ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
— Ммм... Тоесть я должен у тебя ещё и разрешения спрашивать? Не много ли ты хочешь? — сказал Анатолий и посмотрел на девушку. — ...., — Кристина молча смотрела в пол, ей уже это надоело, она поняла что он не может держать никаких обещаний. Да ещё и напился... Кристина не удержалась и начала плакать. — Ну чего ты опять ревешь? — Толик обнял Кристину чтобы успокоить. — Ладно...Кристин, извини... Давай помиримся? — сказал Толя от которого пахло алкоголем. — Кристинчик,не плачь... Я же тебя люблю! Ну всё,хватит.. Успокоилась?— Анатолий с любовью обнял девушку. — Да... — сказала она в объятиях Толика. — Моя хорошая, вот чего было плакать? — Анатолий стал кусать Кристину за шею. — Ай.., — Кристина дернулась от сильного укуса. — Ой...я твой вампир! Как ты меня любишь такого? — сказал Анатолий и обнял свою любимую. — Не знаю как я тебя люблю, такого красивого..., — сказала она и повернулась к нему и обняла, взявшись руками за его шею. — Ну вот видишь мы созданы друг для друга! Ты у меня тоже очень красивая.. — сказал Анатолий и стал её целовать, — Мне нравишься ты вся..., — Анатолий засунул руки под майку и стал трогать живот Кристины. — Ой.....хах...мне же щекотно! — сказала Кристина и стала прогинаться от его движений, она очень боится щекотки. — Ну держись! — сказал Анатолий и стал её специально щекотать. — Толечка!!! — Кристина не могла сдерживать смех. — Ну ладно, хватит с тебя, — Анатолий остановился так как уже видел что девушка не в силах терпеть это. Кристина стала трогать ленточки которые весели на штанах у Анатолия. — Что это тебе так мои хрени эти понравились? — Анатолий посмотрел на Кристинку,а потом снова на ширинку,где рядом находились ленточки. Кристина сразу же убрала руки и накинулась на него с объятиями. — Ого, какая любовь ко мне! — сказал Анатолий и стал придерживать Кристину, ведь она ему чуть не залезла на шею. Она его поцеловала в щёчку. — Я тебя люблю! — сказала Кристина крепко обнимая,она стала трогать его черные волосы и утнулась подбородком в его макушку. — И я тебя! — сказал Толя держа свою малышку. — Толииииккк! Куда ты пропал?! — закричал громко Никита который пил вино на кухне вместе с Артуром и Темой. —Достали! — сказал недовольно Анатолий, — Кристин,пошли со мной! — сказал Анатолий после чего они вместе вышли с комнаты и пошли прям на кухню. Там уже играла громко колонка и танцевал Никита. — Оо,мисс Кристина, привет! Как дела?! — Никита подошёл к ней и взял за талию. — Никита, отойди от неё. А то сейчас по ебалу получить! — сказал Анатолий,он не хотел чтобы кто-то дотрагивался к его малышке. — Хорошо смотритесь вместе! — сказал Артур посмотрев на Анатолия и Кристину. — Я тоже так думаю, но Кристина как гномик-маленький.! Ой-ой-ой! — сказал Никита с улыбкой на лице и добавил звук. — Сам ты гном,она моя принцесса маленькая, — Анатолий с улыбкой и обнял её. — А где это Шмель и Алиса? — спросил Толя,а затем усадился на стул и посадил к себе на коленки Кристину. — Они в ванной, Алиса немного платье себе испачкала,так Юрчик помогает ей отстирать пятно...,— сказал Артур зная чем они там занимаются. — Понятно! — сказал Толя и подумал совсем о другом. — Люди, давайте танцевать! — Никита взбесился и прыгал. — Да тише ты! Сейчас соседи будут стучать! — сказал Анатолий и Никита обратил внимание на окно. — Вы только просмотрите! Что за херня?! — Никита подошёл и открыл окно и стал рассматривать. — Ну что там, идиот? — Артём аж приподнялся со стула чтобы посмотреть что там. — Та сам ты идиот, посмотрите что это там! Попугай жако сидит! — сказал он и все подошли к окну. — Ничего не вижу! В жопу иди! — сказал Тёма,ведь там весел пакет на дереве. Артур в этот момент вытащил из кармана нож и....(продолжение следует) —Толечка!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.