ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Артур в этот момент вытащил из кармана нож и стал целиться глазами в нужную точку,куда бы хотел воткнуть нож в Толика. Он был очень на него обозлён,его даже девушка так как Кристина Толика,не обнимала. « — Почему тебе всё,а мне ничего? — задумался Артур и хотел ему отомстить за его успешность » —Толечка! Тебе кто-то звонит! — сказала Кристина обратив внимание на попу Толика,в заднем кармане мигал телефон,он был в беззвучном режиме. Пока Анатолий отвлёкся с Кристиной на телефон, Никита обратил внимание на то что держит в руках Артур. — Артур, я одолжу? — он выхватил нож из рук парня и кинул его в то место где будто видит попугая, но промазал. — .... , — Артур стоял в шоке,ведь это было спонтанно. — А зачем тебе нож? — Никита посмотрел на него прижмурившись. — Да я хлеб порезать хотел..., — парень сказал нервничая чтобы этот идиот по пьяни ещё что-то не придумал. — Аааа! Понятно... Но у Толика в доме НИКОГДА не найдешь нож,так что тут не режут хлеб,а ломают! — соврал Никита и похлопал его по пличу. « — Вот пидарас, всё испортил! — подумал Артур и со злом.» — Я наверное пойду! — сказал Артур со злобным лицом. — Так рано?! — Никита удивился. — Да! — сказал Артур и попрощался,а потом ушёл. *** — Как-то странно! Хотел хлеба и ушёл! Наверное за буханкой! — сказал Никита себе под нос и сделал ещё один глоток пива. — Пацаны, давайте развлекаться! Включай музыку! — сказал Артём и взял уже другую бутылку пива. — Ага, включай! — сказал Анатолий и прижал к себе Кристину. — Кристин,я тебя обожаю! — сказал Анатолий и поднял любимую. — Вы что решили тут потрахаться? — спросил Никита, ему показалось что Анатолий трогает за попу Кристину. — Дебил, сейчас по мозгам трахну,одень линзы твою мать, — Анатолий опустил свою маленькую девочку на пол. — Ой...,— Никита начал протирать глаза,он боялся что получит от Анатолия. — Толенька,я хочу спать, я пойду наверное! — сказала Кристюшка,стала на пальчики и стала обнимать Толюсика за шею. — Хорошо,моя малая! Я к тебе скоро присоединюсь! Беги! — сказал Анатолий и шлёпнул её по попе. Только Кристина ушла,то парни стали обсуждать Кристину. — Толик,как вы давно трахаетесь?— спросил Артём. — Почему тебе так интересно как мы трахаемся? — спросил Анатолий думая о голенькой Кристинке. — Кристина маленькая ещё,а ты уже ею проигрался.. — сказал Артём с бутылкой пива в руках. — Нато она и моя! И я нею не играюсь, — сказал Анатолий. — А как она в сексе? Удобно с ней? — спросил Тёма. — Конечно что не очень удобно,она маленькая и ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.