ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
На самом деле Никита капнул возбудителя в одну из всех чашек и эта чашка была в руках у Анатолия. Выпив с наслаждением кофе, парень посмотрел на Кристину и ему безумно хотелось её потрогать. Никита тем временем наблюдал за всеми и следил за их действиями,он не знал кому попалась эта чашка,так как сам запутался. Анатолий не понимал что с ним такое. Он кусал губы и хотел чтобы его друзья уже ушли с дома и он остался один с Кристиной. Он начал гладить незаметно Кристине живот. Ей стало не приятно, из-за того что у неё болел низ живота. У неё месячные. -Ооо!-сказал Никита, поняв что эта была чашка у Толика и он немножко переборщил. -Что?!-Шмель не понял почему он удивился. -Таа это я так!-сказал Никита и захохотал. -Дурак! Я чуть не подавилась!-сказала Алиса и посмотрела на него приподняв бровь. -Никит, меньше пить надо!-сказал Артём и захохотал. -А я и не пью!-сказал Никита серьёзно. -Хах, конечно... Ты у нас не пьёшь!-сказал Никита. Толя догадался что Никита решил над ним подшутить. У него была эрекция. "-Вот сука!"-подумал Анатолий и как магнит всё также прилип к Кристинке. -Толя, успокойся ты...мы не заберём твою Кристину...,-сказал Артём смотря на то как он её обнял. -Эх,если бы меня тоже так кто-то обнимал как Толик Кристину...-сказала Алиса и вздохнула посмотрев на Шмеля,он ей был не безразличен. -Ладно,мы наверное пойдем! Не будем мешать молодожёнам!-сказал Артём улыбаясь. -Я буду скучать за вами!-сказал Никита и побежал обуваться. После того как ушли гости Толя опять прилип к Кристинке. -Кристина,я тебя люблю!-сказал Толя обнимая свою Кристину. -И я тебя,Толичка!-сказала она радостно и стала обнимать его,но она при объятиях почувствовала как Толин кхм..кхм..торчит ей прям в животик. -Кристин,может пойдем в комнату?-сказал Толя и взял её за руку,он хотел её затащить в постель.-Или на диванчик пошли!-сказал Толя и нежно потащил её за собой на диванчик. -Кристюшечка,я так тебя люблю...,-сказал Толя и поцеловал Кристину. Она ответила ему на поцелуй и он стал его углублять,а потом стал лезть руками к груди Кристины. -Толь...,-Кристина оторвалась и не дала ему себя лапать. -Ну Кристюшечка, тебе что жалко дать потрогать свои сисечки?-сказал Толя обнимая её за живот.-Ты же у меня такая красивая...,-сказал Толя и стал целовать шею Кристины,а потом стал облизывать,ей стало аж не по себе. -Кристин,такой расклад... снимай трусы!-сказал Толя и сев перед Кристиной на колени стал целовать её ноги и поднимать всё выше её платье. -Толь, не трогай меня..,-сказала Кристина держав своё платье. -Кристин,я же к тебе с любовью...,-сказал Толя пытаясь роздвинуть ей ножки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.