ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
*** — Кристин, снимай трусы, твои стеснения тут никому не нужны.. — сказал Анатолий и повернул к себе лицом Кристину. Он стал целовать Кристину и она отвечала на поцелуи, она решила что доверится Толе и даст ему всё что он хочет. — Ложись малая.., — сказал Анатолий и уложил Кристину под себя. И стал её обциловывать и попутно раздеваться сам. Кристина хотела понравиться в этом деле Толе и положила его руки к себе на грудь. — Кристин, давай я решу что мне трогать,а что нет? Ладно?..., — сказал Толя и Кристине стало обидно. Он убрал руки,полез к интимному месту Кристины и засунул руку в трусики. Анатолию очень порадовало то что Кристина гладенькая и побритая. Потом Толя оторвался от писи Кристины и стал снимать с Кристины футболку, а затем и лифчик. Он стал целовать грудь Кристины и её животик. Затем начал облизывать шею Кристине, ей это очень понравилось. Но она боялась сделать что-то не так,а то Толя опять-таки нашел бы к чему придраться. — Кристина, ну чё ты как камень лежишь? Хоть бы сняла с меня джинсы! — сделал выговор Анатолий и Кристина стала снимать штаны с него, но это было сложно, так как Толя толстенький, а штаны узкие, она лишь только стянула на попе. — Ты решила жопу мою потрогать? Давай я сам,а то у нас так ничего и не будет... — Анатолий скинул из себя джинсы и скинул боксёры, после чего подвинулся к Кристине. — Могла бы уже снять из себя трусы или это я должен сделать? — опять стал наезжать на Кристину Толя, после чего резко снял с неё шорты вместе с трусами. Кристине было обидно что Толя к ней так относиться, ведь она не опытная и по сути не знает что делать во время секса. Толик роздвинул ноги Кристине и стал медленно входить, а потом ускорился. Кристина издавала какие-то непонятные стоны. — Кристин, стони,а не то что ты сейчас делаешь..., — Анатолия выбесило то что Кристина не может нормально стонать, ему это не нравилось. Девушка уже не знала куда ей деться, ведь Толе всё не так и она уже была не рада что согласилась с Толей этим заниматься. Толя уже ничего ей не стал говорить и молча входил в неё. Спустя какое-то время Толя вышел из вагины Кристины и перевернул её, после чего поставил раком и стал входить в попу. Спустя час он кончил на простынь. Толику не нравилась Кристина в сексе. Хоть он и обещал Кристине что будет к ней относиться,но его страшно выбесило из-за того что она бестолковая. Девушка обрадовалась что Толя закончил своё дело,она очень устала и Толя её вымотал за эти полтора часа. Кристина еле дышала. Но не тут то было, Толя её опять усадил возле себе и подсунул ей член ко рту. — Ну что ты как маленькая, бери в рот, — сказал Анатолий и подсунул ей член ко рту.—Давай,Крис, чем быстрее начнёшь тем быстрее закончишь, ещё и кончишь сама, когда пососешь! Тебе понравится! — Анатолий засунул ей два пальца в рот,а потом член. А потом намотал её волосы на руку и пошло дело. Не прошло и 20ти минут как Толик кончил ей в рот. Кристина выпленула всю белую жидкость на простынь, ей было противно. После всего этого Кристина оделась и как всегда сама убиралась. И стелила кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.