ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удовлетворения

Настройки текста
*** После долгого и не очень благополучного секса Кристина очень устала, она не долго думая уложилась на кровать и уснула. А тем временем Толик чувствовал себя отлично и не понимал почему Кристина так изморилась. " — И вот чего ты так устала? Может потому-что малолетка? — задумался Толик и пошел к ней ближе чтобы укрить одеялом " Анатолий решил немного расслабиться и переодевшись решил созвониться с друзьями чтобы развлечься. Парень в первую очередь позвонил Никите, ведь с ним можно сойти с ума и найти приключений на свою пятую точку. Звонок к Никите... — Алло! Привет, что это ты решился мне позвонить? — взял трубку с удивлением Никита, ему было интересно что же дальше скажет ему Толик. — Приветик! Хочу развеяться немножко. Давай сегодня выпьем что-то и кальян хочу! — Анатолий сел на стул и закинул ногу на ногу , — Может начать курить? — О-о-о! Толик, правильное решение! Знаешь я стал хулиганом еще в 10 лет! И курить,пить и кого-то подсадить на это не проблема! — сказал радостным голосом Никита и стал вспоминать свое бурное прошлое. — Я предлагаю пить дома и кальян у Артема заберем, он ему все ровно не нужен! Так что будем делать? Ха-ха... — Я предлагаю к Артему на квартиру, — сказал Анатолий и взял яблоко со стола. — А я предлагаю к тебе, у тебя веселее. Соседи конченые, девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.