ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алкаши

Настройки текста
*** — А я предлагаю к тебе, у тебя веселее. Соседи конченые, девушка красивая и ты будешь опять смешить нас своими шутеечками! А ещё будем курить мои элитные сигареты с Италии! — сказал Никита завлекая Анатолия. — Ну ладно так уж и быть! Звони Артёму,я вас уродов ждать буду! И пожрать что-то купи? Если что скинемся, я деньги отдам. Я буду пить всё подряд! — сказал Анатолий радостным голосом, ведь его вечером ожидало бухло. — Ну ладно, давай! Чао какао! — сказал Никита и отключился. *** Тем временем, Артур вернулся назад к тому самому дому, когда уже темнело, он сел на лавочку и наблюдал, смотря на окно Анатолия. Парень заметил как загорелся свет и понял что Анатолий дома. Он взял маленький камешек и стал целиться ему в окно, но попал чуть ниже. — Кому тут сука жить надоело? Я сейчас сука кину кому-то в морду камень! — закричал мужчина открыв то самое окно в которое попал камешек. Артур быстро спрятался за деревом чтобы его не заметили. И в итоге когда тот мужчина закрыл окно, парень снова сел на лавочку и пристально наблюдал за окном Анатолия. « — Значит сука замок поменял? Я буду мстить... — подумал Артур и посмотрел как Анатолий глянул в окно и отошёл.» К подъезду подъехала машина из машины вышли Артём,Никита,Шмель и Алиса. Никита заметил парня в черной одежде,он уже намного выпил. Парень пристально стал осматривать его и увидел как он поглаживает нож. — Ты что бомж? — спросил Никита отойдя от машины. — Сам ты бомж! — ответил Артур не обращая внимания на парней, но потом понял что это знакомые голоса и он повернулся к Никите. Он сразу спрятал свой нож. — А что ты тут делаешь? — спросил Никита, ведь был очень удивлен. Последний раз он был на свадьбе у Артура и с того момента не видел больше,прошло 2 года с того момента. — Никита,сука! Чё ты пристал к парню!? Пошли,Толик ждёт! — закричал Артём и взял ящик пива. — Ты дебил?! Артём, это Артур или я спился?! — закричал Никита осматривая его. — Артур что ты тут делаешь? — спросил Никита с бутылкой водки в руке. — Я стою тут,может хоть руку пожмешь? — Артур подошёл ближе к Никите и пожал ему на руку. — Ого, Артур! Я думал Никиту опять глючит! — Тёма был удивлен его увидеть, он сразу же обнял и пожал ему руку, — Сколько лет! Сколько зим! — сказал Артём улыбаясь. — Артур пошли с нами пить к Толику!!! — закричал Никита и стал его тащить за руку. — Да нет..Меня же Толик не приглашал! — стал отговариваться Артур задумав что-то. — Та не парься! Толик будет рад тебя видеть! Он у нас дружелюбный!!! — закричал Никита и обнял его и они стали подниматься по лестнице. По лестнице опять спускалась соседка Анатолия и увидела Артура с Никитой который шёл с бутылкой водки,да ещё и Артём сзади нёс целый ящик пива. — Алкаши! Была бы у меня камера, снять таких артистов и сапожников! — стала махать она палочкой. — Бабуля хочешь угостим?? — сказал Никита и приподнял бровь. — Я милицию вызову, их угощайте!!! — закричала она спускаясь ниже. — Можете не вызывать, мы им деньги заплатим так они с нами вместе пить будут! — закричал Никита и случайно вылил по лестнице чуть-чуть водки. Никита стал звонить Толику в двери. — Это ещё тот алкаш! — сказал Никита ожидая когда Анатолий откроет двери. Только дверь открылась, Никита прижал к себе Артура, — Тооляя! Смотри кого мы встретили! Ты рад?! Мы нашли друга! — закричал Никита и затащил Артура в квартиру. — Очень рад..., — сказал Толя и они переглянулись с Артуром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.