ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возбудитель

Настройки текста
*** -Кристин, извини меня, пожалуйста...-сказал Толя и посмотрел на Кристину,-Я тебя люблю больше жизни..-сказал Анатолий и взял её за руку.-Простишь меня?-спросил Толя. -Да..,-сказала Кристина,после чего Толя стал её целовать,а потом оторвался от её губ,-Спасибо,зай. Я обещаю что исправлюсь!-сказал Толя. Анатолий все также сидел возле Кристины целый час и что-то рассказывал, он хотел поднять ей настроение,ведь видел что Кристинка какая-то грустная. -Кристин..моя любимая...,-сказал Толя обнимая её,-Ты у меня самая лучшая...,-сказал Толя и нежно взяв за талию. *** Вечером к Кристинке и Анатолию в гости приехали Артём,Никита и Шмель со своей подругой. Киоссе опять был немного не в себе. -Как вы тут? Хорошо в двоем?-спросил Никита сидя на диване попивая с трубочки сок в который подлил энергетика. -Всё отлично,вот скоро переедем в наш новый дом с Кристюшкой!-сказал Толя и обнял сильнее свою принцессу. -Понятно,а ты не собираешься ехать на отдых?-старался как можно вежлевей говорить Никита. -У меня спонтанные решение,мы можем собрать вещи и улететь в другую страну хоть завтра!-сказал на позитиве Анатолий. -Понятно,ну я пойду на кухню вам кофе сделаю, друзья любимые!-сказал Никита с улыбкой и пошёл на кухню со своей какой-то странной сумочкой. -А что это с ним?-спросил Толя,ведь не услышал ни одного мата от Никиты. -Это сейчас...Сплюнь 3ри раза! Он выпил бутылку хардмикса, а теперь смешал сок с энергетиком. -Хаха! Если раньше уйдем,то Никита тебе не разнесёт квартиру!-сказал Тёма и облокотился об диван. -Не удивлюсь если он нам кофе сделает с энергетиком!-сказала Алиса, подружка Шмеля. -Не переживай,он свой энергетик никому не даст ни капли! Он сходит с ума от него!-сказал Артём вспоминая тот момент когда Никита последний раз пил энергетик. -Хендеее хох!-произнес из своих уст Никита войдя в гостинную с полносом,а ещё и с какой-то книжкой. -Где ты книжку взял эту?-спросил Толя ведь она была похожа на книгу Кристины. -Эм,это немецкий язык! Толь зачем тебе немецкий? Я только что выучил пару слов! Это просто ужас! У меня мозг сейчас,бля...как в Эпштейна!-сказал Никита улыбаясь ведь уже энергетик бил ему в голову. -Так,Никита! Отдай книжку! Это Кристины, она немецкий учит.-сказал Анатолий и отобрал у него книжку,а потом взял чашку кофе. Он сделал глоток и ему очень понравился вкус. Затем все посмотрели на Анатолия и стали пить кофе. На самом деле Никита капнул возбудителя в одну из всех чашек и эта чашка была в руках у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.