолий выключил плиту и стал искать тарелки. Он решил что покушает потом свой шедевр,а лучше покормит свою Кристинку. Войдя в комнату он увидел что Кристина лежала отдыхала. -Крис,я тут суп сварил..Он конечно выглядит не очень но вкусный!-сказал Толя и подошёл с подносом к кровати смотря на свою любимую.-Попробуй!-сказал он ей и протянул ложку. Кристина сначала посмотрела на него,у него был вид такой,будто это была вода с гречкой и картошкой,и ещё какая-то приправа плавала. Она попробывала и этот суп имел доволи хороший вкус. -Вкусно...,-сказала Кристина и улыбнулась,она не ожидала такого от Толи и ей было страшно что это может быть не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.