ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заядлый враг

Настройки текста
*** Анатолий поднял платье Кристины и увидел на трусиках у Кристины крилошки прокладки. — Блин, Кристюшка... У тебя месячные? Почему именно сейчас? Или ты специально носишь прокладки чтобы я к тебе не приставал?! — парень опустил платье Кристине и не знал что делать, — Кристина, прости меня... Я так хочу трахаться! Но я не изверг чтобы тебя заставлять это делать когда у тебя месячные. И извини что вообще полез к тебе под платье, я не знал что ты это... . Мне дурак этот...подлил возбудителя в кофе... Не обижайся! — парень обнял девушку мучаясь, ведь он не может её поиметь. Толя поднялся с дивана и ушёл в ванную. Закрыв на щиколотку двери, парень сел на унитаз и взялся за голову. Ему хотелось очень потрахать Кристину, но он не может этого сделать. Ведь у его дамы эти дни. А Кристине изменять он не может. Анатолий так и сидел в ванной 2 часа,после чего ему стало лучше и он покинул ванную комнату. Войдя в комнату Анатолий увидел как спит его возлюбленная. И решил что тоже будет ложиться спать. Скинув всю одежду с себя, уложился рядом и погрузился в сон спустя пару минут. *** На следующей день Толя проснулся от шуршания Кристины, она что-то искала в шкафу. После чего взяла в руки одежду и пошла в ванную. Анатолий так и продолжал лежать в кровати. Но потом ему приспичило попить воды и он с трудом поднялся с кровати. — А-а-й, сука! — заматерился парень наступив на будильник который упал на пол. Осмотрев его, он поставил его на место в котором будильник всегда стоит. Анатолий натянул на себя шорты и футболку и пошёл на кухню. Как бы не странно это было, но по дороге он нашёл прокладку, которую потеряла Кристина. — Вот растеряша моя... — сказал себе под нос Толя и взяв в руки прокладку подошёл к двери ванной и постучал. — Кристина, можно зайду? — спросил Анатолий разрешения у своей дамы. — Да.. Толичка,я сейчас... — сказала девушка за дверью и сразу же открыла двери и окинула взглядом своего любимого. — Кисуль,ты кое-что потеряла! — сказал Толя и протянул ей прокладку. — Ой... — Кристина потрогала руками свои карманы и взяла прокладку. Её щёчки обрели красный цвет. — Ничего страшного, бывает... — Толя улыбнулся и закрыл дверь, после чего пошёл на кухню и выпил стакан воды. Звонок в дверь... Анатолий посмотрел в глазок и увидел старого друга после чего сразу же открыл дверь. — Привет! Можно к тебе в гости? — сказал мужчина лет 30ти с голубыми глазами. — Приветствую! Заходи конечно! — ответил Анатолий. — Какими судьбами? — спросил Анатолий и почесал затылок. — Да вот ищу себе квартиру в Москве. Решил к тебе в гости зайти! — начал разуваться Артур. — Ну пошли кофе пить, расскажешь мне что-нибудь! — Анатолий провёл гостя на кухню и закипятил чайник. — Да что тут рассказывать... С женой я развёлся, работу бросил.. Пошло всё коту под хвост! — расстроено рассказал парень Анатолию. — Почему развёлся?? Вы же были с Анютой как "не розлей вода"! — Анатолий удивился и никогда бы не мог подумать что такая пара расстанется. — Из-за денег, она меня так задолбала в последнее время. Думаю.. да пошла ты нахуй. Ещё и эта шлюха стала встречаться с моим лучшим другом. Тварь... — вспомнил выходки своей жены Артур. — Вот это новость! — Анатолий ещё больше удивился. — Ага, девушки они такие.. Ты делаешь для них всё,а они...дуры! А ты кстати нашёл себе девушку я вижу,обувь женская в прихожей стояла или показалось? — стал расспрашивать Анатолия. — Да. Ты не ошибся, это кроссы моей Кристины стояли. — сказал Анатолий и стал пить кофе. — Молодец, Толик! На этот раз хоть не будешь бросать после первого секса? — спросил тот и взял конфету. — Нет, на этот раз всё серьёзно. Я выбрал кольца какие покупать буду. — сказал радостно Анатолий, ведь он очень любит Кристинку. Даже за ради неё решил измениться. — Не узнаю тебя! — хлопнул в ладошки Артур и они засмеялись в унисон. — Вот так вот! — Анатолий сидел весь довольный. — Слушай, а можно у тебя кое-что попросить? Можно переночую у тебя пару деньков? — сделал как у кота глаза,видимо он только и пришёл с этой целью. — Нууу хорошо... Без проблем, оставайся. — Анатолий не мог отказать Артуру, ведь когда-то он его выручал. —Спасибо, Толик! Я как сразу найду квартиру то уйду! — сказал Артур наигранно улыбаясь. Он не очень долюбливает Анатолия,ведь он много чего добился,а он нет. Сейчас его цель переночевать где-то. В это время Кристина вышла из ванной в красивых шортах и топике который ей почти прикрывал пупок. — Толичка... — Кристина произнесла имя своего любимого и стала на пороге кухни и увидела незнакомого человека за столом рядом с Анатолием. — Приветик! — поздоровался Артур с Кристиной и осмотрел с ног до головы. Ему она приглянулась. Больше всего ему понравился пупок Кристины, он ещё тот извращенец. — Здравствуйте.. — сказала Кристина и посмотрела на Анатолия забыв о чем хотела даже спросить. — Зай,ты хотела у меня что-то спросить? — спросил Анатолий и посмотрел на то как у Артур чуть не перекрутил себе шею смотря на Кристинку. Ему это не понравилось,так как он очень ревнивый. — Я потом... — сказала Кристюшка и ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.