ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые ключи

Настройки текста
*** Через 20 минут Анатолий собрался,взял кошелек и пошёл обуваться. И тут ему пришла мысль: " — Ты чё дебил? Как ты можешь оставить свою любимую Кристину дома с каким то дебилом!?" Анатолий положил на место свои кроссы и опять увидел как за ним следит Артур. — Ты что-то забыл? — спросил Артур и посмотрел на Анатолия дьявольским взглядом. — Мозги забыл! — сказал Толя и пошёл в комнату к Кристинке. *** — Кристюшка,что делаешь? — спросил Анатолий и подошёл к Кристине которая стояла возле зеркала. — Давай одевайся, ты со мной поедешь. Только нормально оденься, чтобы не холодно было вечером. — Хорошо,я сейчас быстренько.. — Кристина очень обрадовалась что Анатолий её решил взять с собой. Она была очень рада. Когда Кристина оделась, Анатолий подхватил её под руку и взял плед и маленькую подушку чтобы если они задержаться, Кристина смогла спать в машине, она та ещё соня! — Оо, так ты же говорил что не будешь брать Кристину с собой? — опять на дороге появился этот Артур, он за ним следил. — Она всегда со мной везде ездит и я пошутил насчёт того что она останется дома, — сказал Анатолий и стал обуваться. — Понятно, ну дай хоть ключи от квартиры? А то я уйду,а квартиру закрыть не смогу! — сказал Артур закусывая губу. — Ключи? Ну...держи... Только если что-то пропадёт из квартиры,то я тебя достану из под земли! — сказал на полном серьёзе Толик. — Да я разве на вора похож? Ничего не пропадет! — Артур сделал невинное лицо. — Ну я просто предупредил, мало ли что тебе в голову стукнет, — на последок сказал Анатолий и взяв за руку Кристину, покинул квартиру. Но на самом деле Толя доверял Артуру, так как знаком с ним очень давно. Артур пристально следил в окно за машиной Анатолия, только она уехала, Артур решил проверить квартиру. Зайдя в одну из комнату он стал копаться в вещах Анатолия и Кристины. Но не нашел ничего хорошего,он увалился на диван и стал смотреть телевизор. *** Анатолий и Валентин целый день мотались и снимали видео, закончили они всё в 2 часа ночи. И решили наконец-то ехать домой. Кристина устала больше всего, поэтому она спала в машине на заднем сиденье. Подъехав уже к своему дому,Толя остановился и разбудил Кристину. — Малая... просыпайся..., — открыв задние двери парень начал её поднимать, она встала. — Мы приехали, давай домой идём и спать! — Анатолий помог вылезти из машины Кристинке и вытащил обратно подушку и плед. Взяв на руки любимую он понес её домой. Артур укололся и ушёл под кайфом куда-то перед приездом Анатолия и Кристины. Он пошёл на поиски самого красивого ножа. Видимо парню стукнуло что-то очень дурное в голову. Парень целую ночь бродил по городу со стеклянными глазами и искал нож который бы понравился ему с первого взгляда,но к сожалению он долго не мог найти что ему надо. До утра он бегал как ошпаренный и уснул прямо на лавочке возле метрополитена. *** Утро: Анатолий проснулся уже по привычке с самого утра и зайдя в гостинную он не увидел Артура. — Ну Слава Богу сьебался...!— сказал себе под нос Анатолий и думал куда бы он мог уйти. Он обдумал всё это и понял что не такие они хорошие друзья чтобы ему давать ключи от квартиры. Позвонив своему хорошему знакомому с самого утра он попросил поменять ему замок в двери. Парень не отказался и примчался сразу же после звонка. — Оо, спасибо большое! Знаешь как ты меня выручил! — Анатолий был рад и уже думал о том как удивится Артур когда вернётся назад. — Не за что! Обращайся! — сказал парень лет 26ти и ушёл. Анатолий закрыл двери на замок и стал рассматривать новые ключи. Теперь то Артур точно не вернётся. *** Артур будто чувствовал что что-то не так и быстро стал возвращаться назад он столкнулся с тем же парнем что менял замок. — Смотри куда идёшь! — закричал грубо Артур и побежал по лестнице, добежав до нужного этажа он достал ключ и хотел открыть дверь, но ничего не получилось. Он ничего не понял сразу,но потом одумался. — Вот пидарас! — заматерился он и кинул ключ в сторону, после чего прозвучал громкий звук. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.