ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
*** Скурив сигарету, Анатолий решил пресоедениться к компании и забрав Никит, пошёл к ним. — Что вы там так долго? — спросил Артём попивая пиво. — Курили! — сказал Анатолий и тоже взял пиво. — Ха-ха-ха! Я не накурился... — сказал Никита и сел опять возле Артура. — Давайте выпьем за здоровье! — сказал Артур и поднял вверх пиво. — Давай и за любовь тоже! — сказал Никита и приподнялся. — Хорошо и за любовь! — сказал Артур и посмотрел на пьяного Никиту. — И за хороший секс! — дополнил Артём улыбаясь. — Кстати, Толик ты так и не поделился с нами информацией, как тебе Кристина в сексе? — спросил Артём с интересом. — Охуенная...она лучше всех девушек трахается, которые у меня были! — сказал Анатолий, хотя думал совсем наоборот. — Ого,я не думал что такая малая,такая пошлая! — сказал Юра с удивлением и посмотрел на Алису. — Малолетки они такие! — сказал Артём вспоминая как недавно переспал с 16летней школьницей. Прошло 2 часа парни уже были немного не в себе. И говорили на разные темы. А также Юра и Алиса признались друг другу в своих чувствах. — Алиса,я тебя люблю..., — сказал Юра с улыбкой на лице. — И..и я тебя..., — Алиса была в шоке от его слов, Шмель её поцеловал. — Ну наконец-то! — сказал Анатолий хлопая в ладошки. — А своя где? — спросил Артур, он был из них более трезвый. — Обиделась.. вообще-то отдыхает! — сказал Анатолий и сделав грустное лицо. — Так иди помирись с ней и веди её сюда! Что ты как тряпка! — сказал Артём с бутылкой в руке. Анатолий не долго думая, поднялся с дивана и пошёл к Кристине в комнату, она сидела на кровати. — Кристина,давай поговорим! — сказал Анатолий и сел возле Кристины. — Чего ты обижаешься? Из-за секса? И вообще, ты мне обязана давать,потому что ты моя девушка! — Я тебе ничего не должна давать... , — неуверенно сказала девушка и скрестила руки на груди. Она не желала спать с Толей,так как он очень грубый. — Ммм... Тоесть я должен у тебя ещё и разрешения спрашивать? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.