ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
*** — Красивая у тебя девушка! — сказал Артур когда она ушла. — Это да! Она у меня самая лучшая! — согласился Анатолий, но ему не понравилось что Артур начал оценивать его девушку. — Толик,а можно где-то посплю? Я так устал! — сказал Артур и сделал вид что он очень сильно устал. — Пошли,на диване спать будешь! — сказал Толя и повёл его в гостиную. — Может лучше на большую кровать? — нагло сказал Артур. — На большой кровати у меня спать может только моя принцесса! — ответил ему Анатолий, он немного его бесил. Артур уложился спать на диване. Ему предстояла дальняя дорога. На самом деле он не искал квартиру,а ждал пока его друзья наркоманы справятся со своими делами и они вместе полетят в Берлин. Да,он и сам увлёкся наркотиками. А жена у него была хорошая,но наркотики дают о себе знать. Он продал свою жену другу за деньги. Так скажем испортил жизнь девушке. Теперь она находится где-то далеко в Африке. Да, он её сразу разлюбил. После первых же доз. И ему понравилась девушка Анатолия, он хотел как то оставить шрам на душе Толе и все это из-за зависти. *** Утро: Анатолий проснулся от звонка на его телефон. Не увидев кто звонит он взял трубку: — Алло... — Анатолий стал протирать руками глаза. — Алло, Толик привет! Ты наверное спал? Извини что разбудил! — сказал вежливо Валентин. — Блять,что ты хотел? — сказал тихо Толя, встал с кровати и покинул комнату чтобы не разбудить Кристину. — Что с настроением? — спросил лучший друг. — Всё хуёво, потом тебе расскажу. Чё хотел? — Анатолий пошёл на кухню говорить по телефону, а Артур тем временем вышел с кухни и стал подслушивать их разговор. — Мне пофиг хочешь ты или нет, но мы будем сегодня видео снимать, отказы не принимаются! — сказал с серьезным голосом Валентин. — Блин! — Анатолий не знал что сказать. — Отказы не принимаются, приезжаешь ко мне сейчас и до ночи монтируем всё! — сказал парень и отключился. Тем временем Артур всё слышал и понял что Анатолий уедет на целый день к какому-то другу. — А ты тут что делаешь? Почему не спишь? — спросил Артур и вошёл на кухню. — Ну как бы живу здесь. Собираюсь ехать к другу! — сказал Анатолий и повернулся к Артуру. — Понятно! А ты сам едешь или с Кристиной? — спросил Артур что-то замышляя. — Сам еду, Кристина пусть дома сидит,я надолго еду! — не подумав сказал Анатолий и тем самым выложил всю информацию Артуру, — А что такое? — Да просто спрашиваю, вот собираюсь тоже ехать на поиски своего жилища! — сказал Артур и улыбнулся. *** Через 20 минут Анатолий собрался,взял кошелек и пошёл обуваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.