ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
— А как она в сексе? Удобно с ней? — спросил Тёма. — Конечно что не очень удобно,она маленькая и капризная! Да шучу я, она бомбезная! — сказал Анатолий и стал думать о своей любимой. — А тебя не смущает то что она ещё ребёнок? — спросил Артём. — Нет, ничего меня не смущает. Она уже не маленькая, Артем ты чего? — Анатолия стали раздражать его вопросы. — Ничего,я просто сказал как оно есть, — сказал Артём так как думал что это не правильно, встречаться с малолеткой которая намного меньше,не только по возрасту, но и по уме. Немного посидев,Юра и Алиса ушли. А Никита и Артём осталися переночевать. *** Кристина зашла в комнату и уложилась на кровать. Она обняла подушку, но не могла уснуть из-за музыки. Анатолий зашёл через минут 20, выключилась музыка,она ещё не спала и было слышно голоса Артёма и Никиты. — Ты ещё не спишь? — Анатолий закрыл комнату на щиколотку и подошёл к кровати. — Нет... , — сказала Кристина и посмотрела на своего любимого мужчину. — Ну раз не спишь,давай пообнимаю тебя! — сказал Анатолий после чего залез под одеяло,от него пахло алкоголем. Он начал обнимать Кристинку и трогать за живот. — Моя красавица! — сказал Анатолий и прижался к ней. — Толя, а парни у нас останутся? — спросила Кристина и обняла Толика чтобы он не лез ей под майку. — Да,пусть останутся, куда им за руль садится,они завтра уйдут. — сказал Анатолий и стал обнимать Кристинку.— Чего ты такая маленькая у меня? — Толику очень нравилось что у него такая принцесса. *** Утро, Толик спал как убитый,а Кристина встал очень рано. Она почувствовала что что-то не то. Девушка осторожно поднялась с кровати и пошла в ванную,там она встретила Никиту. — Чего не стучишься, женщина? — спросил Никита и умываясь перед зеркалом. —...Я ...я не знала что ты тут.,— Кристина отошла назад к двери. — Занимаешься сексом с Толиком значит? Наверное со старшими лучше, потому что жёстче! — сказал Никита ведь слышал как насчёт этой темы говорил Анатолий и Артём. — Я ничем с ним не занимаюсь..., — сказала Кристина. — Ага,так я тебе и поверил. Ты давно уже не целка и прыгаешь на члене у Толика! — сказал Никита и взяв полотенце вышел из ванны осматривая с ног до головы Кристину, он нюхом чуял что Кристина давно уже лишилась девственности и крутит специально своей маленькой жопой перед Толиком. Кристина не понимала почему к ней пристал Никита, она закрылась в ванной и сняла с себя шорты с трусами. У девушки опять начались месячные уже 2й раз за месяц. Она стала искать прокладки, которые спрятала чтобы не падали на глаза Толику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.