ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пенсионерка

Настройки текста
*** — Вот пидарас! — заматерился он и кинул ключ в сторону, после чего прозвучал громкий звук. — Ах ты ж гад?! Чего тут разматерился?! — закричала женщина лет 65ти, это была соседка Анатолия. — Пенсионерка.. идите отсюда, у вас забыл спросить что мне делать! — Артур очень разозлился и хотел удушить эту бабку. — Я сейчас милицию вызову, хам! Какие ты припараты принимаешь, на наркомана похож. Хоть бы усы сбрил! — закричала она и стала махать своей палочкой на него. — Ненормальная! — сказал Артур и побежал на них по лестнице, потому что испугался что бабка и вправду вызовет милицию,а ему не нужны проблемы темболее если найдут у него порошок в куртке. — Ничего,я ещё вернусь! Твари! Почему вам так хорошо,а мне плохо! Пидарасы...! — сказал Артур поворачиваясь к окнам этого дома и достал нож из кармана, налюбовался ним и положил в карман. У Артура с детства очень плохо было с психикой,но к сожалению он даже не посещал психолога. Ему часто приписывали диагноз чужие люди и родители. Артур пошёл на поиски других знакомых чтобы переночевать у них. *** Тем временем Анатолий прилип к Кристинке которая пришла с ванной в комнату. — Кристин, чего ты так долго в ванной была? Я соскучился..., — Толя приобнял Кристину и усадил на кровать, а потом стал её целовать, — У тебя уже закончились месячные наверное? — спросил Анатолий и пододвинул Кристину к себе. — Я не скажу... — сказала Кристина и немного отлезла от него. — А если я проверю? — сказал Анатолий и полез рукой между ног к Кристинке. — Тооль, ну не надо так делать..., — сказала Кристина и Толя пощупал Кристину за её одно место, у неё не было месячных. — Кристин, снимай трусы, твои стеснения тут никому не нужны.. — сказал Анатолий и повернул к себе лицом Кристину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.